ID работы: 12440648

Бутылка воды

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

ван

Настройки текста
Примечания:
Типичное утро в цирке. Светило солнце и было довольно жарко, что все обитатели в ней попрятались в теньках. Папи завел Машину-Слона в шатер-стоянку и усердно трудился над ее улучшениями. Недавно он заказал новую шляпку и не мог понять куда ее крепить. Кедамоно уместился на лежаке под заранее принесенным зонтиком и увлеченно смеялся над новой серией своего любимого шоу. С его морды так и клепались одна за одной маски "Смех"а . Попи же удостоилось проснуться в самой середине цирка. Волк не подумал о состоянии мальчика на жаре и еще рано утром, пока было прохладно, забрал зонтик. Пристав, опираясь в лежак, Попи смотрел на свою псину, глухо открывая пересохший рот в немой попытки в помощь. Кедамоно в этот же момент открыл бутылку воды и начал жадно сгладывать пол бутылки. Затем он закрыл ее и кинул в кучу пустых, находившихся под его лежаком. На лице мальчика в этот момент была злоба. В горле пересохло, умирает на жаре, а всем весело. Упав с лежанки, Попи подполз к волку, наконец то немного охладившись под зонтиком. Уверенным рывком он накинулся на гору пустых бутылок и перебрав их все, не обнаружил полупустую. Зато ее уже держал в руках Волк, который сразу заметил приближение мальчика. Его маска сменилась с "Непонимание" на "Улыбка", а затем на "Усмешка" . Началась игра. Псинке стало смешно с того, как Попи злобно смотрит на него, вяло пытаясь дотянуться до бутылки в его руках. Но волк был настроен решительно. "Курочка" - Намекнул он мальчику. "А взамен бутылка!" - Его маска сменилась на "Удивление" . Попи начал бить руками по земле. Он в таком состоянии, что чтобы добраться до волка и его воды, стоило ему всего изнеможения. Он больше не может ползти. Не совсем поняв это, волк принял это за агрессию и решил немного припугнуть его. Он открыл бутылку и сделал вид, что сейчас выльет на землю. Но увидев это, мальчик ринулся трясти лежак и Кедамоно на нем. Вся вода вылилась ему на шорты, быстро впитываясь, и делая его шерсть в этих местах мокрой. "Ничего не поделаешь, извини" - вздохнул волк и его маска склепалась на "Грусть" . Но Попи разозлился, от жажды помутнел рассудок, ему уже было все равно. Он кинулся на волка, пытаясь высосать влагу из его шорт. Маска волка вновь изменилась на "Шок" . Долгими высюпываниями, он наконец осушил шорты Псинки. Но из-за унижения, злоба Мальчика еще больше усилилась. Его начало тошнить , и запрокинув голову, приоткрыв рот, из рта показался наконечник острого, сверкая на солнце. А затем он резко нагнулся и из рта вылетел кинжал, обрезав шорты Волка ровно в середине, из за чего швы начали разрываться, высвобождая весь мех и яички Кедамоно. Псина тут же сменила маску "Иссушение". Он напугался и не мог двинуться, его пасть была открыта от шока, а на маске то и дело выступали нарисованные капли пота. Попи принялся высасывать из шерстяных яиц влагу, тем временем достав из разрезанной дыры собачий член и аккуратно сдавливая его, стараться сместить всю влагу с шерсти вниз к яйцам. А что ему еще делать? Не получиться дождаться пока вся вода скапает обратно в бутылку. Вот и волк не понял как такое произошло, он попытался вырваться от ротика пылкого мальчика, но тут же уперся в кинжал , вырогнутый ранее Попи. Маска, сменившаяся на "Страх" , уставилась на опасный взгляд Попи. Мальчик продолжал держать одной рукой кинжал у шеи волка, второй дрочить его член, чтобы вода спускалась вниз, а ртом высасывать всю воду. В какой то момент его маска была уже "Удовлетворение" , а лапки поддергивались от удовольствия. Попи же не понимал, почему этой собаке нравится сидеть в такой унизительной форме да еще и с кинжалом у шеи. У мальчика закрались смутные сомнения на счет ситуации, когда лапа Кедомоно была на его голове, в его рту был член собаки, а место воды струилась белая жижа вонючая на запах. Пить это он не решился. Через какое то время, лежа на лежанке рядом с Кедамоном, который продолжал смотреть шоу, мальчик уже окончательно пришел в себя. Он понял что произошло, так как совсем не понимал, чем занимался. Ему казалось, что он с удовольствием пьет бутылку воды, которую охотно не хотел отдавать Волк и держал ее между ног. Мальчик поднялся с места, улыбнулся волку, чья маска сменилась на "удивление", и смущенно ушел в сторону Папи. Через минуту в стороне волка взорвалась бомба. "Похоже будет кровавый дождь" - Подумала лягушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.