Принц под прикрытием

NC-17
Заморожен
112
автор
Фэндом:
Размер:
82 страницы, 24 797 слов, 9 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
112 Нравится 50 Отзывы 29 В сборник

Проблемы/Трудное время ++

Настройки
Примечания:
       Тело разрушителя покрывается всё большей дрожью, пока он не спускается до локтей. Найтмер с ужасом оглядывается на своих ребят. Те, с не меньшим шоком глядят на Босса. —Отдайте Блу, твари, —Зрачки Инка совсем пропали, —Иначе ему конец! Он, жутко улыбаясь, надвисает над украденным за секунду парнем со связанными цепью руками. Вид у него не лучший, он всё ещё слаб. —Отпусти его, это не честно! —Скелет делает уверенный шаг вперёд, и тут же отступает с лёгким шелохом. —Я бы не торопился с выводами, Кросс, —Художник маньячески насмехается, —Тебе просто повезло, что на тебя не попала краска. Посмотри на остальных. Как тебе этот вид?... Лежащий под Инком скелет тяжело дышит и брыкается, пытаясь толкать врага. Художник смотрит на него и приставляет сломанную кость к горлу. —Хоррор... —Даст держится за грудь, чудом удерживаясь на дрожащих ногах. В его глазах застыл черезмерный ужас. Руки Эррора измазаны белой краской, лицо Даста мрачно-синей, а подбородок и губы Киллера ядовито-розовой. В одной его глазнице светится тусклый зрачок, который дрожит так же, как руки убийцы. Найтмер застыл, вновь подняв взгляд на недалеко находящегося Инка и его подчинённого. Художник опять дьяволически смотрит на того. Негатив уже стоит в позе готовности. Рука Эррора цепляется за ногу Найтмера, скользя наверх и цепляясь за куртку. Подняться ему помогает щупальце Найтмера. —Я справлюсь с ним... —Руки Разрушителя ещё дрожат, но он держится, —Позаботься о своих. К Найтмеру возвращается трезвое сознание и он слабо улыбается союзнику, кратко кивая. Тот кивает в ответ, поворачиваясь к врагу. Он одним скачком проваливается в глючный портал и оказывается намного ближе к Художнику. Начинается резня. —Хоррор! —Даст пулей пускается к приятелю, будто забывая о существовании телепортации. —Даст! —Найтмер пытается его остановить, но мыслей едва хватает на то, чтобы понять, что он не помешает. Киллер плетётся сзади. Его ноги сильно подкашиваются, но он доходит на них до Босса, свесив одну руку сзади с плеча. Начальник поворачивает к нему голову, окидывая вопросительным взглядом. —У тебя сзади... —Значок тускло горит, —Пятно... Чернил, —Подчинённый проводит указательным пальцем меж щупалец, собирая на него краску, —Зелёные, —Он довольно лыбится, чуть не падая назад. Тентакли удерживают его. Кросс в секунду начала боя ринулся на подмогу Эррору, но, кажется она ему особо не нужна была. Зато пригодилась против вышедшего на поле сражения Дрима. Он направил стрелу на бойца, но не успел выстрелить, как в него прилетело несколько предупреждающих костей. Повезло, что Инк не использовал краску счастья. Кого-то реально уже могло убить только от небольшой её дозы. Блу стоял дальше всех. Он опустошёнными глазами смотрел за происходящим, медленно подходя к своей новой команде. —Они точно справятся? —Стражник дошёл до Найтмера, остановившись рядом. —Справятся, малой, —Негатив не сводит взгляд с Киллера, —Не волнуйся. —Да я и не... —Блу поднимает голубые глаза на Босса и тут же раскрывает их, криво улыбаясь. —Всё будет, «во», —Киллер словно пьяный косится, плавно садясь на полу-согнутые колени. Он вытягивает Стражнику руку с жестом вытянутого вверх большого пальца, —Не ссы, Блу! Что как, а чувство «любви», выплеснутое на черноглазого повлияло на него очень неоднозначно. Блу, наблюдая за Киллером улыбнулся, взяв его руки в свои и опустив. Найтмер насмехнулся, глядя на двоих. Ужас из его сознания не пропадал, но уже был более скрываем. Тогда, он решил переместиться к Разрушителю на помощь, но шелохнувшись, глухо ахнул, с тем же ужасом переводя взгляд на руки. —Что не так, Босс? —Пьяным