ID работы: 12440473

предыстория: "да кто ты такой?"

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

0.

Настройки текста

Введу в курс дела.

      Лололошка, то бишь Рома — неродной сын Арнира. Почему? Сейчас расскажу.              Междумирец — проводник людей с самого их появления до возраста 10 лет, после дети отправлялись в свободное плавание. Дети не рождались, а появлялись из пустоты уже в возрасте 2 лет. Так и появлялись мироходцы. До Ромы у Мирца было два человека: девочка — красотка и мальчик — злюка. Девчонка любила красоваться перед зеркалом, всегда следила за уходом и любила красивые наряды. Мальчуган был злой, всегда ему все не нравилось, все бесили и не любил телячьи нежности. Рома же был абсолютно безэмоциональным ребёнком, его ничего не интересовало. Всë что он любил — это ходить с междумирцем по мирам. Это единственное что ему доставляло удовольствие. Рома был спокойным ребёнком, не сильно активный, но и не ленивый. Междумирец впервые встретил такого простого ребëнка, не истерит в магазинах ради игрушки, понимает все замечания с первого раза и следует должным правилам мироходцев       Арнир — бог всех богов. Он самый главный и великий. Арнир не только правит своим городом, но и всем миром. НО, так как у Арнира и так загруженная жизнь, ему помогают его помощники: Агний, Эко, Аква и т.д. Они правят своими измерениями, но при этом, если что то пойдёт не так, то все решает только Арнир, в подобных случаях у богов нет своего мнения. (ну или же если Арниру нравится предложение других богов, то он может их послушать и сделать так как хотят они.)       В каждом измерении есть квартиры для богов и их сыновей, а для жителей есть маленькие домики. В аду одна квартира, в небе (не в раю!) четыре квартиры. В адской квартире живёт Агний и Люциус. В небе в одной квартире живут Аква и его сын, в другой Аэро и его сын, в третьей очевидно Эко и так же его сын.       Междумирец и #1 жили вместе с Арниром в 4 квартире, потому что больше квартир не было. Дети обязаны были быть всегда с Междумирцем, поэтому в итоге в квартире жили четверо. Санфиш недолюбливал малого из-за его безразличия ко всему, он считал что просто делает серьёзный вид. Арнир же любил мальчика до безумия. У Арнира никогда не было сына в отличии от других богов, поэтому к Роме он относился с особой заботой, как и к другим детëшкам Мирца. В итоге всего, Арнир усыновил мальчика, а Мирец и #1 стали его опекунами. Арнир всегда был добрым, но если его разозлить — пощады не жди.       Рома был проблемным только в одном случае — в приëме пищи. Шатен совсем не любит есть, он всегда был бодрым и без этого, а вот Мирец с Арниром всегда его заставляют съесть хоть что то, дабы тот коньки не откинул.       У мальчика почти нет друзей, с ним никто не хотел иметь дело из-за того что тот не любил носиться по коридорам, красть игрушки у детей помладше, играть в прятки и футбол. Как уже сказал — Рома спокойный ребëнок. Шатен не был на улице до 10 лет. Потому что мироходцам запрещено выходить за пределы помещения. Мальчик любил смотреть в окно, это единственный способ знать что происходит на улице, ведь он сильно хотел погулять, он хотел быть как все дети, гулять, бегать, играть, но увы, природа распорядилась его жизнью совсем по другому.       Комната у мальчика была толком непригодная для жизни. Бетонные стены и пол, кровать из досок без матраса, никаких шкафов, лишь кровать и малюсенькая лестница, дабы забраться на подоконник и смотреть в окно.       Когда Рома подрос, то ему был доступен проход в дворец Арнира. Там ему хоть и выделили комнату, но он продолжал жить в кв с отцом и опекунами. В дворце он большую часть просто помогал, но позже его повысили на звание «принц», т.к является сыном правителя мира. Дальше всё выше и выше звания, и, наконец, звание «господин». Самое высшее перед правителем.       Этой информации достаточно на данный момент. Когда допишется фф по которому и написано это пояснение, тогда я дополню тут все.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.