ID работы: 12440664

Oh, dear, your skirt is too short

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Ох, Харрингтон, ты просто прелесть, — усадив Стива на комод Мансон принялся забираться руками под юбку. Раздвинув ноги перед собой Эдди сдавил выпиравшую в боксерах эрекцию, чем вызвал рваный вздох у своего партнёра. Металлист поднял голову и увидел невероятную картину — прямо перед ним извивался сам Стив Харрингтон… От такого зрелища перехватывало дыхание, а в своих чёрных кожаных брюках становилось тесно. Шатен втянул любовника в долгий томный поцелуй и отпрянул, оторвавшись от поглаживания чужих бёдер. — Это всё конечно очень мило, Стиви, но я должен услышать ответ. Ты хочешь этого? — ухмыльнулся Мансон и прищуренно заглянул в глаза. Эдди опирался на руки по обе стороны от своего гостя и теперь почти упирался в лицо. Смущённый взгляд проскользнул по разгоряченному телу перед собой и спустился ниже, обнаружив стояк. — Да, — на полу вздохе произнёс парень и поднял голову на Мансона. Эдди дважды повторять не надо, он ловко стягивает с парня футболку, бродя пальцами по накаченному телу и наклоняется вниз, проводя маленькую дорожку от пупка до края юбки, на что Стив закидывает ноги ему на плечи. Мансон получил ожидаемую реакцию в виде учащенного дыхания и откинутой назад головы. Эдди легко покидает тело парня, притягивая его шею к себе, он нежно почти невесомо одаряет эту чувствительную зону поцелуями. Харрингтон вытягивает шею подставлясь под россыпь удовольствия. Это продолжается недолго, до тех пор пока шатен не поддевает край юбки и не стягивает с парня бельё, при этом глупо ухмыляясь. Стив следит за манипуляциями и немного толкается вперед, когда боксеры оказываются на полу. Мансон залезает под юбку, заставляя любовника развести ноги в стороны. В голове Харрингтона проскакивает мысль, что сейчас там внизу сам Эдди Мансон… Металлист проводит языком по внутренним частям бедер, совершенно не касаясь опухшей эрекции, тем самым дразня своего партнёра, доводя его до ноющих, стонов и безуспешных толчков вперёд. — Эдди… — за окликом последовал яркий стон — услада для ушей фрика, слизывающего предэякулят с головки члена. — Какой ты нетерпеливый, — кинул Мансон напоследок, перед тем как полностью заглотить член перед собой. Эдди медленно сосал, втягивая щеки, пытаясь уловить ритм. Стив зажмурившись, положил руку на затылок и зарылся в массивных кудрях, он схватил Эдди за волосы и начал ускорять темп. — Эдди, я сейчас. Мгх. Я, — парень пытался спросить разрешения кончить ему на лицо или что-то в этом роде, но изо рта вырывались только рваные вздохи и откровенный скулеж. Эдди прекрасно понимал к чему идёт дело (ведь это и была его цель) и поэтому стал сосать ещё усерднее. Ощущать руку на своём затылке, слушать эти всхлипы, всё это не давало ему самому остыть. Через несколько мгновений Стив кончил сжимая голову Эдди своими бёдрами и буквально вытрахивая ему рот напоследок. Он излился ему в рот, немного шепча имя своего любовника. Несколько секунд пролетели и Эдди сглотнув, выпустил член из своего рта с отвратительно эротичным хлюпающим звуком. Он ухмыльнулся и поцеловал своего ошарашенного партнёра, размазывая солёный привкус семени ему во рту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.