тоном и с глупой улыбкой обращается к начальнику Киллер, руки которого не отпускает Страж, тоже обеспокоенный за Найтмера. Хранитель сжимает руку в кулак. С неё быстрым потоком сходит слизь, оставляя за собой твёрдую оболочку белых костей. Убийца смотрит с восторгом, а Блу не может понять что вообще происходит. Взгляд Кошмара метается с Эррора на руки. Разрушитель на взводе пытается победить вшивого врага. Даст уже оттащил Хоррора подальше от места битвы. Раненый обнимает приятеля, который кажется совсем не в духе. На его лице мелом нарисован бледный ужас и страх. Все отрицательные эмоции смешиваются с негативными чувствами и комком застревают в пыльном облаке над Найтмером. Слизь стекла уже с локтей и начинает исчезать с головы, начиная от макушки. —Босс? —Киллер приподнимается на колено, пошатываясь. —Найтмер...? —Блу обеспокоен. Его глаза горят голубым огнём. —Ха... —Суженный до пикселя зрачок метается в стороны, пока дрожащие руки поднимаются над головой. На лице застыла ненормальная улыбка. Хранитель судорожно вздыхает. Внимание звёздных и сражающихся с ними переходит на него. Кросс застывает в позе боевой готовности, готовясь к худшему, пока Эррор не в состоянии даже соображать. Однако, он понимает, что всё закончится прямо через мгновенье. Скелет с жидкой оболочкой раскрывает рот, сблёвывая много чёрной жижи, из которой кажется состоял. Он падает на содрогающиеся колени, что-то режуще выкрикивая сквозь забитый рот. Плечи Блу трясутся. Кто знает, от непонимания или страха. Киллер скривился, с волнением глядя на Найтмера. Он не двигался, мысленно заставляя себя что-либо сделать. Его зрачок метнулся на Хоррора и Даста. —Брат...? —Дрим делает шаг вперёд, но перед ним внезапно сверкает огромный световой меч, останавливая, —Ха? —Не сдвигайся с места, —Кросс смотрел на того максимально серьёзно, —Иначе будет хуже. —Но, Кросс! —Дрим выкрикнул, но после быстро умолк, переводя напуганный взгляд на главу Плохих парней. Он не может ничего. Даже двигаться. Только свойственные дёрги делают его живым, но лишь с виду. Инку плевать, но он не может прекратить наблюдать за тем, продолжив битву со стоящим неподалёку Эррором. Разрушитель смотрит на Найтмера спокойно и с ноткой проигрыша. —В чём дело? —Хоррор смотрит на Даста, который тоже не понимает абсолютно ничего —Мне бы знать... —Аривидерчи, —Разрушитель щёлкнул пальцами и испарился в глючном портале, появившись рядом с незаметными Дастом и Хоррором, забирая их в портал, затем возвращается. —Прекратите... Хватит! —Найтмер смотрит в пол, держась за голову. Он видит чёрную жидкость и не сводит с неё взгляд, —НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА! —Принц не поднимает взгляд, но те кто ближе к нему видят, как падают в „грязь” слёзы, смешиваясь с ней. Киллер не меняется в лице и смотрит на Блу. Тот переводит на него напуганные глаза, невинно хлопая ими. Убийца толкает стража в плечо, подмигнув. Бывший звёздный уверенно улыбается и кратко кивает ему. Хранитель Негатива мямлит что-то неразборчивое. Его кости дрожат. Двое сидящих рядом осторожно подползают с разных сторон, почти одновременно обнимая начальника за плечи. Найтмер дрогнул и кажется стал слегка спокойнее. —Шоу заканчивается, голубки, —Синие нити обвязывают душу Дрима и прах Инка останавливая на пустое мгновение и отвлекая внимание. Художник опускает ловкий взгляд, моментально обрывая ниточки Разрушителя, а после, уже ничего не находит. Эррор телепортировал всех так быстро, как только мог. Инк успел лишь моргнуть, а Дрим удивлённо ахнуть. Кросс тоже пропал, скрывшись в глючном портале. —Чёрт! —Художник кинул кисточку об пол, сжимая кулаки от злости. Это была почти единственная оставшаяся краска. —Ты это видел?... —Дрим медленно подходит к уцелевшему скелету, —Это... —Да, знаю... Это ужасно странно... Что же ты, Эррор, мать твою, делаешь...?!

