ID работы: 12440642

Отвлекся

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Через полчаса за мной должны прийти Сэт и Романо. Эти двое запланировали "Вытащить" меня в какой-то клуб. Учитывая, что я, ровно как и они - несовершеннолетний, мне было очень интересно, как они это сделают. Сэт сказал, что достанет нам пропуска, и что проблем не будет. Очень надеюсь. Желудок заурчал. Сделаю пару бутербродов, пока буду дожидаться этих двоих, иначе совсем помру с голоду. Я встал с дивана, и направился к холодильнику. Так… Сыр, ветчина, хлеб, листья салата, который откуда-то взялся у меня в холодильнике. Все что нужно для идеальных бутербродов, одним словом. Взяв кусок ветчины и положив его на доску для нарезки, я приступил к нарезке. Главное - порезать не пальцы, а ветчину, причем на приемлемые кусочки, а не огромные ломти, как обычно. Процесс шел относительно просто и быстро, до момента, когда в дверь раздался звонок. Я буквально "на автомате" развернулся корпусом ко входной двери, и подставил палец под лезвие японского ножа, прямо в момент режущего движения. Боли я не ощутил, а вот кровь потекла, поэтому я не теряя ни секунды схватил парочку бумажных полотенец, и прижал ими рану. Думаю, я порезал не сильно. В дверь позвонили еще раз. — Иду я! - оказавшись у двери, я отпер и затем открыл её. На пороге стояли улыбающиеся Сэт и Романо. — А вот и мы, не ждал? - Сэт пробежался по мне взглядом, и его улыбка, ровно как и улыбка Ромы, мгновенно пропала. - У тебя кровь… Я опустил взгляд на руку с порезанным пальцем. Бумажные полотенца пропитались кровью в месте повреждения пальца. Ее было слишком много, неужели я порезался настолько сильно? Отойдя в сторону, я пропустил в дом явно нервничающих друзей, и быстрым шагом пошел на кухню. Палец начал болеть, и боль кажется нарастала. Я открыл один из ящиков и вытащил домашнюю аптечку. Романо и Сэт в этот момент встали у раковины, тщательно моя руки. Я растерялся. Убрав окровавленные бумажные полотенца, моему взгляду предстала глубокая кровоточащая рана. Не знаю насколько глубокая… — Сядь. - меня пихнули на стоящий у стола стул. Я хотел было что-то сказать, но увидел, как двое моих товарищей уже расположились вокруг, держа что-то из моей домашней аптечки. Я положил руку на стол, смотря то на Сэта, то на Романо. Казалось, я был пациентом на хирургическом столе. Сэт - исполняет главную роль хирурга, а Рома - ассистента. Спустя каких-то пару минут манипуляций, все закончилось. Самым неприятным была обработка раны, хотя Сэт и делал все черезвычайно бережно. Его руки были очень теплыми… Я до этого не замечал за собой страха кровавых ран, или еще чего-то такого. Я таких вещей перевидал много, но когда это случилось со мной, я потерял самообладание… — Замотал, как ты учил. Как так вышло вообще? - Сэт присел за стол рядом со мной. — Я перекусить хотел, думал вы еще не скоро придете. Отвлекся на ваш звонок в дверь, и вот… глупо как-то получилось. - Я взглянул сначала на Сэта, а затем на Романо, который что-то делал у столешницы. Неожиданно телефон Сэта зазвонил. Он потянулся в карман, и вытащив мобильник, принял звонок. — Алло, слушаю. - на другом конце провода говорили что-то явно не слишком приятное, так как Сэт только угукал в ответ, иногда смотря на нас. Спустя полминуты он попрощался с собеседником, и тяжело посмотрел на нас. — Что-то произошло? - Романо удивленно посмотрел на Сэта. — Там какие-то неприятности в клубе, в общем, сегодня туда сходить не получится. - я лишь пожал плечами. Ну ладно, не суждено значит. Палец потихоньку начинает болеть, надо иди в больницу, тем более что в клуб мы не идем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.