ID работы: 12440510

Бессмертные тоже любят

Слэш
NC-21
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
💚-меня зовут Джокер-проговорил незнакомец с ноткой злости, но казалось он был спокоен.-со мной никто не общается и все считают изгоем. 🤎-а сколько вам лет?-Заинтересовано спросил Фёдор. Незнакомец почесал за ухом. 💚-ээ... Мне 23. 🤎-23? Вы выглядите на 19. 💚-Теперь ты меня отпустишь?! 🤎-а да, простите. Федя не успел разжать руку как незнакомец резко её вырвал. М. 💚-чёрт а общаться с ним было прикольно несмотря на то что он даже не знает что мне на самом дело 3022 года. Уходя Джокер хихикнул.

***

Дома Фёдор думал как извиниться ведь как он думал что-то что он сказал могло разозлить собеседника. Федя взял планшет и начал рисовать, но ничего кроме силуэтов похожих на Джокера он нарисовать не мог. Тогда он решил узнать у соседей или у людей на улице где живёт Джо. Он оделся взглянул в окно и увидел ливень. Где-то внизу по мокрому асфальту ходил сверкающий из-за капель человек с зелёными волосами. М. 🤎-это джокер! Нужно бежать. Забыв взять зонтик Фёдор поспешил на улицу. Прикрываясь одним капюшоном и руками он практически догнал Джокера но тот резко завернул в какой-то переулок.Федя завернул за ним. Услышав шаги сзади Джо обернулся и увидев Федю остановился. 🤎-Фуух еле догнал...-запыхавшись сказал Фёдор. 💚-ха. Если бы я не остановился ты бы так и бегал за мной. На лице Джо в этот раз была улыбка. 🤎-Прости. 💚-за что? 🤎-Ты ушёл злой может я тебя обидел? 💚-Нет просто со мной давно никто не общался.хм, может ко мне в гости? 💚-Давай!-Федя снова переключился на улыбку. Пока новые друзья шли до дома Джокера им приходилось прижиматься друг к другу так как зонт был один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.