ID работы: 12440447

Драка у школы

Слэш
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даня и сам не понимал откуда в нем столько смелости. Просто решил отстоять честь Эли. Просто хотел произвести впечатление. Теперь он просто умрет. Или все же этого не допустят? Одноклассники? Им бы только крови. Учителя? Вряд-ли. Ваня? Сомневаюсь. Зато он мастер рассказать что с ним сделает Петров и как. Даня полагался на свой план. Кидает пиджак и бьёт. Ваня относится скептически, ну ничего он и ему утрет нос. *** Лучший или по крайней мере так казалось, план провалился. Сейчас он лежал на земле и его пинал Петров. Что может быть лучше ? Только одноклассники что снимают. Или Эля что тихо смеётся в кулак. Ожидал ли я от нее такого? Нет. Было ли мне неприятно? Да. Вдруг сквозь звон в ушах, я услышал крик Вани. Потом звук удара и падение чего-то тяжёлого. Вокруг охи и вздохи. Эля снова начинает играть саму заботу, как-будто Даня не видел как она смеялась. Ее прокол или она думает что он ее пёс, что вечно прибежит? Я смог поднять голову и увидеть как Ваня сидит на Петрове и бьёт его лицо, а потом пинают Ваню. После их все же разняли. У Вани был синяк на скуле и разбита губа. А Петров походил на алкаша после драки за водку. Только вот дрались за меня. Было приятно что брат все таки заступился за меня. Я ему нужен. Как-то всё резко встало на места. Мудак Ваня, неплохой человек, а хорошая и умная Эля, та ещё стерва. Когда Эля его подняла, Ваня подошёл к нему и обнял. - Никто не смеет тебя бить, кроме меня конечно. Посмеялся он, да и я тоже. Похоже у Вани проблемы с выражением любви, но этот поступок говорил все за него. А дома я его подлечил и не важно какие распри были раньше. Главное что мы братья. Так думал Даня, а Ваня смиренно ждал когда его любовь заметят, да только не братскую. Хотя стоило ли? Может все станет хуже. Главное, что Даня понял кто Эля такая. А все остальное потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.