ID работы: 12440458

Любовь не смотря ни на что

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пещеры и их последствия

Настройки текста
Спустя несколько часов Вероника собрала всё самое необходимое и стала ждать. Вдруг Вероника увидела шикарный букет из роз, и очень много конфет. Дима: —Зайка моя, это тебе. Говорит он и отдаёт Вероники шикарный букет, и небольшой подарок Вероника:—Спасибо. Сказала Вероника, и обняла его. Вскоре все участники съёмок были готовы Дима:—Ты действительно хочешь участвовать. Вероника: —Помнишь наш уговор. Дима: —Да, помню Остальная дорога до заброшки, прошла в полной тишине. Сударь: —Вероник, если тебе страшно, то останься тогда здесь. Вероника: —Никит, я не хочу туда спускаться. У меня клаустрофобия,но ради подпищеков я это сделаю. Сударь: —Все будет хорошо. Спустя несколько минут, вся команда приехала на заброшку. Даник: —Значит так. Я с Эмилем будем ждать вас с наружи. А ваше задача спуститься в пещеру, и там найти красную коробку, в ней будет, то поможет вам выбраться Дима: —Вероник, ты можешь остаться с ребятами. Вероника: —Я готова. Мы можем спускаться. Сударь: —Сразу же видно, что ты рисковая. Сказал Никита, и посмотрел на девушку. Вероника: —У меня просто есть хорошие учителя. Сказала девушка, и посмотрела на блогера. Дима: —Значит так Даник и Эмиль. Вы останетесь с наружи. А я Сударь и Вероника пойдём в эту пещеру . После этого, троица пошла к входу в пещеру. Дима: —Значит так, я спускаюсь первым, за мной Сударь, а потом Вероника Вероника: —Дим, давай всё таки туда спущусь. Дима: —Ладно, только будь пожалуйста осторожнее. Спустя несколько минут. Вероника начала аккуратно спускаться в эту пещеру, как вдруг. Вероника: —Ребята, я кажется застряла Дима: — Вот чёрт, я сейчас спущусь. Вероника: —Дим, пожалуйста останься с наружи. Спустя некоторое время Дима: —Значит так, давайте оставим здесь всё оборудование, возьмём только самое необходимое. После того, как все разбрелись по пещере в поисках небольшой коробки. Спустя несколько минут Сударь вернулся к месту перевала. Дима: —Никит, где Вероника. Сударь: —Я её не видел Тем временем у Вероники. Она ходила по коридорам в поисках выхода и коробки. Вдруг Вероника нашла коробку, и стала искать выход, как вдруг Дима: —Вероника! И как ты сюда забралась Вероника: —Дим, я нашла её Сударь: —Вероника, ты гений С этими словами ребята выбрались из пещеры и пошли в сторону машины, где были Эмиль и Даник. Даник: —Ребята, ну вы молодцы Ребята ничего не ответили, они сразу же уснули. Спустя несколько минут, они приехали в офис. Даник: —Ребята, вставайте После того, как они пришли в офис, разложили вещи, и пошли каждый заниматься своими делами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.