ID работы: 12440837

Мудак...

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сегодня. Сегодня это случится.

Настройки текста
Примечания:
{Курение вредит вашему здоровью!} И я снова иду по той же улице. Я снова подхожу к этому зданию. И так каждые пять дней в неделе... Наверное я бы давно сбросился. Но... В этой жизни у меня есть один человек ради которого я живу. И буду жить.. Я останавливаюсь возле двери входа в многоэтажку. Открываю пачку сигарет. Да я обещал ему что брошу, но эта привычка.. я не могу, а значит пока он не видит. И самое главное чтобы он не вышел. Хотя я знаю его и в такой мороз он не выйдет на улицу когда ему это не надо. Бросаю окурок и захожу в здание. Рампо зашёл в офис сразу же быстрым шагом приближаясь к Доппо. Эдогава сел рядом с блондином и уже тогда начал рассматривать всех кто был сейчас тут: Йосано, Накаджима, Осаму и Доппо. Да Куникида тот ещё мудень. Он только морально поддерживает Рампо, но не думает о нем. Не то что Эдогава. Он любит его и он это понимает, думает о нем каждов ненавистный день. Поэтому наверное детектив ещё не сбросился. —Доброе утро, Рампо. Ты вроде говорил что бросишь курить.. Ещё больше принюхиваясь сказал Куникида и бросил на Рампо не удовлетворяющий взгляд. —Тебе наверное кажется. У нас много кто курит снизу там как раз какой-то мужик стоял. Вроде ушёл.. Смотря в окно пробормотал Эдогава и улыбнулся Куникиде —Мы можем сегодня встретиться? Я если что отпрошу нас у директора... Почти не говоря и еле слышно сказал детектив приглашая друга к себе. Он знал что скажет это и надеялся как в самых настоящих фанфиков что он тоже его любит! Они поцелуются, а потом... —Рампо? Рампо? У нас новое задание пошли. —Ага... Только.. Рампо встал из-за стола и подошёл к Юкичи что-то обговаривать. —Пожа-а-алуйста! —Ладно.. если тебе так важно что-то обсудить с ним я отправлю туда Акико Йосано и Ацуши. Думаю они справятся. —Спасибо! Спасибо! Сейчас детектив вел себя как ребенок. Как тогда... Когда ещё нечего не было.. что произошло? Да ничего. Просто в какой-то момент все потеряло цвет. —Куникида я тут нас отпрасил можешь через час прийти ко мне? —Ох ладно. Если тебе так важно- —Не говори как Фукудзава. —Хорошо.. я прийду. —Я буду тебя ждать!! Детектив быстро побежал домой. Сейчас ему было важно чтобы Доппо пришел. Рампо уже у себя дома прибирается на кухне да и вообще по всему дому. Убирает фантики, кружки в общем посуду и мусор. Закончив с залом он направился в спальню где и так было более менее чисто только пару фантиков на тумбочке. А вот на кухне.. так же фантики. Надо помыть посуду и убрать на подоконнике. Прошло только пол часа как все уже было прибрано, а он весь уставший стоял под горячим душем. Ведь надо не только прибрать квартиру но и себя тоже надо привести в порядок. Рампо вышел из душа сразу же взяв полотенце. Детектив вышел из ванной и пошел к себе в комнату. Там же он оделся и пошел на кухню поставить чайник. Тут же поступили три удара в дверь. Тут же Рампо улыбнулся и подбежал к двери открыв ее. На пороге был блондин которого он позвал на кухню. —Садись. Будешь чай? —Не откажусь.. Но ты хотел поговорить. —Это потом.. мне надо настроиться... Сейчас Рампо и вправду надо было настроиться. Он не знал как сказать и что сказать. Впрочем Куникида и не был против того что они сейчас просто попьют чай с печеньем и конфетами. Они разговаривали на всякие темы. Но Куникида решил все таки разузнать зачем Рампо позвал его к себе. —Рампо. Так зачем ты меня позвал? —Ох... Куникида.. эм... —Скажи. Ты ведь меня за этим пригласил, а не просто попить чаю. —Куникида.. я... Господи ладно. Я люблю тебя. Просто люблю. —Рампо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.