***

Глухое эхо коридоров теребило слух, заглушая голоса. За заклеенными скотчем окнами был настоящий шторм, сдувающий всё на улице. Ещё плохо соображающий Разрушитель взглянул на Киллера. Убийца глядел на него мутноватым взглядом и прикрыв глаза, повернулся в сторону коридора, а после на сидящего на длинном ковре начальника. —Идём, —Чёрноглазый медленно подошёл к тому, протянув руку, —Найтмер? Даст прижимался к распахнутой куртке Хоррора, сложив руки на его раненых лопатках, пытаясь придать энергии. Тот посмеивался с приятеля, приобнимая его рукой в ответ. —Босс..? —Скелет поднял голову, сильно дрогнув. Он не мог ни ответить, не пошевелиться, —Мх... —Киллер вздохнул. Найтмер схватился рукой за горло, сухо кашляя. Сейчас, подчинённому он напоминал ребёнка. Маленького и беззащитного. Убийца опустился на слегка шаткое колено и взял Хранителя на руки, прижимая к себе. Он был совсем не трезв. —В главную, —Обратился к Разрушителю Килл, направившись вперёд по коридору. Его голос обрезал шум отдаляющийся от стен, но Эррор кажется понял его и перевёл взгляд на двоих сидящих. Хоррор понимающе кивнул и поднялся, вместе с Дастом на руках. Взгляд перешёл на одинокого Блу. —Пойдём, —Разрушитель махнул черепом, разворачиваясь, —Будем разбираться... Стражник догнал Глючного, идя вслед по старому коридору. —Это не опасно? Что вообще...? —Всё нормально, Блу, —Успокаивающе, но немного поглючивая произнёс Эррор, —Так надо. —Это типо план «Б»? —Нет... —Разрушитель опустил череп, тупо глядя под ноги, —К сожалению, Блу. План «Б» только придёт в действие... И надеюсь, что скоро. Стражник умолк, пялясь в спину Разрушителя. Шум мешал и некоторые слова было очень сложно расслышать. Однако суть Блу всё равно уловил. —.... Все пятеро прошли по длинному коридору с высокими потолками и таким макаром доковыляли до Главной комнаты коттеджа, в котором жили Плохие Парни. Помещение состояло из нескольких кроватей по углам, большого окна и другой мебели. Кросс уже был там. Киллер подошёл к самой большой кровати, посадив на неё Найтмера. Хранитель не поднимал взгляд, закрыв лицо руками и изредка всхлипывал. Даст в руках Хоррора смог немного успокоиться, вдыхая аромат свежего мяса, который не выветрился из одежды каннибала. Они сели на одной просторной кровати, наблюдая за остальными. Блу подошёл к сидящему на диванчике Кроссу, садясь рядом. Эррор встал неподалёку от Киллера, который повернулся, глядя на него. —Ничего не хочешь рассказать? Хотя бы теперь? –Иронично произнёс второе предложение Убийца, —Или так и будешь молчать, делая вид, что всё хорошо? —Я никому ничего не обещал, —Эррор сложил руки перед собой. —И к... —Киллер хотел что-то возразить, но оступился, услышав уверенный шаг. Принц спустился на пол, стоя на трясущихся ногах. Он хмуро смотрел убитыми глазами на всех находящихся. Лица Кросса и Блу выражали одинаковое удивление. Найтмер поднял руку, куда-то указывая и открыл рот, в попытке что-то сказать, но его ноги дрогнули и подкосились, уронив хозяина на пол. Хранитель сделал отчаянное продвижение на руках вперёд, но упал совсем, лицом в пол. Эррор и Киллер переглянулись. Принц прополз ближе к центру комнаты и опираясь на руки, сел на колени, разбитыми глазами глядя в ковёр. Недолго рвано дыша, глазницы скелета заполнились чёрными слезами, скатываясь по щекам. Послышался жалобный вопль. Киллер быстро подошёл к тому, сев рядом на колени. За ним с места метнулись Кросс с Блу, и медленно пошатываясь спереди подошёл Эррор. Даст аккуратно сполз с дивана, змейкой направляясь к кучке. За ним проплёлся и встревоженный Хоррор. Киллер недолго смотрел на вопящего Найтмера, в конце концов обвив его плечи руками, прижимаясь сбоку. Хранитель будто не обращал внимания. За ним, с другой стороны прицепился Блу, осторожно трясь щекой об дрожащее плечо