ID работы: 12440901

Всегда невеста, и никогда жена

Хоккей, Максим Мамин (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда парень встал на одно колено, в моей голове проносилось миллион мыслей. Ему даже было все равно на дорогой дизайнерский костюм, ведь он мог купить тысячу таких, тем более белый песок на побережье Карибского моря не должен сильно его испачкать. И сказал самые важные слова, в моей как оказалось довольно короткой жизни. - Впервые встретив тебя в клубе, я не думал что зайдёт все настолько далеко. Я просто хотел тебя трахнуть и забыть, первое получилось без проблем, а вот со вторым возникли проблемы. Ты до сих пор не покидаешь мои мысли, я безумно сильно тебя люблю. Сердце бешено билось, а на глаза наворачивались слезы счастья. Я безумно ждала когда он скажет заветную фразу. - Ты выйдешь за меня? - с надеждой произнес он. - Да, - немного задумавшись, ответила я и прыгнула в его объятия.

***

Вот, спустя 3 месяца, после трудного сезона, где ЦСКА вновь завоевал четвёртый в истории кубок Гагарина. Наконец-то приближался день свадьбы. Мы арендовали ресторан, заказали идеальные обручальные кольца и вообщем были почти подготовлены к свадьбе. Я уже давно выбрала платье, белое, в меру пышное и не особо длинное, а Макс безумно дорогой чёрный костюм. Свадьбу мы назначили на конец мая, перед моим днём рождения. И вот, приближался самый значимый для нас день, оставалось буквально пару дней. А я всё никак не могла осознать что была уже почти женой. Меня немного тошнило и как была уже довольно большая задержка, я думала это из-за стресса, но все таки решила сходить к врачу. И тут я узнаю что беременна, я была безумно рада, и хотела побыстрее рассказать Максиму. Я заказала для нас столик в загородном ресторане и позвонила ему. - В семь встречаемся около арены, хорошо? - Спросил он. - Оки, я тогда возьму машину и подъеду к тебе. Люблю, целую, пока.) - Я тебя тоже, невеста моя. Поговорив со своим женихом, Меля пошла собираться. Время пролетело быстро, она спустилась на парковку, открыла и завела чёрную "лошадку" Макса. Знала бы, что это была последняя её поездка. Тормоза отказали, и я это понимала, но ничего сделать не могла. Слезы покатились из моих глаз, я понимала что это всё. Я молилась богу, лишь бы доехать живой, но увы. Была слишком большая скорость и я просто не справилась с управлением и влетела в дерево. Это были самые ужасные чувства безвыходности. Я думаю не нужно говорить что в этот день ни главной героини, ни её ребёнка не стало. Парень уже ждал свою невесту на парковке. Но ему позвонили с незнакомого номера. После разговора он не мог ничего говорить, хотелось просто кричать, но даже этого он не мог себе позволить. От безысходности парень упал на колени и пытался не кричать, слёзы лились ручьём из его голубых глаз. Максим понял что все рухнуло, он потерял как и её , так и их нерождённого ребёнка. Пролежал так Макс не долго. Прохожие заметили его, помогли встать и вызвать скорую. Но он не хотел ничего, единственным его желанием было уйти из этого мира, за ней. После того как парень пришёл в себя, он поехал в морг. Увидев её бездыханное тело сердце разорвало на кусочки, такие мелкие, что никогда уже не соберёшь. Единственное что осталось и кое как уцелело это телефон. Как оказалось девушка оставила для него сообщение, ведь понимала что это последнее что она может ему сказать. Закрывшись от всего мира, он все-таки включил запись. -Макс, скорее всего если ты это слышишь, значит меня уже нет. У твоей машины отказали тормоза, и я еду на большой скорости, мне ужасно страшно и больно, поэтому записываю это. Те эмоции которые парень чувствовал не передать ничем. Он хотел кричать, хотел обнять её и успокоить, сказать что он рядом и все будет хорошо. Не верил что это реальность, пусть это будет просто кошмар. Но нет, он понимал что не спит. - Знай, у тебя должен был быть ребёнок. Я ходила сегодня на УЗИ и мне сказали пол, у нас с тобой прекрасная девочка. Я еду сейчас за тобой, чтобы рассказать тебе об этом, но похоже уже не доеду. Да, я плачу, мне правда страшно, за себя, за ребёнка и за тебя, ведь понимаю что ты не сможешь это пережить. Но я тебя прошу, ни за что не опускай руки. Я тебя люблю и всегда буду любить. Не смей делать с собой что-то плохое. Постарайся пережить это. Найди себе достойную девушку и женись на ней. Знай, я правда люблю тебя, будь счастлив. И да, как говорилось в том мультике - " Всегда невеста, никогда жена". Люблю тебя, Макс. Прощай. *Крик, а затем громкий удар*.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.