Anfisa_Ksu бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Было утро. Тони решил заказать еду на завтрак, потому что не хотел повторять свой прошлый опыт с блинами. Тогда ему пришлось долго убирать муку и молоко, которые были разбросаны по всей кухне. Но по словам Мстителей блины получились очень вкусными, а особенно они понравились Питеру. — Мистер Старк, что вы делаете? — спросил Питер, заметив, что Тони собрался куда-то звонить. — Хочу заказать еду. — А почему вы не хотите приготовить блины как в прошлый раз? — Потому что это было очень долго, и я несколько часов убирал кухню (на самом деле Тони заставил Дубину, а сейчас ему просто не хотелось их готовить). — Мистер Старк, пожалуйста, приготовьте их.       Тони всё ещё очень не хотел их готовить, но ради паучка он решил их сделать. — Джарвис, рецепт блинов, — со вздохом произнёс Тони.       Джарвис озвучил Старку список ингредиентов, необходимых для приготовления блинов, и Тони приступил к готовке. После того, как Тони вместе с остальными Мстителями вчера готовили торт, на кухне остались все необходимые ингредиенты в нужном количестве, кроме молока. — Вот черт, молоко закончилось, надо бы кого-нибудь отправить в магазин, пусть пойдет Питер, он же блины хотел.       Тони уже собирался звать Питера, но ему помешал Локи, проходящий мимо кухни. — Доброе утро, Старк. Слышал, что тебе тут молоко нужно, но зачем просить кого-то сходить за молоком, когда молоко может прийти к тебе? — Локи, что ты хоч…       Не успел Тони договорить, как вдруг перед ним появилась настоящая корова. — Не стоит благодарности, — сказал Локи и быстро удалился в свою комнату.       Первое время Старк с ужасом смотрел на корову, но после все же решил ею воспользоваться. — Эй, Дубина, у нас тут корова появилась, ее надо подоить, мне понадобится только пол-литра молока, остальное убери куда-нибудь.       К счастью, роботу удалось все сделать без проблем. Но теперь в холодильнике было 14 литров молока. — Хорошо, Дубина, молодец. Теперь надо каким-то образом избавиться от этой коровы. О! Позову-ка я Стренджа, он пооткрывает эти свои порталы и готово. Джарвис, скажи Стивену, что он мне сейчас нужен. — Сейчас отправлю ему сообщение.       Стрендж в это время сидел у себя в комнате и изучал новые заклинания, которые потом будет практиковать, как вдруг он услышал сообщение, в котором Тони попросил его спуститься на кухню. — Чертов Старк, опять что-то случилось.       Стивен решил не спускаться по лестнице, а пройти через портал, но видимо Тони это не очень понравилось. — Стрендж! Сколько раз тебе говорить, не делай так. Ты можешь хотя бы один раз пройти как нормальный человек? — Не завидуй моим способностям, магл. Ладно, с чем тебе помочь надо? — Да вот тут корова была, ее надо убрать отсюда. — Во-первых, откуда здесь корова, а во-вторых, где она? — Питер попросил сделать блины, у меня не было молока, а Локи взял и наколдовал корову. А правда, где она?       Тони и Стивен принялись за поиски коровы, пока виновник торжества наблюдал за этим со стороны. Спустя полчаса хождений по башне им все же удалось отыскать эту корову, и Стрендж с помощью своего портала отправил животное в загон к какому-то фермеру. — Спасибо за помощь. — Всегда пожалуйста, — ответил Стивен и демонстративно удалился через портал.       Теперь, когда все проблемы были решены, Старк наконец-то приступил к приготовлению блинов. Наступила очередь добавлять яйца, и Тони заметил, что их нет в холодильнике. — Гребаный Локи, опять со своими приколами.       Разъяренный Старк влетел в комнату Локи и увидел, что тот жонглирует яйцами, украденными с кухни. — Значит так, приколист, или ты отдаешь мне яйца, или я отрежу твои, пойдет? — Не покушайся на святое! Но так уж и быть, я отдам тебе яйца.       Тони забрал украденное и теперь уже точно приступил к приготовлению блинов. И вот, спустя 30 минут, Старк закончил с готовкой, теперь можно звать Питера. — Питер, блины готовы! — Наконец-то! Мистер Старк, я уже думал, что вы их не приготовите. — Просто возникли небольшие трудности, пока я готовил блины. — Главное, что в итоге получилось вкусно. — Да, это точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.