ID работы: 12439977

Ненависть к себе.

Слэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему меня не любишь?

Настройки текста
Примечания:
Закат, время когда солнце заходило за свой гаризонт и исчезало на несколько долгих часов, после возвращаясь с другой стороны. Сегодня этого закат станет очень важным для венти. Он сидит на камне перед с морем и ждет одного человека, которому решил признаться в своих чувствах. Они могут разрушить их дружбу, но держать все чувства в себе, ужасно больно и убивает изнутри. И тут же, сзади слышны звуки шагов. Он пришел. Бард позвал Адепта для признания. Анемо архот слезает с камня и направляется медлиными шагами к абоненту. Он подошёл достаточно близко что бы можно было разглядеть настолько Сяо сейчас взволнован, его придупридили о том что разговор серьезный. Венти медленно вздыхает, после начиная говорить. -Сяо, мы давно общаемся. Я знаю что ты можешь даже за друга меня считать. И я понимаю почему. Но послушай, ты мне очень дорог, больше всего на свете..- венти сделал паузу. Сяо стал волноваться больше, он сейчас скажет что якса ужасный и не хочет с ним общаться?- Сяо, ты мне нравишься, это взаимно?- этот вопрос застал Сяо в расплох, что отвечать? Ему нравился венти но он его не заслуживает. Он ужасный испачканный кровью и ненавистью. В отличии от архонта. - ч-что? Венти, прости, я тебя не заслуживаю.- Сяо развернулся и собрался уходить.Он чувствовал ужасную вину и груз на себе, но ничего не мог поделать.ненависть к себе слишком сильна и отчаянье внутри слишком не покрушимо, он уж хотел уйти но услышал болезненный всхлип сзади. Бард плачет? Сяо развернулся и посмотрел на него после увидел что он в ужасной истерике. Почему? Я так ему важен? Нет, не может быть, нет. -П-прости Сяо, я понял *всхлип* можешь уходить. -венти? -уйди. -подожди, ч.. -УЙДИ. - Сяо не удивился тому что на него повысили голос, стало больно, он действительно думал что это глупая шутка или что то типа того. Что делать в такой ситуации? Его никогда не любили, он этого никогда не заслуживал. Он считал что создан только для убийств. Подпустить к себе венти было большой ошибкой. Ошибка. Адепту страшно и он трясется, ему нужно обнять его? Или уйти и оставить его здесь как его попросили пару мгновений назад? Но, оставить любимого так он не мог, по вине якса сейчас он плачет. В голове венти каша, он понял что лишился его всего пару словами, теперь он не захочет его видеть, опять терять близкого человека из за своей глупости. Ненавижу себя. Больно. Это была ошибка. Ошибка. Адепт лишь подошёл к барду и обнял его. Хоть и второй пытался отпихнуть его, но ничего не получилось. Он разрыдался больше. -Прости венти, я действительно не думал что столько стою для тебя, прости меня пожалуйста, прости если сможешь, я не хочу приносить тебе боль.- пауза. После одиноко гнобящего молчания, атмосфера нагнеталась ещё больше. Адепт понял что ему нет прощения после хотел уйти но, его остановили. Схватив за руку. -Останься, пожалуйста, я тебя прошу. Хотя бы ещё на пару минут, пожалуста..- Сяо остался после чего понял что его простили, но ненависть к себе не пропала. После он посмотрел на лицо венти, по нему видно что он устал и лицо красное, хуже помидора. Архонт лишь спрашивает своим хриплым голосом: -ты не ответил на главный вопрос.- Адепт сразу понял про какой вопрос идёт речь, после занервничал но все же ответил. -Это взаимно, прости меня. Мини стишки из тт которые подходят к ФФ, если хотите не читайте: 1. (Под Сяо)Я ненавижу в себе все. И в ненависти, утопаю. А ты, прекрасна словно сон, В который я попал случайно. 2.( Под венти) Прости за то что я люблю тебя. Прости, за то что слезы лью. Ведь знаю я, что я тебе мешаю. Ты не волнуйся, ведь скоро я уйду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.