принца. Он обвил руками его за пульсирующую грудь. Кросс обнял за плечи, а Даст сзади, за шею. Найтмер затих на пару секунд. Компашка уже было обрадовались, но внезапно, он пал, опираясь руками об пол и громко вскрикивая, отчего резало слух. Эррор оперативно сел на колени перед ним, поднимая руки принца на свои плечи. Он терпел режущий дискомфорт, доставленный соприкосновением кистей рук с его спиной. В таком состоянии Разрушитель не видел Найтмера никогда. Разбитый взгляд Принца удивлённо овладевал нежными эмоциями на лице Глючного. С глазниц продолжала стекать чёрная жижа, но Найтмер кажется успокаивался. Горящие глаза Блу пали на сидящего между ним и Эррором и Хоррора, который так же пытался подбодрить Босса. В его взгляде читались переживания. Уже непонятно за кого он мог переживать сильнее. —Хей, Босс..? —Тихо произнёс Киллер почти "на ухо" скелету, —Найтмер? —Мы здесь, —Эррор положил ладонь на щеку Хранителя, больше для того, чтобы оценить на ощупь чёрную консистенцию. —Мы все рядом, —Тихо нашептал Блу, краем взгляда улавливая изменения, происходящие позади, —Мы не бросим вас... —Хватит! —Сквозь массу пыток смог выдавить из себя Найтмер, захлёбываясь в слезах, —Мне просто... —Ничего не говорите! —Возразил Килл, положив ладонь на макушку Хранителя. —Да, Найтмер, —Спокойно продолжил Эррор, окинув торопливого убийцу кривой улыбкой, —Он типо прав... хе... Заплаканные глаза обжигали Дестроя живым взглядом, видимо в попытках найти ответ в заблудившихся красных глазницах. —Всё хорошо, —Разрушитель перевёл взгляд на Даста, который что-то пришёптывал, —Мы с тобой. Найтмер вновь опустил череп, рвано выдыхая последний воздух. Эррор придвинулся ближе, как и остальные. Принца заобнимали со всех сторон, не позволяя выбраться. Он сложил наклонённую в бок голову на плечо Эррора тупо глядя в угол стены. Свисающая с другого плеча рука перестала дрожать. Взгляд уставших глаз упал ниже, прикрывая их. —Он уснул...? —Вкрадчиво поинтересовался Стражник, краем глаз глядя на Разрушителя, на что тот медленно опустил глаза, потупивши моргая. Найтмер слабо пихнул Эррора ослабевшей рукой в грудь, спустив её вниз. Эррор сделал мелкий шажок назад, всё ещё держа его за плечи. —Киллер? —Разрушитель поднял взгляд на сидящего сбоку. Убийца понятливо кивнул, переглядываясь на остальных. Все разошлись, а черноглазый подхватил Босса на руки, сам становясь на ноги вслед за Эррором. Дестрой обошёл взглядом комнату, после остановив его на Киллере, который дошёл с Принцем до кровати, укладывая его на матрац. Звёздный поднялся на чуть затёкшие ноги и руками схватился за рукава Эррора, чтобы не упасть. Глючный дёрнулся, но глубоко вздохнув сипло шикнул, сжав кулаки и пытаясь вытерпеть не особо приятные ощущения для него ощущения. —Аф, прости! —Блу ровно встал на ноги, отцепившись от черно-костного, —Я случ... —Ничего, —Эррор смахнул ладонь голубоглазого, криво улыбаясь, —Ничего... —С ним всё в порядке? —Звёздный встал немного подле Эррора. —Да... Просто наши расчёты вместе с планом пошли по одному месту, —Иронично высказал Разрушитель, проведя ладонью по лицу. Большие глаза Блу переместились на Принца и сидящего в его ногах Киллера. Он сидел ближе к краю, ладонью медленно гладя Босса по плечу. —Он теперь совсем не похож на злого, —Голубоглазый сделал шаг вбок, —Ну или таким не кажется... —А Инк каким кажется? —Эррор косо глянул на Блу, —Он как яйцо с красивой гладкой скорлупой, но тухлое внутри. —Разрушитель уже знал, что на это возразит Блу и перебил его, —Нет. Не смей говорить, что это не правда. Сам задумайся. —Но..! —Звёздный поднял палец вверх, но потом пошатнулся, издав невнятное "э", —Ну... Ты кажется прав. —Я всегда прав, —Произнёс горделиво Эррор сразу после окончания победной фразы Блу. —Чщ-щ-щ! Что вы как дети?! —Кросс занёс в комнату