ID работы: 12440256

nice punishment from cop jungwon

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
lisqelle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 9 Отзывы 31 В сборник Скачать

you're so handsome

Настройки текста
Примечания:
— джей-хён, твоя задница в этих штанах прелестна, — хихикая, произносит чонвон. — мгх? — чонсон оборачивается и видит, понятное дело, чонвона. — повторять не буду. — я услышал. сегодня ребята выступали с песней «ParadoXXXInvasion», потому-то у них такие необычные костюмы. джейк — рэпер, с повязкой на голове. чонвон красив в полицейском костюме. а сонхун выглядит как настоящий спортсмен. хисын в роли красивого автогонщика. джей — моряк, и очень даже горячий моряк. сону — милый бариста, а ники — корпоративный сотрудник. их вокал, танцы и выражения лиц действительно удивительны. — если серьезно, то ты отлично справился, хён, — ян кладёт руку на плечо джея и треплет его волосы. — правда? спасибо, — получить похвалу от чонвона — самое лучшее для него. он изо всех сил старается сдержать смущение. младший ухмыляется и после выдает: — моряк джей-хён~, не хотите составить компанию одинокому офицеру? что? — я..? — именно, — младший ведет пальцем от затылка по скуле, доходя до подбородка, немного приподнимая его. мимо проходящий сонхун на это никак не реагирует. привык, можно сказать. как и все остальные мемберы. чонвон переплетает их пальцы и ведет за собой чонсона в гримерку, которой не пользуются уже долгое время. несмотря на то, что старший очень сильно устал после выступления, он без каких-либо отрицаний поплелся за младшим. усталость мигом снимает после того, как ян закрывает дверь на замок, освобождая руку от чужой. он кладет её на плечо пака, перекручивает двумя пальцами галстук и ведет к столам, которые размещены впритык друг в другу. чонвон запрыгивает на один из них и притягивает того к себе. жалкие миллиметры с человеком напротив ужасно мешают. — отправимся в полет полный энтузиазма? — этот чертов кошачий уверенный взгляд просто заставляет ноги подкашиваться. легкий кивок, и они отправляются в незабываемое путешествие.

𝚜𝚞𝚙𝚎𝚛𝚖𝚊𝚗 - 𝚎𝚖𝚒𝚗𝚎𝚖

i wanna grow together,

я хочу, чтобы мы были вместе,

lets let our love unfurl,

пусть наша любовь распустится, подобно цветку,

you know you want me baby,

ты знаешь, что хочешь меня, детка,

you know i want you too.

ты знаешь, что я тоже хочу тебя.

от этих несчастных миллиметров нет следа. губы соединяются в чувственном для обоих парней поцелуе. джей не может понять, отчего так учащенно бьется его сердце. по животу пробегает дрожь, а под кожей разливается теплая капля наслаждения. будто происходит все в первый раз. но это далеко не так. из-за вишневого бальзама губы младшего сладкие — их хочется пробовать и пробовать. они словно толстые тельца пчел: мягкие, округлые, одурманенные пыльцой. чонвон несильно прикусил губу старшего именно за то место, где она постоянно трескается. за этим последовала маленькая капелька крови, младший тут же её слизал, слегка посасывая губу парня. чонсон, в свою очередь, резко просовывает язык в рот мальчишки, тем самым вызывая сладкое мычание. поддразнивая, дотрагивается кончиком языка к нёбу. он отодвигает его назад и дает чонвону зеленый свет на то, что ему нравится. тот сплетает их языки в страстном танце. ян не проникает слишком далеко. да и зачем? полость рта — это сплошная эрогенная зона, а значит и благодатное поле для экспериментов. младший медленно проводит рукой по волосам пака, массируя шею. пока тот размещает свои ладони на слегка пухлых бедрах, приятно сжимая их. играя кончиками языков, появляется чувство, будто души сливаются в одну. старшему пришла одна интересная мысль, а что если… прикусить язык партнера? он бережно сомкнул зубы на нем и чуточку прикусил, как бы проверяя, острые ли у него зубы. на удивление, чонвону понравилось. да, определенно понравилось. парень получил колоссальное наслаждение. «почему он раньше так не делал? было бы куда интереснее», — думает чонвон. времени достаточно, но нужно переходить дальше. джей будто услышал эту мысль и отстранился. им не хватило тех секунд, когда они разомкнули страстный танец языков, чтобы отдышаться. поэтому сейчас они просто глотают воздух большими вздохами.

