ID работы: 12439951

Мы

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Торжественная музыка, строгие и одновременно красивые костюмы и платья на гостях, шум и оживленность. Прекрасный светлый праздник создания семьи. В зале очень хорошо выделялись молодожёны. Нориаки в красивом белом костюме тройке, который продчеркивал его стройную талию и безупречную осанку. Джотаро, но уже в строгом черном пиджаке и брюках, стоял возле своего жениха.        Церемония ещё не началась. В зале стоял гул, было приглашено большое множество людей. Родственники, хорошие друзья и конечно же Абдул, Джозеф, Польнарефф, даже Игги был здесь. Больше всего волновался Джозеф, ведь он уже выдавал дочь замуж за японца, а теперь ещё и внука. Он был рад за них, но его что-то беспокоило. Рядом с ним всегда был Абдул и пытался успокоить деда, мол, ничего в этом такого нет, если они любят друг друга. Джозеф был благодарен Абдулу,что тот его поддерживает.        После церемонии состоялся банкет. Было много вкусной еды, которую Польнарефф уминал за обе щеки. Но уже без Абдула и Джозефа, они сказали что отлучаться, и вскоре вернуться. Жан подумал что Джозеф хочет просто хочет уединиться, ведь на церемонии он даже пустил слезу, а Абдул снова решил его утешить. Они были явно хорошими друзьями, настолько, что можно было подумать, что между ними есть что-то большее.        В туалетной комнате никого не было, так как все были на банкете, поэтому Абдул и Джостар решили уединится именно здесь. - Сьюзи Кью точно не будет против этого, Джозеф? - Она даже не узнает. Ты знаешь мы прекрасно держим все в тайне. Их губы уже соприкасались, языки сплетались, а воздух кончался. Поцелуй прервался. И Джозеф начал заниматься шеей, оставляя на ней небольшие засосы, чтобы их можно было скрыть воротником рубашки. Джозеф растегивал пуговицы рубашки, а Абдул решил заняться ширинкой партнёра. Джостар оставлял засосы но ключицах и под ними, спускаясь к груди и уже возбуждённым соскам. Он втянул левый сосок в рот, а правый начал ласкать пальцами. Нежно ублажая грудь языком, Джозеф начал слышать лёгкое мычание своего друга.        Закончив ласки Джозеф позволил стянуть с себя брюки. Абдул взял головку члена в рот, начиная нежно посасывать и обводить головку кончиком языка. Он брал половой орган Джозефа все больше и больше, водя губами по всей длине. Так продолжалось несколько минут, пока Джозеф не сообщил что скоро кончил, но Абдул ему этого не позволил. Он снял одежду с себя и с Джозефа. Повернулся спиной к стене и подал сигнал готовности. Джозеф поднял его ноги за колени, закидывая на свои плечи, поддерживая партнёра за поясницу он начал входить в неподготовленное отверстие. Он вошёл на половину и остановился, давая Абдулу привыкнуть. Не прошло и 15 секунд как он кивнул, и сказал продолжать. Член был вставлен уже во всю немалую длину, от чего Абдул начал постанывать сквозь зубы, он не боялся показаться слабым, но сейчас он терпел лёгкую жгучую боль внутри. Джозеф начал движение в умеренном темпе, слушая протяжные стоны Абдула и наслаждаясь выражением его лица. Темп ускорялся, выделялась естественная смазка, от чего начали раздаватся звонкие шлепки кожи об кожу. Джозеф снова втянул Абдула поцелуй, чтобы немного заглушить боль, Абдул был только рад ещё раз поцеловаться с партнёром. Когда поцелуй разорвался, между ними повисла ниточка слюны, оба были уже на пике удовольствия. Абдул надрачива себе, пока Джозеф ласкал его грудь. Оба кончили, почти одновременно. Тягучая белая жидкость оказалась на животе Абдула, но долго там не задержалась, Джозеф быстро слизал все и проглотил. Они снова поцеловались. Оделись и вернулись в зал.        - Где вы пропадали?- возволновано спросил Польнарефф. - Хах, да заблудились немного!- Джозеф уже успел придумать крайне убедительную отмазку. - Гляжу вы даже вспотели? Ладно не берите в голову, с кем не бывает?- посмеялся Польнарефф        Затем они все вместе прекрасно провели этот вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.