ID работы: 12440460

ты пидорас, бакуго

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 8 Отзывы 38 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
Примечания:
шото уезжает к родственникам на выходные. и пишет кацуки только под вечер. sht_tdrk тойя набухал мпня блондин вздрагивает от звука пришедшего уведомления и моментально хватает телефон. бакуго не скажет об этом, но он ждал его целый.... о да, набухал, это видно. кстати, выпивший шото совсем не следит за своим охуевшим языком. sht_tdrk я слскучился по тебп sht_tdrk хочу тебя поцеловать sht_tdrk и обнятть sht_tdrk и твой член и за своими шаловливыми пальцами, похоже, тоже. бакуго всё ещё немного хуеет и сообщения висят прочитанными чуть больше минуты. sht_tdrk каац sht_tdrk ㅠㅠ sht_tdrk пжлста напиши хоть чтл нибудь я так не могу бакуго открывает клавиатуру. dynamight хуй sht_tdrk мне? dynamight именно ответ не приходит по прошествии минуты. двух. пяти. и когда кацуки уже отложил телефон, вновь приходит уведомление. сердитый смайлик. dynamight чего злишься, сам член хотел sht_tdrk а sht_tdrk действительно да, действительно, шото. sht_tdrk но бля, я хоткл твой, а не буквенный гм. хорошо. детка хочет член? детка его получит. кацуки спускает трусы. dynamight [вложение] прочитано. молчит. ... печатает. sht_tdrk о////о sht_tdrk я... ах sht_tdrk я думал.. на какой т подкпт или флирт, но чтобы так dynamight да ну? dynamight сам же сказал, что не хочешь буквенный dynamight так вот получай хд sht_tdrk ты пидорас, бакуго чего? кацуки уже набирает ответ: «а не охуел ли ты, половинчатая су...» sht_tdrk присвлать мне свой член, зная что я далеко это даже мило.. сообщение он стирает. и отправляет другое. dynamight подрочи на него dynamight и пришли мне что-то подобное, может так, окей, хорошо. бакуго почти готов к нюдсам. через несколько минут приходит фото сочной и обнажённой задницы шото. так, окей, он блять нихуя не был готов. блять. dynamight бляьь sht_tdrk ? ;) dynamight не могу писать, заняты руки входящий вызов от шото. не медля, кацуки принимает его. — кацуки? — звучит томное на том конце. — двумордый, — он проводит рукой по стволу, чуть сжимая. — ты дрочишь? — невинно и заплетающимся языком. — посуду мою. — а, тог- — конечно, блять, чем ещё могут быть заняты мои руки после такого? — гондон. — ты тоже. шото громко всхлипывает в трубку. кацуки словно прошибает током и он шепчет: — ты тоже? — гондон? — бля, не. дрочишь? шото прохныкивает: —два пальца внутри. бакуго вздыхает. становится как-то грустно, но он прогоняет это, потому что голос шото успокаивает. — расскажи, как твои дела. — заебись, ебу кулак, — думает, добавить ли «а мог бы тебя», но не добавляет, потому что от этого болезненные мысли только возвращаются, — твои как? тодороки ухмыляется и издаёт тихий смешок, раздвигая ноги шире. — заебись, ебу задницу пальцами. бакуго фыркает. — а ещё? — я бы рассказал тебе, что сейчас происходит в семье, но говорить об этом занимаясь онанизмом как-то.. вот сейчас кацуки смеётся уже в голос. сам шото растягивает губы в улыбке и прислушивается к нему. какой же он замечательный. отсмеявшись и с членом в руке, кацуки бросает: — точно. дальше их диалог превращается в сиплые, сладостные и исступленные стоны, в неприличные фразочки и нецензурную брань. — скучаю по тебе, — скулит шото, грациозно выгибая спину и уже совсем не заботясь о том, что его могут услышать. — и я по тебе, — захлёбывается стоном кацуки, ускоряя движения по члену и тоже уже не заботясь об этом. кончают они одновременно, чувственно и нежно выдыхая имена друг друга.

***

— сладких снов, кацуки, — мурлыкает шото, расслабленно-уставший после дрочки. — доброй ночи, шото, — тянет кацуки, убаюканный спокойным и тихим голосом гетерохромного. бакуго не помнит, кто положил трубку. после разговора в чате засветилось большое красное сердечко, отправленное тодороки. кацуки отправляет ему такое же и откладывает телефон. как же всё-таки он скучает.. хочет оказаться рядом. любит. кацуки берёт телефон. не задумывается. отправляет. dynamight я люблю тебя ему не особо нравилось говорить или писать какие-то "слащавости", потому что он привык показывать и доказывать свои чувства именно действиями и вниманием, но.. это же шото. с ним можно и "слащавости", и действия, и внимание. и пушистого хомячка. с ним всё по-другому. фото довольного-сонного-милого лица шото и подпись «я люблю тебя» действительно делают бакуго счастливым. кацуки засыпает с улыбкой на лице. и шото, естественно, тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.