ID работы: 12440027

ненавижу, но люблю

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

В тебе есть все, что я искал Каждый день с тобой, что-то дал И всегда, мне напоминал Иное не важно

      Я наблюдаю за тем, как к тебе подбегает твоя новая подружка, когда видит тебя в то время, как ты заходишь в студию. Она пришла раньше чем ты. Она бежит к тебе с широкой улыбкой, распростертыми объятиями и протяжным, звонким и радостным: «Дэвид». Вешается тебе на шею, обнимая, обвивая шею руками как змея. А ты в ответ её обнимаешь за талию, улыбаешься и косо поглядываешь на меня, как-будто бы убеждаешься что я смотрю. Ты целуешь её: нежно, впиваясь в сочные губы, накрашенные не слишком яркой помадой, и снова косишься на меня, глядя из-под полуприкрытых век с длинными подрагивающими ресницами.       Ты добиваешься того, что я быстро ухожу в другую комнату звукозаписывающей студии, забирая с собой свой пиджак который висел на спинке рядом стоящего стула. Я был абсолютно спокоен, я даже не злился, хотя, было обидно. Обидно, что ты так со мной поступаешь, Сильвиан.       Даже в обеденный перерыв, когда я возвращаюсь из ближайшего японского магазина с бенто в руках, чтобы спокойно перекусить, ты уже стоял с ней у стены и о чем то увлеченно болтал, улыбаясь во все свои гребаные и белоснежные зубы.       Я подхожу намного ближе к тебе, чем раньше, и дергаю тебя за рукав твоей одежды ради того чтобы поговорить с тобой, но получаю в ответ только то, что ты меня отталкиваешь от себя, даже не взглянув мне в глаза. Так легко делать больно. Соглашусь, Дэвид — очень легко.       Нет сил и энергии на тебя возмущаться, хотя даже не возмущаться, а, просто делать тебе выговор, Сильвиан. Не хочется тратить на это свое время, потому-что все равно проигнорируешь, оттолкнёшь и заставишь замолчать. Того тепла которое было изначально, почему-то больше нет.       Я неоднократно видел тебя с новыми девушками, что торчали в нашей звукозаписывающей студии все то время как мы там сидели. Торчали рядом с тобой и не отходили от тебя ни на шаг. Я замечал, что остальным было неприятно, но говорить об этом почему-то они не осмеливались. Хотя был один случай, и за это спасибо Мику.       Я не понимаю, почему заслужил такое к себе отношение, Сильвиан? Зачем говорил все эти лестные слова на протяжении всего времени? Всё стало хуже, когда мы начали записывать альбом «Rain Tree Crow»: ты в тот момент вообще как-будто бы не обращал на меня внимание а, с девушками ты стал развлекаться всё чаще. Особенно с той, с самой первой. Джессика вроде.       Но всё-таки сколько бы девушек ты с собой не приводил, я всегда буду тебя любить. Только сказал я это совсем поздно: тогда, когда задыхался от бутонов роз и кашлял кровью, а Стив был рядом со мной, и совсем не ты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.