ID работы: 12440262

Прости.

Фемслэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Но больше всего мне жаль, что я не стал бороться за нас, в то время как ты никогда не сдавалась.

Чак Басс

***

Тони ехала на большой скорости. В голове было лишь одно "Успеть, пока она не уехала. Лишь бы успеть." Бешеная скорость, развивающиеся розовые волосы, шлем, спасающий от потоков ночного холодного ветра. Сейчас она нервничала, как никогда. Сегодня Шерил должна была уехать, уехать на долго из этого городка, а Тони не успевала. Она в первый раз не успевала к ней. В попытке успокоиться она зажмурилась. Дорога прямая, с одним единственным поворотом, пустая, вокруг небольшой лес, волноваться нечего, но... Неожиданный гудок, резкий и громкий звук тормозов, крик и удар. Что-то пошло не так и Топаз открыла глаза, остановилась и осмотрелась. Она выехала на встречную. Она, Тони, выехала на встречную полосу. Она посмотрела назад и в ужасе застыла. Кто-то въехал в дерево. Кто-то на красной Импале въехал в ствол большого дерева. - Нет... Не может быть, - в ужасе шептала Тони, идя на ватных ногах к машине, передняя часть которой была разбита в дребезги, - Шер... Милая, ты как? Тони уставилась на водительское место и смотрела на окровавленное лицо Шерил. Она сидела с закрытыми глазами, будто спала, но кровь, которая продолжала сочиться из ее рассеченного лба, создавало ощущение, что она спит, но уже вечным сном. - Ш - Шер... Ты чего? Очнись! - она посмотрела вниз, ноги кленовой принцессы были прижаты передней частью машины, они представляли собой что-то непонятное, не похожее на ноги, - Боже! Скорая, срочно звонить в скорую! Тони трясущимися руками достала телефон из кармана, набирая номер скорой помощи, которая приехала через несколько минут. - Вы кем ей приходитесь? - спросил молодой парень, пока остальные старались аккуратно вытащить Шерил из машины, выламывая ее части, освобождая ее ноги и тело, - Девушка, ответьте. Вам плохо? - Нет. Я ее девушка. Была... Мы расстались пару дней назад, - бесконтрольные слезы текли из глаз, - Я. Я виновата. Это я во всем виновата! Душераздирающий крик вырвался из груди девушки, которая еле стояла на ногах. Все, что осталось в памяти, пара дней в больнице под успокоительными, одиночество, терзания самой себя и одна единственная встреча с подругой и мамой Шерил. Они ничего ей не сказали, просто смотрели на нее полным ненависти взглядом, заставляя ее еще больше в себе закапываться, считать себя настоящим монстром.

.Неделю назад.

- Ти-Ти! Милая, привет! Я так скучала весь этот день! Как дела? Как змеи? - Шерил подошла к девушке, обнимая ее, вдыхая аромат ее духов. - Привет, Шерил. Все хорошо, а у тебя? - она пыталась держаться, но важный разговор должен был быть еще тогда, когда Тони первый раз сорвалась на Шерил, чуть не ударив ее, и сейчас, понимая, что все равно больше не сможет сдерживать все в себе, решила начать, - Слушай, надо поговорить. Давай присядем? - Ти, ты меня пугаешь, - встревоженно сказала Девушка, садясь на стул, в то время как Тони продолжала стоять, - О чем ты хочешь поговорить? - Это касается нас с тобой, - начала девушка, но ее сразу перебили. - Если ты думаешь, что Хизер опять пытается за мной бегать, то ты ошибаешься. Мы с ней расстались уже давно и я ее не хочу видеть, правда. Та встреча была просто так, поговорить. Мы же все уже обсудили, милая! - нервно теребя скатерть, проговорила Блоссом, опуская взгляд, - Я с ней не виделась, правда... - Я верю тебе, честно, но наш разговор не о ней, - вновь начала Тони, смотря на тонкие пальцы, которые сжали скатерть так сильно, что побелели их костяшки, - Послушай... Нам. В общем, нам надо расстаться. - Что? - тихо спросила девушка, поднимая уже полные слез глаза на Топаз, которая тоже была на грани, - Почему? Я что-то не так сделала? Прости! Я - Я правда постараюсь исправиться, давай поговорим, прошу! - Шер, дело не в тебе. А во мне, - дрожащим голосом сказала девушка, смотря на слезы, стекающие по бледным щекам Шерил, - Я часто вела себя отвратительно. Редко прислушивалась к тебе. Срывалась на тебя, не видя ничего и никого, кроме себя. Я просто такая, я не смогу поменяться и я не хочу больше тебе вредить. Не хочу доставлять тебе проблемы и заставлять нервничать. - Тони, это не так! - уже кричала девушка, вставая и смотря на Тони, - Я люблю тебя и вместе мы сможем все изменить! - Шер, прошу тебя! - тихо сказала Топаз, - Я буду причинять тебе боль всегда! Это лучше для тебя. Я не смогу быть хорошей для тебя. Прости, но так будет лучше. Тони еле повернулась на ватных ногах к двери, но ее остановили нежные руки, которые обняли ее со спины. - Прошу тебя, не уходи! - еле слышно прошептала девушка, - Я очень, слышишь? Очень сильно люблю тебя, Тони. - Я тоже, но это все не так, как должно быть. Я не смогу быть с тобой нежной и хорошей. Прости меня и... Отпусти. Я тебе ничего хорошего не сделала и не сделаю... - Ты уже все решила? - вытирая слезы, тихо спросила девушка, - Уже точно? - Да, Шери... - она слабо улыбнулась, - Ты все равно скоро уедешь на практику в Нью-Йорк на месяц. Так что мы просто не смогли бы быть вместе. - Я бы договорилась с мамой и она бы перенесла это поездку на потом. Она же сама мне сказала, что если я не хочу, то не поеду! Это же ее новый филиал, я бы просто посмотрела на работу и сама бы поработала с отчетами! А этим я могу и здесь заниматься! Мама сама туда не едет, только я! - она пыталась переубедить Тони, хотя понимала, что это все и никакие ее слова ничего не изменят. - Шер, так лучше для тебя. Я буду только тебе мешать, - она старалась говорить спокойно, но дрожь все равно пробивалась наружу, - Мне очень жаль. Я тебя очень сильно люблю и всегда буду, но так будет лучше... - Ти-Ти, могу я тебя кое о чем попросить? - тихо и неуверенно проговорила девушка, смотря в глаза Тони, в которых тоже были боль и страх, - Последние две просьбы. - Какие? - тихо спросила Тони, прикрывая глаза. - Поцелуй меня... - также тихо ответила девушка, - Как на пятом свидании. Ты тогда так нервничала, что чуть... Но ее слова заглушили такие родные, но уже чужие губы. Они обняли друг друга, прижимая к себе в страхе отпустить. Они обе в этом нуждались так сильно, что это казалось спасательным кругом в этой ситуации, однако повернуть обратно время уже нельзя... - Боже... - только и смогла сказать Тони отстраняясь от девушки. - И последняя. Проводи меня, пожалуйста, когда я буду уезжать, хорошо? - Хорошо, Шер, - тихо прошептала девушка, не сдерживая уже слез и просто обнимая Шерил.

