ID работы: 1243995

Give out

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Изгой! Лузер! Ничтожество!» Приходилось слышать, да? Может и не по отношению к самому себе, но к некоторым окружающим точно! Непохожий на сверстников. Другой, одним словом. Таких не любят в обществе, ни во что не ставят, не слушают. Над такими могут только издеваться. В младшем возрасте дразнить, чуть старше унижать, а когда возрастная планка дойдет до совершеннолетия, эти самые «изгои» закрываются в себе, и у психологов начинают расти доходы. Но разве можно выбить из человека все то, что ему вдалбливали на протяжении всей жизни? Ответ очевиден. Эта история пойдет о трех друзьях, которые и являются такими вот изгоями. Забытые всеми. Марк - самый старший из «компании». Ему восемнадцать. Неплохо учится, нормального телосложения. Темноволосый парень с зелеными глазами. Довольно красив. У вас возникает вопрос: «За что?». Хм. А как же? У него самая, что ни на есть, банальная причина. У него нет айфона, его папаша не работает в крупной консалтинговой структуре, его не подвозит личный водитель на Майбахе, он не ходит по престижным ночным клубам Таллахасси и не спит с первой красавицей на курсе. А ведь когда-то у него было все, но в один момент все рухнуло. Это был январь. Марку тогда только исполнилось двенадцать. Возвращаясь с работы его отец не справился с управлением и Мистер и Миссис Джордон вылетели на обочину. Маленький мальчик остался с бабушкой, но и это продлилось не так долго. Через три года умерла и бабушка. Марк остался на улице. Сначала жил у друзей. Потом устроился работать в авторемонт. Мыл запчасти. Таким вот образом заработал на комнату в общаге. Что могу сказать? Молодец парень! А люди ведь злые. Им так просто все не растолкуешь. Теперь Марк смерился с постоянными издевками однокурсников по поводу и без. Вторая- Эми. Ей пока только шестнадцать. Она блондинка с серыми глазами. Добрая и отзывчивая, правда, в классе так не думают, наверное. Идя по школьному коридору, она часто слышит «Шлюха!», «Потаскуха!». Жестоко? Возможно. А ведь у нее даже никогда не было парня. Ей никто никогда не говорил «Я люблю тебя!». Хотя СТОП! Был один. Ее одноклассник Ник. Позвал Эми в ресторан, забросал комплиментами, потом, как полагается, повел к себе домой. Что было дальше, наверное, не понравится никому. Этот кретин раздел ее, сфотографировал и на утро эти фото уже висели на школьном стенде. А начали все ее доставать из-за отца. Вернее, из-за его любовницы, которая работает учительницей алгебры. После того, как ее мать увидела отца в кровати вместе с этой девицей, подала на развод. С помощью «лучшей подружки» Эми, об инциденте узнала вся школа. Теперь мать уехала с новым мужем во Францию, а девушка живет с отцом и его «личной учительницей», а также терпит постоянные насмешки и измывательства. Последний из наших друзей это - Люк. Ему семнадцать. Он довольно странно одевается: мешковатые толстовки, объемные джинсы, кеды, сзади - удобный и большой рюкзак, куда помещается скейт. Это парень с длинными светлыми волосами. Не такими длинными, как у Эми, конечно, но до плеч достают. Сам он, смеясь, говорит, что является новым Куртом Кобейном. Поэтому его никто не понимает. «Слишком самоуверенно!»- скажете вы. Но если ты в себя не веришь, то поверят ли другие? Вот он и старается изо всех сил. Изгоем его считают, как раз, из-за одежды, любимой музыки. Но разве можно винить человека в его предпочтениях? Сколько людей, столько и мнений. На вкус и цвет… и т.д. Поговорок много, а ума у людей не прибавляется. Остается, как уже было сказано, верить в себя. Вот и познакомились мы с героями. Трое друзей, которые в один миг стали никем для окружающего общества. Такие разные, но такие похожие. Три причины: жизненные обстоятельства, предательство и желание быть не таким как все. Многим встречалась такая картина? Может, кто-то даже кого-то узнал в этих трех? Хм… Все возможно… Но эти трое не унывают. Они веселятся, проводят время вместе и просто наслаждаются тем, что у них осталось… Ведь в этом огромном и сером мире не осталось ни одного человека, который их бы понял, кроме них самих. Трое против всех. Со своими проблемами, горестями, радостями и, конечно, любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.