ID работы: 12440599

Потерянный эпизод Осторожно, модерн

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Так часто ли вы смотрите юмористические программы? Лично я обожаю этот жанр и предпочитаю смотреть все программы этого жанра. И сегодня я поведаю вам о потерянном эпизоде одной из таких программ, а именно, Осторожно, Модерн. Да-да, это та самая передача с Сергеем Ростом и Дмитрием Нагиевым. Так вот, в этом эпизоде происходило нечто странное. Но для начала небольшая предыстория.       Всё дело было в 2014м году, мы ходили по магазинам и наш взгляд упал на диск с надписью Осторожно, Модерн. И мы решили его купить, узнаем, что это за проект, а то мы его напрямую не видели. И вот мы уже пришли домой, мне не терпелось открыть диск и посмотреть эту передачу, у меня любопытство настолько брало верх, что я решил вынуть диск из бумажного пакета и распаковать его. Как только я вставил его в дисковод, случилось счастье. Я начал смотреть шоу, все серии были обычными, за исключением эпизода номер 13!!!       Когда я начал смотреть этот эпизод, меня накрыл холодный пот. Здесь прапорщик Задов был строгим, как и в прошлые эпизоды, но его голос был так сильно искажен, как будто эпизод снимали в преисподне.       Поначалу я думал, что пора выключать, но любопытство брало верх в надежде, что в этом эпизоде будет что-то хорошее. Но как же я ошибался...       После очередного разговора прапорщик Задов приступил к тому, что не было ни в одном из предыдущих 12 эпизодах. Он начал люто избивать свою дорогую жену, причём насилие было не наигранным, как будто в Нагиева вселился самый настоящий Сатана. И как только он закончил мордобой, адским голосом сказал следующую фразу, которую я тоже не слышал в 12 предыдущих эпизодах: «БУДЕШЬ ЗНАТЬ, КАК ИЗМЕНЯТЬ СВОЕМУ МУЖУ!!!»       Ну думаю: «Всё, можно выключать», но любопытство у меня было выше Эвереста.       Посиделки в этом эпизоде тоже были необычные. Задов со своей верной женой сидели за столом и ужинали, но их разговор был не таким, как в предыдущих эпизодах.       — КАКОГО ВОРА СЕГОДНЯ ЗАРУБИМ? — таким же адским голосом заговорила жена прапорщика.       — А ДАВАЙ ТОГО, ЧТО НА ГРУШЕВОЙ?, — с дьявольским акцентом предложил Задов.       Как только они закончили свой долгий разговор, они оба начали заливаться дьявольским смехом.       — Мамоньки родные, я не хочу уже знать, что будет дальше, — раздражённо подумал я. Но собрав волю в кулак, я стал наблюдать за следующей сценой.       Обычный день в армии.       Наконец-то, нормальный момент — подумал я.       Поначалу всё было действительно нормально, солдаты выполняли строевую подготовку, прапорщик Задов давал указания, но этот момент перестал быть нормальным, пока один солдат из роты, которой командовал Задов, в одночасье не распоясался. И тут начинается жуть.       Задов подходит к рядовому Зюзину и начал его отчитывать:       — Зюзин! — рявкнул на него прапорщик. — Ты что себе позволяешь???       — Виноват, товарищ прапорщик, — начал оправдываться рядовой.       И в момент следующей фразы на него будто опять наложен эффект адского голоса.       — Я ТЕБЯ ЗАСТАВЛЮ ТОЛЧКИ ДРАЯТЬ И ПОЛЫ МЫТЬ ДО САМОГО ДЕМБЕЛЯ!!!, — дьявольским голосом говорил Задов. — УСЁК???       — У-у-усёк, товарищ п-п-прапорщик. — испуганно сказал рядовой Зюзин и ушёл за кулисы. (А были ли вообще моменты с армией в оригинальном шоу? Напишите в отзывах.)       Любой бы пугливый человек на этом моменте выключил эту жуткую запись. Но я не из таких.       Начинается следующая сцена. Задов ходит по улице, всё бы ничего, но картинка в этой сцене имела адско-красный цвет. А звук сильно искажен, будто из тех же преисподней.       И дальше мне не хотелось смотреть, но вдруг на экране появляется надпись: «КТО ВЫКЛЮЧИТ ЗАПИСЬ, ТОТ БУДЕТ ПРОКЛЯТ.»       Но я не стал слушать зловещую надпись и выключил эту зловещую запись.       Когда мы все собрались смотреть эту передачу, мне было страшно доходить до 13й серии. Но благо, когда мы таки до неё дошли, то я был сильно удивлен тем, что вместо той жути пошла нормальная серия. Я не стал никому говорить о той зловещей записи. А много ли вы знаете таких жутких эпизодов?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.