.Полгода спустя.

Тони почти ни с кем не разговаривала. Она винила себя в происшедшем и не хотела себя прощать. Она выкинула этот чертов байк, не в силах смотреть на него и вспоминать тот день, хотя и так прокручивала его в голове миллион раз за сутки. Да и, Шерил знала обо всем этом и не желала, чтобы против Тони заводили дело, но это не значит, что об этом никто не узнает. И в школе судачили, иногда и задирали Топаз, но видя ее отрешенный и полный боли взгляд, оставляли в покое. За все это время она ни разу не пришла навестить ее. Ее просто не пускали. Пенелопа не была так добра и запретила персоналу и кому-либо еще впускать в палату тех, кто не входит в список людей ее круга общения и имени Тони там не было. Она все время стояла на парковке и смотрела на окно, которое вело в палату Блоссом, но она ни разу не видела ее силуэта в темном стекле. Тони понимала, что сама виновата, что рассталась, что опоздала, что закрыла глаза, что была такой глупой и таким чудовищем. Она любила Шерил, но эта любовь была не простой. Их связывало многое и Шерил могла просто от нее уйти при первой их крупной ссоре, но не сделала этого. Что это было? Любовь? Нет, это была больная привязанность. Тони запудрила ей мозги и пользовалась. Но как, если они даже не спали? Если в постели Топаз такой мягкой и нежной, а вне ее превращалась в ужасного ревнивого человека. Да даже сейчас она думает только о себе. Она чертова эгоистка! Она никогда себя не простит. Очередной школьный день. Тони идет по коридору. Ее глаза опять красные, но на этот раз их не закрывали темные очки. Она шла на новый урок, думая обо всем, что связывало ее и Шерил, все моменты, но все заканчивалось видом ее из машины, где Шерил сидит и, можно сказать, спит. Она идет и смотрит перед собой, но никого не видит. Ей все равно. Один раз она также не увидела, но на этот раз ей просто безразлично. Она не сможет принести еще больше вреда, чем уже сделала. Она идет и резко останавливается. Тони смотрит вперед и не верит своим глазам. Рыжие волосы, черные широкие штаны и красная толстовка, но теперь этот образ был с еще одним атрибутом - костылями, и определенно чем-то еще под одеждой, чего не было видно другим. Теперь костыли всегда были с ней, ведь нормально ходить она сможет еще не скоро. Шерил стояла перед Тони, опираясь на них и улыбалась. И эта улыбка была искренней, доброй. Шерил ее не винила. Ни в чем. Они смотрят друг на друга. Вокруг пробегают сотни учеников и никто не обращает на них внимания, а они смотрят, чуть не плача, одна из них улыбалась. А у другой в голове лишь одно слово "Прости".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.