𝚎𝚊𝚛𝚗𝚎𝚍 𝚒𝚝 - 𝚝𝚑𝚎 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚗𝚍

you make it look like it’s magic,

с тобой это похоже на волшебство,

`cause i see nobody, but you, you, you.

потому что я не вижу никого, кроме тебя, тебя, тебя.

его взгляд — плодородная земля. страсть от него проникает в самое сердце. младший глядит таким проницающим, обжигающим взглядом тысячу, тысячу раз. в этих глазах кроется что-то иное, что-то, что он готов показать только чонсону. милая улыбка появляется на лице парня напротив. ямочки виднеются на немного пухленьких щечках. — я люблю тебя, очень сильно, джей, — фраза, которая каждый раз заставляет сердце чонсона ныть. старший приближается к уху младшего, шепча тихое, как будто в помещении ещё кто-то есть, «я люблю тебя сильнее, вони~». продолжая начатое, он прикусывает мочку. от такого ответа кореец запрокидывает голову назад, упираясь ею о зеркало. только чонсон глянет на младшего, его глаза тут же сияют, появляются бабочки в животе и слабость в коленях. когда в общении с другими участниками группы он ведет себя отстраненно, незаинтересованно в их разговорах, то с чонвоном все по-другому. их отношения — живой организм, который питается искренностью. потребность в близости оказывается сильнее. чонвону несомненно нравится, когда тот обнимает его со спины, а джею, когда младший запускает свои маленькие пальчики в уже жесткие из-за частого окрашивания волосы, приятно перебирая их. пак переходит к открытой шее, оставляя где только можно мокрые поцелуи. ян сжимает в кулачки чужой пиджак, сминая его. резко вырывается довольно громкий стон на всю гримерку, потому что чонсон прикусил кадык младшего. — be quieter, baby. «о нет, только не английский джея, я же тогда точно сойду с ума», — молит про себя чонвон. в ответ только мычания, это все, на что способен сейчас ян.

𝚝𝚠𝚒𝚌𝚎 - 𝚍𝚘𝚞𝚐𝚑𝚗𝚞𝚝

ah 柔らかく甘い気分

ах, приятное и легкое ощущение

ふわふわしてる

такое воздушное

心には君形の穴が空いてるの

в моем сердце дыра в форме тебя

just like a doughnut

прямо как в пончике

чонсон слишком увлекся шеей, настолько, что оставил засос. он не сильно виден, но, чонвон думает, вопросы у стаффа появятся. старший выдает тихое «ой», отстраняясь, и смотрит с улыбкой на маленькую пакость. тот делает брови домиком, оборачиваясь к зеркалу сзади, и замечает.. — ах, так ты значит обращаешься с полицейским, — он поворачивается в изначальное положение, тыкая пальцем в грудь джея, несильно надавливая. младший съезжает со стола, а пак неохотно и медленно убирает руки с таких мягких бёдер. они направляются к стоящему рядом кожаному дивану. чонвон толкает чонсона и садится тому на крепкие бедра. — are you ready? отвечает тем же, а у джея ком в горле застрял. черт. сам нарвался. — like never before, kitten,— произносит пак со своим американским акцентом, одновременно вытягивая синюю рубашку из-под штанов, и запускает под неё немного холодные руки, чем вызывает дрожь в теле яна. губы снова соприкасаются в более слюнявом поцелуе, ведь двоим хотелось больше страсти, нежели нежности. кстати, доказано, что в период влюбленности партнеры склонны идеализировать друг друга. это замечательное время наслаждения близостью, время радости и удовольствия, когда практически все уходит на второй план, а отношения становятся доминантной частью жизни. так и случилось с ними. раньше, конечно, чонвон очень стеснялся и в какой-то мере боялся прикасаться к старшему. сейчас же все отлично, ян зачастую даже первым проявляет инициативу в этом. отстраняясь, они ведут за собой тонкую линию слюны. — тебя нуж– — нет, я растянут, недостаточно, конечно, но потерплю, — перебивает чонвон, устремляя свой кошачий взгляд в темно-шоколадные глаза напротив. — точно? мне не сложно. — for sure,— младший целует джея в нос, а тот мило морщит мордашку.

