ID работы: 12440912

Кровать и двое в ней

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я проснулся чуть позже обычного. У меня выходной и на работу мне выходить не надо, это и хорошо, потому что сегодня больная нога болит сильнее обычного. Растянул один раз связку и всë, жди болей до конца жизни. Правая нога чуть скулила, пока я нежился в постеле. Так, а где мой любимый муж? Сэт сидел на кровати и его обнажённая спина вызывала у меня улыбку. Я решил легонько еë погладить, так, что бы сообщить что я проснулся. Сэт на прикосновение вздрогнул и сразу глянул на меня. — Уже проснулся? — Было так лень ему отвечать, ещё и на такой глупый вопрос. Конечно я проснулся, если смотрю на него и проявляю все признаки жизни. Его нежная улыбка, распущенные волосы, мягкая шерсть. Я не мог им налюбоваться. Пришлось приподнятся с постеле и обнять его со спины. Я сразу почувствовал тепло, которое исходило от тела и выдохнул ему прямо в шею. Сэт на это улыбнулся и убрал свои волосы в сторону, для моего удобства. У него тоже выходной, так прекрасно. Сэт глубоко вдохнул и на выдохе тихо прошептал. — Мой отец сказал, что я ебучий гомик… — Такое было каждый раз, когда заходила речь о детях или же о браке Сэта, но он ведь счаслив со мной? — И что ты ему ответил? — Я уткнулся в его шерсть щекой и уложил голову на его плечо. — Как всегда. — Краткий и хороший ответ, как я и люблю… — А поподробнее? — Мои руки нежно погладили его грудь и опустились ниже, смыкаясь в «замок». — «Это моя жизнь, мой брак и мой любимый муж. И дети у нас будут, и всë что захотим будет в наших руках.» — Процитировал себя Сэт и повернул голову боком, стараясь посмотреть на меня. Знает, что тема не много больная. Я дико переживаю, когда такое говорят. И он прекрасно меня понимал, с полуслова, даже если я не говорю. Улыбки на моëм лице больше не было, остались переживания. Вдруг я испортил ему жизнь? А тот ли я, с кем он правда хочет быть? Не поторопились ли мы? — Милый… Ты опять за свои переживалки? Мы же обсуждали это… — Он взял мои руки в свои и нежно начал целовать каждый палец, уже родных, рук. — Я хочу быть с тобой. Только с тобой, моя любовь… — Говорил Сэт, продолжая целовать мои руки. Я не много успокоился, но теперь на моих щеках горел румянец. Сэт продолжал говорить, что я тот единственный, что не жалеет о том, что у нас не было свадьбы, а только роспись, не жалеет ни о чем. Его слова успокаивают и приводят всë в обычную идиллию. Я вытягиваюсь, мои руки опять проходятся по любимой груди, медленно перемещаясь на талию, а там и плечи. — Хорошо, романтик. Я постараюсь больше не думать о плохом. — Сэт поворачивается ко мне и нежно целует в губы. Я ни на секунду не сопротивляюсь, поддаюсь его поцелую. Такому домашнему и привычному, что у меня даже и мысли не было о том, что бы оторваться от любимого. Сэт впервые прерывает утренний поцелуй. Он гладит меня по щеке и в глаз ударяет солнечный зайчик от кольца на его руке. Я жмурюсь и смотрю на раскрытые шторы. Так сейчас только 4 утра? Рассвет медленно пробирается в окна, на улице туман. Красивый вид, только окно во всю стену меня бесит. Просил его: «Не делай такое окно, то что у нас частный дом, не значит, что… " Поток моих мыслей прерывает поцелуй. В щечку, нежный. Я бы и не обратил внимания, если бы потом он не кусил меня. — Ау. Мне больно вообще-то. — Я хмурясь, строго смотрю на мужа. Тот лишь нежно улыбается и гладит мою ногу. Знает, что я не люблю прикосновения к больной ноге, но продолжает её трогать. — Ты не обезбаливающее, Сэт. Когда эта мысль закрепится в твоей голове? — Сэт ухмыляется и проводит своей рукой чуть выше. — Когда после секса ты не будешь жаловаться на свою ногу. «Черт, вот опять ты ножку трогал, она теперь болит сильно… " — Сэт пародировал мой голос, пока я смотрел на него и хмурился только сильнее. Он это заметил и посмеялся. — Сегодня ты злюка? Тогда завтрак с меня. — Муж нежно поцеловал мой лоб и поднялся с кровати. Его полностью обнажённое тело меня смутило. Он всегда спит голым, но с таким освещением. Это показалось в новинку. Я лишь смотрю, пока мой хвост крутится на постеле, от приятного вида. Сэт поворачивается ко мне. — Что будешь на завтрак? — Он абсолютно спокоен, даже не прекрывается. Почему я почувствовал себя голым? — Как всегда. — Краткий ответ и любимый муж уходит на кухню. Так. А что я хотел изначально? Да, точно. Полежать. Это я сейчас и буду делать. Ещё тёплая кровать приняла меня в свои объятья и, кажется, я ещё раз уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.