ID работы: 12440617

Альтернатива

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Огонёк в лампе/ Проблемы

Настройки текста
Холодная и темная комната была освещена мягким светом самой дешёвой лампы. Обычная девушка с ярко огненными волосами,чуть курносым носом и веснушками по всему телу, лежала на кровати. Соседки по комнате давно уже спали,а Алёне не сомкнуть глаз. И вот....как же так? У нее же сегодня день рождения. 15 лет. Неужели,в детском доме даже такие даты не празднуются? Похоже,так и было. Кое как встав с кровати, рыжуля тихонько присела на стол и посмотрела на лампу. Была она не электрической,а керосиновой. Похоже,у этого предприятия нету возможности купить бедным детям самую обычную лампу. Нет, нужно покупать именно самую затрепанную,самую старую керосиновую лампу. Но Алёнке нравилось смотреть на огонек внутри неё,лампа излучала тепло,по этому приятное ощущение становилось гораздо отчётливее. Положив свою головушку на стол, девушка усталым взглядом наблюдала за огоньком в лампе. Интересно,а что бы было,если бы у меня появились друзья? Думала девушка уже закрывая глаза. В этом месте особо никто не обращал на нее внимание,не общался,не здоровался. Лишь оскорбление за оскорблением. "Хахахахахах! Ты точно ведьма! Твои родители наверняка какие-нибудь преступники! Да-да,просто взяли и бросили тебя." Твердили разные дети. Глупцы......их всех бросили здесь,бросили и даже не вспомнят как они выглядят. Но Алёнка не унывала на этому поводу. Всё когда-нибудь наладиться. У неё появятся друзья,а может даже и....семья? Кто знает. 〜❂〜❂〜❂〜❂〜❂〜❂〜❂〜❂〜❂〜❂〜❂〜 В своём кабинете строго сидела женщина с длинной,толстой косой. Василиса Васильевна сидела в кресле и раздумывала о чём-то. —Хэй, Морок, вылезай....я всё равно чувствую твоё присутствие....поможешь мне.- нервно вздохнула женщина закурив. —Ай,ай, Василиса,за старые привычки взялась~- усмехнулся подросток выходя из тени. Влад, или же Морок, как обычно ухмылялся. —Заткнись....-рыкнула блондинка— Лучше скажи мне,вот и что мне делать с этими ключами?! Где, бл@, искать хранителей для них?- Василиса явно была на нервах,и видеть старого недруга ей ой как не хотелось. —Где моё обеденное тело?- с иронией спросил маг,после прикрыл глаза— Я что,зря присоединился на вашу сторону?- уже более серьезно спросил тот. —Уж прости,пока что другого тела я не могу тебе предоставить.....Не знаю,но может,благодаря нахождению и активации ключей- тихо прошептала женщина, приложив руку ко лбу,обогатившись об стол и закрыв глаза. Влад только хотел что либо возразить,но задумался. Ведь действительно,другого выбора нету. Лишь подчиниться. Назад его не примут. Так и ещё убить могут. А тут,пока что есть укрытие от своего старого повелителя. Вздохнув,парень продолжил. —Хорошо,я займусь их поискам......есть....ммм...хоть что то,что может указать на их место положение?- уже задумчиво спросил Владимир. —В этом и дело?! Нету! Абсолютно нечего! НЕ-ЧЕ-ГО!- нервозно поругалась Василиса Васильевна закрывая лицо руками. —Ну тише,тише,мы что-нибудь придумаем....-тоже нервно выдохнул тот.— Лучше поберегите нервы,отдохните....а я пороюсь в библиотеке- после этих слов,тот вышел из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.