небольшой покоцанный поднос, —Не видите, наш защитник спит. Разрушитель закатил глаза, отходя и садясь на кровать. Между двумя стояла небольшая тумбочка, которая прослужила парням столиком. На неё Кросс поставил поднос, сев с другой стороны на вторую кроватку. —И всё же... —Блу поплёлся вслед за Эррором, садясь сзади, —Оу, это мне?! —Глазки Стражника загорелись, когда черно-костный протянул ему тако. —Да, —Разрушитель перевёл взгляд на Кросса, —Это единственное, что мы смогли... М? Звёздный дёрнулся, но в момент отступил. —Извини, я... Просто хотел обнять тебя, но забыл и... Спасибо, —Решил поблагодарить Парней на словах Стражник, запутавшись в своих же оправданиях.. Разрушитель улыбнулся ему и кратко кивнул, разворачивая в руках плитку шоколада. Хоррор и Даст сидели в углу кровати, позади Кросса. Им тоже достался заслуженный, хоть и скудный ужин. —С Этими двумя наобнимаешься, —Говорил Разрушитель, жестикулируя руками, —Стоит ещё разобраться... Что мы не взяли во внимание. —В плане...? —Найтмер редко вёл себя так. Даже слишком... Чаще просто отдыхал, без эмоций и лишних мыслей. Всего пару раз было что-то такое, и то... не настолько серьёзно, —Эррор вдумался, доедая любимое лакомство, уже взяв в руку кружку. —С учётом того, что это знал только Ты, —Направив палочку на Эррора напомнил Кросс. —Вас это тогда не касалось, —Разрушитель был уже максимально недоволен, —И мы надеялись что не будет касаться. —Ты жалеешь об этом? —Блу взял Эррора за руку, как цыганка на вокзале, —Тебе же тоже не плевать.(?) —...

***

—Да ты конченный идиот! —У скелета тряслись руки, но он продолжал направлять на соперника кости, —Прекрати! —Ты слишком слаб, —Противник отпрыгнул в сторону, быстро направившись к Дриму, —Тебя легко одолеть. —Ты вообще меня слушаешь?! —Звёздный отскочил, пытаясь устоять на руках и колене, —Я просто хотел поговорить... —Говорил он, почти без сил. —Слишком слабо, —Повторил Художник, остановив последнюю атаку перед лицом Дрима. Хранитель приоткрыл глаза, глядя на отвернувшегося Инка и атаковал его. —Ожидаемо, —Произнёс он, увернувшись, —Ха?.. Ступив не в ту сторону, Художник оказался на земле, сдавленным костью и зажат меж ног стоящего сверху Дрима. —Я, в отличие от некоторых хитёр! Да, Инки? —Обессиленные руки сильно вжимали противника в землю, —Ты совсем сбредил! Я не собираюсь работать с тобой, пока не приведёшь свои действия в полный порядок! Хмурый взгляд Инка сменился ужаснувшимся и приоткрытый ранее рот закрылся. Дрим угас и выпрямив спину, сошёл с Художника, не оборачиваясь ушёл куда-то вдаль. Инк сел, держась рукой за лоб, по которому успели попасть костью. Он потёр кости, тихо прошипев. Скелет поднялся с земли. Дрима уже не было. Он прошёл пару метров и глядя на текущую недалеко от холмов реку нарисовал портал, скрывшись в нём. —М? —Обитель выглянул из-за нагромождения в виде свисающих нитей, —Кто это к нам пожаловал? —Скелет вышел к гостю, улыбаясь как родному. —Привет, Фреш, —Художник не показывал особо много эмоций, —Где этот... —Да нету их, —Паразит пожал плечами, разводя руки, —Они смотались вместе с Дримом... Кстати, передай от меня ему комплимент за новый костюм. —Какой костюм?... —Инк вопросительно вскинул бровь, —Дрим? —Ну да, —Фреш обернулся, подняв фиолетовый блок с пола, —Такого же цвета. —Найтмер... —Художник прикрыл глаза, приложив руку к лицу, —Это был Найтмер. —Значит ему передай, —На очках паразита загорелось тупое "Lol", а он сам отошёл, сев на стул с подписью «специально для паразита с эпилепсией». Рядом с ним стоял почти такой же, с подписью «Специально для РАДУЖНОГО КОЗЛА». Оба стояли в пяти метрах от обычного места, где "жил" Эррор. Инк цокнул, возвращаясь к нарисованному порталу. Однако, его быстро остановили слова Фреша. —Знаешь, они вроде сказали что-то про особняк на тихом