ID работы: 12440806

Пираты, швыряющие всё в окно

Слэш
R
Завершён
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пираты, швыряющие всё в окно...

Настройки текста
Примечания:
***           После "свидания" с Блицем Столас развёлся со своей женой в тот же вечер, но та была и не особо расстроена. Перед уходом эта гордая особь всё же попыталась запугать столь серьёзного на вид Столаса, сказав тому, что он пожалеет о случившемся.     Может, его и могло бы это запугать, но мысли этого существа были заполненны лишь одним, одним бесом–Блиц.                            ***    Прошло более недели. Столас старается держать на своём лице всю ту же улыбку, которой он всегда одаривал других существ. Может, это и выглядело жутко, но тот явно этого не замечал.       Не смотря на то, что от Блица не было ни звука, наша совушка продолжала верить в лучшее. Ум так и кричал ему, что это всё бесполезно и зря, но сердце... Что поделать, если ты искренне любишь.            Порой он просто залезал под кровать, на которой он занялся впервые, по мнению Столаса, любовью и смотрел различные фотографии, где он был рядом с этим бесёнком.        Обнимая себя за плечи, Столас попадает в забвение, помня каждое касание, каждый взгляд его обожаемого "Блитси". Он тихо всхлипывает и вспоминает это неудавшееся свидание, которое его возлюбленный назвал ошибкой. Да, это всего лишь ошибка...                                  *** Время близится к полуночи. Столасу безумно хочется лечь в тёплую кровать, обнимая себя и думая о своём выборе сердца. Но он не может. Его женушка устроила столько вечеринок в честь себя любимой, что их можно устраивать хоть ежедневно, и то закончится только через пару месяцев.      Смотря в окно, Столас видит луну, которая видна лишь на треть из-за грозовых туч. Казалось бы, что этот ад будет продолжаться ещё очень долго, если бы не неожиданно появившийся он.          Замечая до боли знакомую фигуру, совёнколицый буквально приклеивается к стеклу окон, стараясь рассмотреть, как он думал, свои галлюцинации. Однако увидя почти всегда хмурое личико, Столас сразу же забывает о том, что именно он должен следить за порядком в этом здании и бежит по лестнице, ища ближайший выход в свой сад.      Выйдя на улицу, его обдает лёгкий ветерок, который щекочет его кожу через гущу перьев, заставляя блаженно прикрыть глаза. И почему к нему только сейчас пришло такое спокойствие.   Вновь видя перед собой его, Столас покрывается румянцем. Фигура медленно подходит к нашему довольно депресивному существу, смотря в глаза.    –Блитси, что привело тебя в такое время? Я безумно счастлив увидеть тебя вновь, просто небольшая любопытность,–Столас начинает улыбаться, видя сметение в глазах своей любви. –Да особого повода нет, просто хотел увидеть тебя, кхм, то есть он всегда есть, но не в данный момент. Погоди.. Что случилось с твоим макияжем?– Блиц подходит ближе, одной рукой доставая до руки Столаса и заставляет того опуститься.     Касаясь нежных щёк, с которых ещё не до конца сошли тени, Блиц искривился, понимая, что его "секс-партнер" плакал. Может и не только из-за него, но сейчас особой роли это не играет. –Ох, Блитси, это мелочи,–Словно маленький совёнок, он жмётся к руке беса. –Кхм, ну.. в общем я тут поразмыслил над твоим предложением по поводу обнимашек и просмотров фильмов, если они конечно ещё в де-..–Договорить Блицу не дали.           Столас уже на половине предложения счастливо улыбается и, подхватывая беса на руки, начинает кружиться от радости и тихо визжать, стараясь успокоить бурю эмоций, которые он испытал благодаря этому гадёнышу.      Не замечая того, как начался дождь, эти двое продолжали беситься как дети. Иногда даже таким существам можно позволить капельку радости.        Упав на траву рядом со своим возлюбленным, Столас поворачивает к нему свое лицо и весело произносит: –Как насчёт того, чтобы поиграть в пиратов, которые затем вышивыривают всё в окно?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.