ID работы: 12440458

Любовь не смотря ни на что

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый поцелуй и признание в любви

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько минут Вероника, пришла в себя. Сначала она вообще не понимала, где-то она, и что с ней произошло. Pov Вероника Я очнулась по видимости в офисе, рядом со мной кто-то был, а вот кто, я не смогла разглядеть. Тем временем в гостиной, я слышала, отчётливые голоса. Конец п-ов Вероника аккуратно встала и пошла в гостиную, чтобы узнать что вообще тут происходит. Вероника: —Ребята, почему вы так громко кричите. Спросила Вероника, ответа на свой вопрос она так и не получила, поэтому она пошла в свою комнату. Вероника: —Но почему именно я. Почему всё оборачивается именно таким образом. Вероника хотела хоть кому-нибудь рассказать просто то, что она видела в той самой пещере, но её никто не слышал. Слёзы медленно скатывались по её щекам, пока её никто не видел, она незаметно выбежала из офиса, и побежала к себе. Спустя несколько минут, её телефон разрывался от множества звонков, но не с кем из ребят она не хотела разговаривать. Тем временем в офисе. Сударь: —Ну вот теперь, где она может быть. Эмиль: —Да ладно, всё будет хорошо, ну придёт она. Даник: —А вы знаете, что она в таком состоянии может что угодно натворить. Сударь: —Твою ж мать, что нам теперь делать. Пацаны ещё долгое время пытались связаться с Вероникой, но всё было в бестолку. Тем временем Вероника стояла на крыше своего дома. Быстро написав отцу, про то что любила его и всегда будет любить. Не долго думая, она решила написать ребятам прощальное сообщение. Первый в её списке контактов, как она думала был Эмиль. Не долго думая, она сразу же начала писать сообщение. В: Я не хотела чтобы всё получилось именно так, вот адрес, если хотите можете приехать, только пожалуйста Диме ничего не говорите. Не глядя на номер, она отправила это сообщение. Тем временем. Ребята сидели и молчали. Каждый думал, куда же пропала Вероника. Как вдруг из монтажорки даносятся приглушённый крик. Не долго думая, они все пришли туда. Эмиль: —Дим, что случилось? Ты выяснил,где Вероника. Дима: —Прочитай. Я поеду туда один, вы останетесь здесь. С этими словами, он поехал по нужному адресу. Тем временем ребята, были в шоке. Даник: —Так кому она могла отправить это сообщение. Эмиль: — Она хотела отправить его мне, а вместо меня отправила это сообщение Диме. Тем временем на крыше. Вероника стояла на самому краю. Вдруг она услышала чей-то знакомый голос. Дима: —Зачем ты туда залезла. Вероника: —Мне не зачем жить, у меня ни друзей, ни работы. То что я веду свой бьюти блог это ещё ничего не значит. Сказала Вероника со слезами на глазах. Дима: —Жизнь на этом не заканчивается. Давай спускайся, ребята тоже переживают. Недолго думая Вероника спустилась с крыше. По дороге до офиса. Вероника решила кое-что рассказать. Вероника: —Дим, помнишь, когда я одна ехала в пещеру, до того момента, как ты приехал, я действительно видела что-то очень странное. Дима: —Значит так, мы с тобой поедем в эту пещеру, и ты мне всё покажешь. Дальше дорога, прошла в полной тишине. Через несколько минут они приехали в офис. К ним сразу же подошли ребята. Эмиль: —Как она, из-за чего она вообще ушла. Дима: —Сейчас с ней всё хорошо. Вот только в ближайшее несколько дней, она должна будет провести здесь, и не куда не выходить. Даник: —Подожди-ка, ты хочешь поехать в ту самую пещеру. А мы должны будем за ней следить. Дима: —Я не могу ей рисковать. Я должен сам всё проверить. Наступил новый день. Первой проснулась Вероника. Осмотрев помещение, она сразу же поняла, что она находилась в своей комнате. На столе у неё лежала записка. "Ушёл на съёмки буду очень поздно". Полежав ещё немного, она начала собираться. Тем временем в её комнату кто-то постучал. Сударь: —Доброе утро. А куда ты собираешься. Вероника: —Мы должны были поехать в пещеру. Сударь: —Вероник, пойдём выйдем. Нам с ребятами нужно кое-что сказать. Сударь вместе с Вероникой вышли в гостиную. Даник: —Вероник, вообщем Дима уехал в эту пещеру один. Вероника ничего не сказала, она пошла в свою комнату, и заплакала. Так прошло несколько часов. Вероника так и уснула. Тем временем в гостиной. Эмиль: —Пацаны если Дима узнает, то нам пиздец будет. Сударь: —А что мы должны были ей сказать. Эмиль: —И то верно. Спустя несколько минут, проснулась Вероника. Дима: —О, спящая красавица проснулась. Вероника: —И тебе тоже привет Сказала Вероника и пошла на кухню за стаканом воды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.