пустыре. Но это не точно, —Паразит сложил руки за голову, смотря в сторону Художника, —Кстати, глянь чё нашёл. Фреш вытянул руку, держа в ней куклу. Инк обернулся подойдя ближе к приятелю. —Она такая чистая, —Он глянул наверх, —Получше чем остальные... —Тихий пустырь это же в Дримтейле...? Инк тоже задрал голову, смотря на свисающие нити. Марионетки на них были потрёпаны, а некоторые совсем истерзаны. Все они весели кругом, а в самом центре висела одна недошитая. На ней была лишь жёлтая корона с луной. —Что же ты такое... —Инк опустил голову, моментально отскочив в сторону. Фреш лениво повернул голову. —Чего забыл здесь? —Скелет нахмурился, подняв руку, пальцы и запястье которой были обвиты нитями. —Так и будете бегать от нас? —Пф! Это мы бегаем от вас? —Эррор фанатично улыбнулся, —Это вы не даёте нам покоя! —О чём ты? —Инк упёрся на Бруми, безразлично глядя на соперника. —Мы уже устали бегать по разным углам пытаясь найти место, где можно просто жить! —Разрушитель соединил ладони, сплетая нити в большую паутину. —Что...? —Ты с этой принцесской Дримом просто выгоняете нас с только захваченной территории, не пытаясь сделать что-то другое! Вы просто полоумные идиоты! —Эррор спустил нити с импровизированного потолка, —И мне даже не приходится мешать вам. Наше перемирие ведь давно окончено, Инк? —Но... —Молчать! —Разрушитель азартно улыбался, направив на певчего новую атаку. Порыв гнева раззадорил Художника и тот резво отскочил, направив на врага кисточку, но не атакуя. —Ну что, Инки? Ха-ха! В новую атаку Эррора входило лишь укрепление нитей при помощи натыренных карт. —Какой-то ты вялый. А ну-ка, просыпайся. Карта с намотанной на неё ниткой облетела Художника и крепко повязала, с хорошей скоростью притягивая к владельцу нитей. Они и вправду окрепли, и их уже нельзя было сломить одной атакой. —Я бы схватил, —Начал Эррор, держа тело Инка за нити, —Да вот хватать нечего. —Агрх, —Художник разъярённо шикнул, укусив руку Разрушителя. Эррор отскочил, дёрнув рукой. Он взялся за кисть, болезненно шипя. Его разгневанный взгляд повис больным облаком над разумом Инка, но ненадолго. Художник освободился от нитей, хватая Бруми и налетая на испарившегося у него под носом Эррора. —Убью, —Злостно произнёс Дестрой, налетая с очередной атакой картами на Художника, —Прекрати убегать! Всё равно твой проигрыш очень близок! —В своей полу-пафосной манере проговорил Разрушитель, уворачиваясь от простых атак и не спеша догоняя Чернильного, —Бежать некуда, Инки!~ Художник устало выдохнул, остановившись в паре метров от бегущего за ним Эррора, не поворачиваясь. —Что? Неужели наконец смирился? —Дестрой замедлил шаг, поднимая руками в воздух пару гастер-бластеров. Однако, он быстро был заставлен в расплох. Инк недолго смотрел на запястье, а после внезапно телепортировался, оказавшись за спиной Разрушителя и роняя его на белый пол, нависнул сверху, приставив что-то острое к горлу. Дестрой не ожидав данной хитрости пал спиной, опираясь на локоть ударенной руки. —Агх... Слышь! —Эррор зажмурил один глаз, озлобленно глядя в безликие глаза врага. Разрушитель продолжил толкать недовольную и порой матерную речь. Инк не слышал его слов. Его руки предательски опустились, а зрачки вернулись в прежнюю форму. Взгляд сменился на ужаснувшийся, вместе с неоткуда явившимся осознанием. —Эррор! —Художник громко вскрикнул, обвив дрожащими руками шею Эррора Он невесомо всхлипнул, вводя врага в полное непонимание. Разрушитель хотел ответить что-то по типу: "Инк, чё за дерьмо?!", но даже шикнуть ему не позволяли нависшие во взгляде глюки и ошибки. Плечи лишь дрогнули, пока Художник кричал какие-то размытые фразы и мольбы, о том, что он якобы "не хотел этого делать". Эррор не мог выйти из кромешного ступора.
Примечания:
112 Нравится 50 Отзывы 29 В сборник
Отзывы (10)