Поздний вечер. На веранде дворца сидит дазай над бумагами. Под болконом-вирандой плещется вода.
Мерные шаги раздаются где-то позади. Дазай оглядывается. Кэйя. Этот чертяка его лучше других понимает…
Альберих садиться к другу. В его руке бутылка вина. Ну а как иначе, всё-таки муж Дилюка…
— Рассказывай, — синеволосый даже не спрашивал позволения, разливая вино.
— Трупы по всей Йокогаме. Всё указывает на папу, но это не Мафия! Я знаю. Кто-то просто пытается нас пересорить…
— Интересно, а этот «кто-то» осведомлён, что Мори и Фукудзава спят? И что ты и Раммпо им как родные?
— Без понятия, — жмёт плечами мужчина. — Во всём этом еролаше чёрт ногу сломиит.
— У него ноги крепкие, — детский голосок Сиэля ласкает слух. Как и всегда… Очаровательное детя, что вовсе не детя… — А на счёт пересорить… Скорее просто уничтожить Мафию.
— А ты откуда…?
— Я был вторым, кого поставили в известность. Тебе ли не знать это, Дазай.
Граф примощается на третий стул. Себастьян наверное не знает про побег из постели, но сдать Сиэля…
— Я плохо понимаю, как с убийствами по всей Йокогаме связали англичанина?
— А как Ордо Фавониус с этим связано?
— Я не связан. Просто интересно…
***
Смерть несомая всеми богами… Это сдерживает его. Он не хочет. Не хочет вновь убирать неповинных…
Должен ли он вновь полюбить?! Этот вопрос не вставал, когда он флиртовал с рыжим божеством… Почему теперь?! Нет! Не должно!
Потерянная душа сомневается в близости дома. И эта душа Дазай. Сейчас Дазай.
Откуда это во мне?!
Почему не кто-то другой?!
Что со мной?!
***
Перепуганные братья оттащили Осаму в спальню. Передав его заботливому мужу, наследники рода Рикардо отправились по комнатам. Не хватало ещё Сяо или Ванитаса разбудить. Вот от кого выхватят-то тлчно.
—Граф? — Себастьян застыл. — Почему не спите?
— Ам… Я…
— Я попросил его прогуляться со мной. Не ругайся, — Кэйя ласково поглаживает Сиэля. Тот не поднемает взгляд. Стыдно…
— В таком случае добррой ночи, сер Альберих, — Микаэлис забрал Сиэля. — Господин поспит сегодня у меня.
Глава рода промолчал. Если Себастьян разберётся с осексуальностью, то капитан ещё и в долгу останется.
— Идёмте, — Себастьян уже увёл господина спать.
— Ночка! — Уильям возникает как из ни откуда. — Прогуляемся?
— Не, я спать. К Люку.
Блондин пожал плечами. Нет, так нет...