ID работы: 1244094

Пустота

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустота... В душе, да и в голове тоже. После того, как тебя не стало, прошла неделя. Мы никак не смиримся. Мир никак не смирится. Queen - это уже не Queen без тебя. Возможно мне стоит уйти... Потом... Мысли путаются. Я включаю телевизор и случайно попадаю на музыкальный канал. Там показывают наш клип "These Are The Days Of Our Lives". Смотрю, как заворожённый. Вот ты говоришь "I still love you" и заглядываешь в душу. Видна печаль в твоих глазах. Чувствую, как по щеке течёт горячая слеза. Пытаюсь сдержаться, но не получается. Я не должен... Нельзя, чтобы ты видел, как мне плохо без тебя. Как нам всем плохо... Нужно собраться. Я всё же уйду из группы. Будет слишком тяжело. Прости пожалуйста... Трясущимися руками беру телефон и набираю номер Брайана: -Алло. - голосом, полным печали, произносит Мэй. Ему тоже не спится. -Брайан. Мне нужно поговорить с тобой... Я могу приехать? -Да. Приезжай. - слышу в ответ. И вот я еду. Три часа ночи и я один на дороге. Разгоняюсь до 100 км/ч. Окна в машине открыты, бешеный ветер врезается в сознание. Разгоняюсь ещё быстрее. Но вот я вижу поворот и с сожалением понимаю, что пора тормозить. Выхожу из машины, звоню в дверь. Еле слышу невнятное "Открыто". Захожу на кухню, и среди клубов дыма от сигарет, вижу Брайана. Роджер тоже здесь. Я, не успев присесть, сообщаю: -Я хочу уехать. Уйти из группы. -Как хочешь... У нас остались демо-записи песен с голосом Фредди. Мы думаем завершить их и выпустить альбом. Что думаешь? -Можно. Я поучаствую в этом, наверное. -Хорошо... - еле слышно говорит Брайан. Я сажусь на стул, беру сигарету и закуриваю. Вдруг, в дверном проходе, замечаю до боли знакомый силуэт. Я удивлённо хлопаю ресницами и перестаю верить разуму. -Пожалуйста, помоги ребятам дописать альбом. Пиши что хочешь. Главное, не делай меня скучным... Я ещё раз протираю глаза, но он исчезает. Неожиданно я просыпаюсь и вижу будящего меня Роджера. Это был сон? -Джонни, иди лучше на диван. - тихо говорит он. - Неудобно же. Я произношу что-то невнятное и иду в гостиную. Прежде чем зайти в комнату, оборачиваюсь и вижу Фредди. Он улыбается. -Хорошо, я выполню твою просьбу. - шёпотом говорю я и тоже улыбаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.