ID работы: 12440541

А ты точно любишь меня?

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***ночь*** *мысли Ху Тао* —Как то скучно, может пойти прогуляться? А это идея... Что же ещё делать глубокой ночью, что угодно но не спать! Девушка переоделась из своей домашней одежды в уличную, это была толстовка и спортивные штаны. Ей эта одежда была очень даже комфортной. Тао была настроена на нахождения разных приключений! Настроение? Азартное) Некоторое время она блуждала по Ли Юэ, там она находила своих полуночных друзей. Они немного ходили вместе но в итоге они быстро захотевали спать и шли домой. Ху Тао конечно же обижалась, так как ей было очень скучно но идти спать домой ей не мягко сказать не хотелось. Но делать ей уже было нечего и она решила идти домой. Девушка проходила под постоянным двором Ваншу и заметила там своего давнего друга, но считает ли он еë ею, это пока что сложно понять... Тао поднялась туда, так как парень стоял спиной к нею она решила его напугать. Девушка поднялась на носочки и стала медленно красться к нему, так что бы он не услышал. Как только брюнетка подошла к парню она резко поставила руки на его плечи и закричала: —БУУУУУ!!! Испугался?! —Обасрался. Ответил Адепт не шелохнувшись, такие мелочи его не точно не напугают. —Чем занимаешься? —Ты сама прекрасно знаешь. По несколько раз в день повторять не буду. —Ну и ладно! Фыркнула девушка и резко отвернулась. Сделала вид будто бы обиделась. —И обижаться тут не на что, ты знаешь что я не любитель повторять что либо по сто раз. Я каждый Божий день тебе говорю об этом, а сейчас ты вдруг "забыла". Ну раз такое дело, может тебе напомнить?! Так как день был не удачный да ещё и достают достаточно тупыми вопросами, Якса начал повышать свой тон на девушку, но руку поднимать на неë у него даже в мыслях не было. Но девушке это не понравилось. —Ах, вот как ты начал говорить?! Личико Ху Тао заметно погруснело. Это предложение она сказала повернувшись к Адепту. Сяо тоже повернулся к девушке, тон у Тао повысился, но так как это бывает не часто ему стало интересно. Как только он повернулся к ней лицом он получил смачного леща! После этого девушка скрылась за стеной что бы наблюдать за реакцией парня. Может быть эмоции у неë и были но он их не показывал. Он молча повернулся и стал выполнять своë задание, а то есть смотрел всë ли на территории спокойно. Некоторое время ничего и в правду не было, но потом на горизонте начали веднеться монстры, Сяо был очень измотан множеством серьёзных заданий но это дело он не бросил, Адепт глубоко вдохнул и направился на место где были обнаружены надоедливые монстры. Хочу напомнить о Ху Тао, она не уходила и всë время наблюдала за ним. После того как парень ушёл, девушка подбежала на место где стоял парень и стала смотреть на его бой, вначале он дрался легко, но под конец он уже был весь в садинах и синяках, так как собой он обладать уже не мог, он слишком сильно устал от всего. Он еле еле стоял на ногах. Девушка, сильно переживала за него и решила придти на помощь. Она подбежала к нему и стала осматривать раны, несмотря на то что вокруг были монстры. Она приподняла Сяо, положила его руку к себе на плечо и чуть ли не несла его к Ци Ци в надежде что разногласия между Ху Тао и маленькой зомби не помешают ей выличить лучшего друга. Ху Тао окуратно посадила Яксу на кресло а сама подошла к столу за которым и должна стоять Ци Ци. —Здесь кто нибудь есть?! —Ци Ци готова помочь всем, кроме девочке которая хочет еë похоронить, чем могу помочь? —Ой! Нет! Это же ты! Ты опять хочешь провести попытку моих похорон?! Нетушки! Ци Ци ещё хочет жить! —Ци Ци! Мне сейчас не до этого, мой друг ранен! И помощь нужна не мне а ему! —Хорошо, Ци Ци поможет твоему другу, при одном условии! —Что за условие? Я