ID работы: 12439947

Вишня и сакура

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
NianNyan бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лес, конфеты и Чапман Рэд

Настройки текста
Примечания:
Оранжевые лучи заходящего солнца падают на макушку, путаясь в волосах. Ты полушëпотом рассказываешь мне о том, насколько Карл великолепный, Сапнап бедняга, Дрим идиот и Джордж… А Джордж это просто Джордж. Для него нет подходящего прилагательного и мы обе знаем это. Я слушаю с мягкой полуулыбкой. Мои двухцветные глаза ловят каждое движение твоих персиковых губ. Они выглядят так маняще, что я прикрываю глаза, игнорируя румянец на собственных щеках и позволяя сосредоточить внимание на звуках вокруг. Конечно, я слышу всë, что ты говоришь, но моя паранойя заставляет цепляться за каждый шорох будто я заяц в лесу, полном хищников. Я знаю, что обе имеем когти и клыки, но хочу чтобы этот вечер прошëл в спокойствии. Ты затихаешь и шумно сглатываешь. Я открываю глаза, вопросительно выгибая бровь и тихо хихикаю. Ты смотришь как я облизываю свои искусанные губы, выкрашенные тëмно-красной помадой, которую я стащила у мамы, а потом смущëнно отводишь взгляд и я наконец отталкиваюсь от дерева, к которому прислонялась всë это время. Ты сидишь на поваленном дереве и я вспоминаю, как мы шутили, что его повалила я своим тяжëлым характером, хотя оно упало от грозы. Сухие листья шелестят под подошвой берцев, когда-то принадлежавших моему брату. Он из них вырос, а выбрасывать обувь в таком хорошем состоянии было жалко. Я подхожу к тебе и сажусь рядышком, не задавая вопросов. Ты как ни в чëм не бывало продолжаешь свой рассказ. Ты кинула косой взгляд на то, как я расстегиваю свой рюкзак, усыпанный значками, и достаю горсть конфет, про которые ты говорила. Ты недоумëнно смотришь на мою руку, когда я протягиваю еë тебе, предлагая взять сладости. Твои руки выглядят так изящно, что я неосознанно засматриваюсь. Невзначай бросаю, что если бы мы были в средних веках, я бы целовала твои руки не в знак вежливости, а потому что это доставляло бы мне удовольствие. У меня перехватывает дыхание, когда ты отворачиваешься, прикрывая смущëнную улыбку тыльной стороной ладони, как это делал Сайкуно. Ты похожа на него. Такая же милая, те же манеры и такая же восхитительная. Немного чувствую себя Корпсом Прячу в кулаке конфету и достаю пачку Чапман Рэд, пока ты отвлечена. Прикуриваю и ты резко вновь разворачиваешься ко мне, открывая рот, чтобы возмутиться. Я быстро запихиваю конфету тебе в рот и начинаю смеяться, готовясь выслушать уйму возмущений и негодования, но ты удивлëнно вскидываешь брови и с задором сверлишь меня взглядом, а я замираю, недоумëнно смотря на тебя. Убираю сигарету в сторону. —Эта конфета на вкус как ты. «Чего?» -думаю я. О чëм это ты? Что ты имеешь ввиду? С чем вообще эта конфета? Я же даже не посмотрела на упаковку. —Еë вкус — вишня. Ты похожа на вишню. У тебя красные волосы, сладкий, но местами кислый характер, от тебя пахнет вишней и хоть это скорее всего из-за сигарет, которые кстати тоже с вишней, мне нравится это. Ты даже лонгер с вишней пьëшь. Ты любишь вишню. Мне кажется, ты сама немного вишня. Я фатально краснею, не зная что сказать и как на это реагировать, а ты тихо смеëшься, а потом, хитро прищурившись, произносишь: —Теперь ты ещë больше похожа на вишню! Твои щëки красные, как вишня. Мне нравится. Я не любила вишню раньше, но сейчас она ассоциируется у меня с тобой. Я считаю до десяти в уме и коротко вздыхаю, улыбаясь. Подношу сигарету и делаю затяжку, размышляя над твоими словами. Ты кидаешь на меня осуждающий взгляд, но молчишь. Я тоже молчу и сгорбившись смотрю в землю. Ты устремила взор вдаль. Мы обе молчим ещë пару минут, а потом я тихо произношу: —А ты похожа на сакуру. Я чувствую твой взгляд, но не отвечаю на него. —Необычайно сладкая и попробовав тебя однажды не хочется прекращать общение. У тебя мягкий характер и внешность тоже мягкая. Ты красива. Королевски красива и очень добра. К тому же посмотри в зеркало и на мои старые фотографии. Мы как две капли воды. Чересчур похожи, но необычно разные… Как сакура с вишней. Сакуру часто называют японской вишней и по итогу мы одно и то же, хотя не имеем ничего общего, не так ли? —Так. Или не так. Не знаю. —Я думала, ты всë знаешь. -с блеклой усмешкой произношу я. —Когда дело касается тебя, я знаю всë и одновременно ничего, Смешинка Я тушу сигарету, чувствуя сладкий вишнëвый вкус во рту. Думаю, что сегодня мы сказали много чепухи и, не поворачиваясь, раскрываю рюкзак шире, тем самым демонстрируя бутылку вишнëвого лонгера и пачку чипсов с бататом и кокосом. Там же лежит пакет со сладостями. Ты тихо вздыхаешь и шепчешь о том, что алкоголь вреден, но всë равно берëшь бутылку и открываешь. Если немного, то можно, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.