***
Лафлин-Сити был дырой. Самой настоящей, где-то в глуши Канады. В нём обычно останавливались дальнобойщики, байкеры или же те, кто бежал от комфортной жизни в нормальных условиях. Логану было не привыкать околачиваться в таких местах. Да и местный бар пришёлся ему по душе. Что ещё нужно для счастья, как не дешёвый алкоголь и веселая развлекаловка в виде боёв в клетке. Бой был любимым занятием мужчины, пусть в данной ситуации и приходилось сдерживаться, но всё равно, хоть таким образом, он мог сбросить накопившуюся агрессию. Её у Росомахи было в достатке. Да и то, что на боях можно было заработать неплохие бабки было приятным дополнением. Иногда он с издёвкой позволял своим противникам нанести ему удары. Это заводило толпу, и они отдавали свои последние деньги, чтобы какой-то самоуверенный неудачник попытался его одолеть. Это забавляло. Забавляло, и в то же время вызывало презрение к тем свиньям, что его окружали. Но они платили, а ему нужно было на что-то жить. В крови бурлил адреналин и звериный азарт, а редкая боль позволяла ощутить себя по-настоящему живым. Скоро должен был начаться очередной бой. Скорее всего последний на сегодня. После чего мужчина сможет покинуть это место. За полдня в этой глуши Логан успел стать новым чемпионом, всего-то нужно было уделать семь мужиков разной комплекции. С его силами — это сущий пустяк. Поэтому новый бой был не сложным. Единственным минусом было то, что в баре стоял затхлый запах мужского пота, крови и немытого тела. Имея столь чувствительное обоняние, мужчина с трудом сдерживал раздражённое рычание. Именно поэтому он не выпускал любимую сигару из рук, вдыхая крепкий аромат табака, что хоть немного перебивал все остальные запахи. И конечно он бухал. Алкоголь быстро разносился по организму, но регенерация так же быстро от него избавлялась. Он почти не пьянел, что немного бесило. И вроде зачем ему пить? Но Логану нравился крепкий вкус, горчащий на языке, что дарил хоть мимолётное расслабление. Толпа становилась всё больше, но несмотря на шум и гам, благодаря острому слуху, Логан хорошо расслышал, как входная дверь в очередной раз скрипнула, открываясь. Сразу повеяло холодным канадским воздухом. Логан не дернулся. Он любил снег и мороз, в нём он чувствовал себя по-настоящему комфортно. Ему было плевать на то, кто пришёл. Однако он почти сразу почувствовал на себе новый взгляд. Взгляд полный любопытства. Логан быстро нашёл его обладателя. Некто был не высокого роста. В тёмно-зеленом балахоне, что мешал рассмотреть пропорции тела. Однако Логан сразу понял, что это женщина. Тонкий запах женских духов был слишком сладким для этого места. В этой дыре нормальные женщины были редкостью, только шлюхи. И выглядели они максимально потаскано. Хотя местный контингент вряд ли парился поэтому поводу. В темноте и с немаленькой дозой алкоголя в крови вообще плевать кого трахать. Для самого мужчины такой секс был неприемлем. У него, конечно, были некие звериные повадки, да и хороший секс он любил, только вот кого попало в свою постель он тащить не привык. А последний год у него вообще был сраный целибат, всё как-то не до того было. Да и не встретил Логан такого партнёра, которого бы захотелось не то, чтобы обнять или поцеловать, а просто нагнуть, снимая чёртов стресс. Увы, для него всё было намного сложнее, чем для местных мужиков. Те были проще. А вот самого Логана простые люди боялись на подсознательном уровне. Чувствовали, что он другой, что не такой, как они: страх, презрение, ненависть. Когда к ним приходило понимание, кто он такой, то смрад этих эмоций можно было почувствовать очень ярко. Да и его суть было очень сложно скрыть. Что же касалось девчонки. То от неё за милю несло страхом, брезгливостью с лёгкой ноткой интереса. Кисло. В сочетании со сладкими духами и вонью бара создавался максимально неприятный коктейль. Мужчине было себя жаль, в особенности свой бедный нюх, но, увы, поделать он ничего не