сделаю всё! —Ты не будешь даже делать попытку похоронить Ци Ци!!! —Блин... Ну ладно! Я согласна! Маленькая зомби не много подлечила Адепта и дала ему ещё не много лекарств с собой. —Спасибо, Ци Ци. Сказал Сяо и ушёл из хижины. —Надо закончить задание... Сказал Якса чуть не упав. —Тебе нельзя идти туда! Ци Ци сказала что тебе нужен покой и постельный режим! —Я не могу прохлаждаться пока на Ли Юэ наподают!!! — Идëм домой! Я уже обо всём позаботилась. —Правда? Спасибо конечно большое нравится это может задание и я должен его сделать сам! —Я уже всё решила! Я направила подмогу туда и они уже давно вам решили! А теперь домой! Ху Тао довела до дома Сяо и пригрозила оставаться дома, она сказала что будет к нему приходить. Как только она хотела уходить, Сяо предложил остаться ей на немного у него. -Тао, может ты останешься у меня на ночь? Как только парень прознëз эту фразу, глаза девушки заметно округлились. -А? Ну, я не против... В конце концов, я люблю начëвки! -ну это хорошо. —Сказал Сяо -Только я за вещами сбегаю! -Понял, жду. Ху Тао конечно не солгала Адепту, но есть дело о котором она не сказала ему. Брюнетка побежала к своей подруге Ян Фей что бы доложить об этой ситуации. -Наконец-то прибежала. *несколько громких стуков в дверь* Вышла Фей и сразу затороторила. -Да? Ой, Ху Тао! Как дела? Что новенького, проходи, чай попьëм. -Приветик, всё просто идеально! Я пришла обсудить кое что! - Больно ты радостная, Тао. Может ты прийдëшь? Там и расскажет всё) -Прости, я не могу мне надо спешить! Я хочу кое что обсудить!!! -По обсуждениям я эксперт, начинай! -Вобщем, Сяо предложил мне остаться на ночь! -Это тот самый который тебе нравится? -Тихо, да! -Поздравляю! А что вы будете делать? -В том то и дело что я не знаю, я пришла что бы послушать твои догадки! -тебе поподробней? -Желательно. -Изходя из того что Сяо очень спокойный парень, можно сделать вывод что если у него даже есть чуства к тебе, резко всего не будет, думаю что вы просто просто ляжете спать, может не много поговорите. -а зачем он меня тогда пригласил? -я же говорю что вы наверняка будете вести диологи, наверное он пригласил именно для того что бы получше тебя узнать. -ну ладно, я пошла, пожелай удачи! -удачи, пока! Розоволосая помазала рукой девушке и зашла домой. Когда Ху Тао прибежала домой она собрала нужные вещи, а это в основном средства личной гигиены. -Фух Как только девушка оказалась у двери адепта она глубоко вдохнула и постучалась в дверь несколько раз. Сяо ни как не реагировал. *мысли Ху Тао* -может он обиделся на то что я долго? Или он просто забыл что я должна придти? Брюнетка решила приоткрыть дверь -Сяо? Ты дома? Сяо? Девушка разулась и прошла в комнату парня. Он лежал на кровате и спал. -он такой милый... —подумала ху Тао и мило улыбнулась. Она сходила в душ, одела пижаму и стала размышлять где ей спать. *мысли ху Тао* -блин, если бы Сяо не спал, он бы наверняка показал бы где мне спать, но не буду я ведь спать на полу! Пойду посмотрю свободные кровати. После того как она обошла всё комнаты, а их там было не много, она решила идти на риск и попробовать спать с Сяо. -Ну, кроватей больше нету, а спать на полу я не хочу! Надеюсь он не будет против. Кхм-кхм, прохладно, даже Сяо дрожит, но до его накрыть. Ху Тао накрыла Сяо одеялом и сама легла рядом. Прошло 40 минут, парень уже крепко спал а брюнетка ни как не могла заснуть и просто смотрела на зеленоволосого, тут, в какой то момент у Сяо резко пошли слëзы, скорее всего ему приснилось что он опять остался совсем один. Ху Тао это заметела, не много вытерла слезы у парня и слегка обнала его, там она и сама уже заснула, минут через 15 проснулся сам Сяо, он почуствовал руку Тао на теле. Он посмотрел на неë и опять заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.