ID работы: 12440826

ᴘᴏᴄᴋᴏᴡь ᴄᴘᴇди пᴏцᴇлʏᴇʙ

Гет
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
звонкий смех бьёт по стенам, когда оба подростка падают на мягкую кровать, в объятиях друг-друга, когда дыхание двоих перехватывает, вязкое, словно карамель, которую так любил парень, провоцируя каскадёршу на томные вздохи и цоканье, от которого сводило скулы, небрежно посмеявась над недовольным выражением лица пассии. смех плавно переходит в сладкие стоны, когда лебединая шея девушки покрывается мокрыми следами уст, сменившись на короткие укусы плоти, сопровождающие изгибом позвоночника Джанет, вжимаясь в матрас от запретного плода, чему парень мог лишь гордиться, заставляя её пархать, как бабочку в своих ладонях. доминирующая черта Фенга ликовала где-то в укромных уголках души, пока её тонкие пальца хватались за широкие плечи, впиваясь ногтями в голую кожу, и губы были искусаны, ведь она так умоляла, что кровь разгонялась быстрее, а желание росло с каждым разом больше и больше, оказаться среди горячей и мясистой плоти, обхватывающая его размер так идеально. лишь согнувшись в спине, разогревшая кожа терпит нападок острых ногтей каскадёрши, водящие линии вдоль рёбер, тихие обещания быть вместе до конца прерываются резким движением бедер девы, закатывая глаза за череп от нарастающего наслаждения внутри, как клубок ниток. — я люблю тебя — шёпотом произнесут оба, до того как не закончат грязное дело, изливаясь в очередном поцелуи, не волнуясь о том, что скажет папаня следующим утром, замечая на худеньком теле парочку багровых следов от «хитрого лиса»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.