мог. В конце концов, не вату же ему в нос пихать. Посверлив девушку немного задумчивым взглядом, Логан уже хотел отвернуться, теряя к ней маломальский интерес, когда взгляд зацепился за ещё одну фигуру. Ещё один посетитель, который зашел почти сразу за девушкой. Который совершенно не подходил данному месту. Молодой мужчина лет двадцати-двадцати пяти, хотя может старше, Логан не был мастаком определять возраст с одного взгляда. Среднего роста, уверенная стать. У него была бронзовая кожа. Волосы уложены в модную стрижку. Светлая, хотя скорее даже пепельно-серая прядь сильно контрастировала с тёмными волосами. Одет незнакомец был легко для местного климата: джинсы, увешанные разными цепочками, тёмно-синяя кожанка с шипами на плечах, которая вряд ли сильно грела, высокие ботинки, чем-то похожие на армейские. Парень был красив, даже очень. Чего стоили только два горящих изумруда. Чужие глаза были очень яркими, насыщенно зеленого цвета. Они горели, сверкали каким-то ведьмовским огнём, завораживали и затягивали, будто трясина. Почему-то пришла странная мысль, что только за них во времена Инквизиции этого парня первого бы отправили на костёр. Было в нём что-то магическое, волшебное. Словно не от мира сего. И пока Логан абсолютно не стесняясь рассматривал парня, тот, окинув помещение бара безразличным взглядом, недовольно поджал губы. Похоже, бар ему не понравился. Да и, откровенно говоря, он смотрелся очень странно, даже дико инородно в таком месте — это заметил не один Росомаха. Местный народ тоже как-то жадно глазел на парня, которому было самое место на страницах модного журнала, а не в этой глуши, где всё потрёпанное и грязное. На чужие гляделки молодой мужчина не обращал никакого внимания. И это была не бравада. От него совершенно не воняло страхом. Тогда как девчонка, дрожа, забилась в самый дальний угол. Дура! Что она вообще забыла в такой дыре? Хотя, это не его проблемы. Девица взрослая, должна была думать, куда шла. Логан всё так же продолжал следить за зеленоглазым. За тем, как тот спокойно подошёл к бармену и заказал виски. Что ж, не самый плохой выбор, по крайней мере, сам мужчина успел его оценить. Прошло не больше пары минут, когда до Росомахи медленно начало кое-что доходить. То, что смущало его во всей этой ситуации. Он совершенно не чувствовал запаха незнакомца. Ничего. Абсолютно. Если бы Логан не смотрел на парня, то он бы подумал, что там никого нет. Пустое место. Это напрягало. Интриговало. Вызывало живой интерес, который в результате пришлось запихнуть глубоко себе в жопу, потому что Росомахе не нужны были проблемы. Не здесь и не сейчас, особенно, когда вокруг полно довольно агрессивных людей. Поэтому он сосредоточил всё своё внимание на предстоящем бое. Который в принципе прошёл отлично, жаль, что слишком быстро. Заметив недовольные взгляды тех, кого он уже победил, и тех, кто ставил против него, Логан понял, что пора сваливать. Перекинулся с барменом парой ничего не значащих фраз, при этом полностью игнорируя глазеющую на него девчонку и странного парня. И если первая больше раздражала своим пристальным вниманием, то парень заставлял все инстинкты приходить в боевую готовность. А своим инстинктам Росомаха привык доверять. Парень был не так прост. Возможно, он даже не человек.Чертов колдун.
Хотя скорее мутант. Только вот мужчина не горел желанием связываться с неизвестным мутантом. Поэтому, забрав свои почти что честно заработанные деньги, он поспешил покинуть бар. Путь его лежал на местную стоянку, где он оставил свой грузовик с прицепом. Денег хватало на бензин, и Логан решил залить полный бак, так как дорога предстояла долгая. И пока он был занят, то не обратил внимание на то, как в его прицеп залез лишний пассажир. И уж точно Логан совершенно не заметил того, как незнакомый парень с неестественно яркими глазами тоже вышел на улицу вслед за ним. Закурив, он при этом внимательно смотрел в его сторону.Кто ты? Кто ты? Кто ты?