𝚊𝚏𝚛𝚊𝚒𝚍 - 𝚝𝚑𝚎 𝚗𝚎𝚒𝚐𝚑𝚋𝚘𝚞𝚛𝚑𝚘𝚘𝚍

when i wake up i’m afraid,

когда я просыпаюсь утром, я до дрожи боюсь,

somebody else might take my place

что кто-то может занять моё место.

двоим парням явно мешает ткань, ибо она неприятно трется об орган. джей тянется ладонями к брюкам младшего, расстегивая молнию на них. в нетерпении ян ерзает на бедрах и удивляется тому, что чонсон все ещё в пиджаке. ему не душно? чонвон расстегивает пуговицы и снимает вещь с парня. отчасти, зря он это сделал. то, как белоснежная рубашка очерчивает пресс, красивые плечи, накаченные руки, — от этого можно упасть в обморок. будто старший сбежал из музея. ни капли преувеличений. все в таких идеальных пропорциях. — beautiful, isn't it? — кажется, рассматривание тела джея слегка затянулось. неловко как-то. — definitely. чонсон кидает на другую сторону дивана брюки младшего, и тот остается в одних боксерах. но они тут же летят вслед за брюками. в помещении стало невыносимо жарко. возможно, это так кажется из-за слоев одежды, которые ещё на теле. в данный момент потребности полностью обнажаться нет. ведь зачем? они могут полюбоваться на тела друг друга в комнате, когда сону куда-нибудь выйдет. теперь чонвон ведет ладони вниз к брюкам джея. он расстегивает ширинку, приподнимается и приспускает их к коленям. бугорок сильно виднеется сквозь боксеры, ян медленно проводит по нему своими костлявыми аккуратными пальчиками, и пак блаженно закатывает глаза, прикрывая их. младший улыбается. чонвон стягивает боксеры, приподнимаясь, и оставляет их ниже колен. он сплевывает достаточное количество слюны себе на ладонь, а после проводит ей по члену старшего, размазывая по всей длине. рядом нет ничего, что напоминало бы элементарно смазку, — обойдутся без нее. и наконец-то чонвон самостоятельно насаживается на твёрдый член, откидывая голову назад. сначала он делает медленные движения. пара секунд, и младший начинает ускорять темп. джей сжимает упругие ягодицы, помогая чонвону. звонкий стон выходит из уст младшего — чонсону приходится предотвратить последующие стоны поцелуем. им не нужны проблемы, за дверью довольно много людей. а ян и не против поцелуя. внизу все стягивается в тугой узел. жар нарастает. чонвон жмется тесно, так, что джей чувствует через слои одежды его сердцебиение. сумасшедший ритм, адский жар. с каждым проникновениям в узкую дырочку перед глазами все плывет, словно в никотиновой дымке. звуки отражаются от стен эхом. парень льнет ещё ближе, чуть ли не мурлычет от ощущения члена старшего в себе. все это так запредельно, ужасно прекрасно. чонвон дышит в самые губы, расфокусированным взглядом смотря на джея. оргазм затягивает младшего в бесконечную чёрную дыру, такую желанную пустоту наполненности, ведь пак кончил в чонвона. оба думают, что это было потрясающе. — ты себя хорошо чувствуешь? — задает вопрос пак, утыкаясь носом куда-то в район ключицы чонвона, а тот запускает в вспотевшие волосы джея свои пальчики, перебирая их. — глупый вопрос, хён. — хех.. и правда. он поднимает голову и улыбается так нежно, насколько может. и чонвон целует его. медленно и мягко, чем заставляет ещё больше развить ураган в голове старшего.

𝚒 𝚠𝚊𝚗𝚗𝚊 𝚋𝚎 𝚢𝚘𝚞𝚛𝚜 - 𝚊𝚛𝚌𝚝𝚒𝚌 𝚖𝚘𝚗𝚔𝚎𝚢𝚜

i just wanna be yours.

я просто хочу быть твоим.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.