ID работы: 12441005

Кракен не понимает, что Бесре'аль заболел на протяжении большей части фанфика.

Слэш
R
Завершён
135
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Были летние каникулы. У глав Академии Кракен не было никаких дел, они занимались тем, что проводили время в компании друг-друга и периодически занимались сексом. Ученики разъехались по домам, преподаватели - тоже, один лишь хозяин столовой был на своём рабочем месте. Заместитель директора подозревал, что у вышеупомянутого, так скажем, "повара", дома вообще не было, поэтому он всё жил в школе. И не то чтобы Бесре'аль хотел что-то с этим делать, нет, совсем нет, его ни капли не хотелось выгнать беднягу... Хотелось конечно. Но это ему никак не позволял Кракен со своим желанием как-то кому-то помочь, которое активировалось абсолютно рандомно и часто в неподходящие моменты. Если бы хозяин столовой просто жил бы там, Бесре'аль бы не возникал, однако первый всё таскает ему чай каждые двадцать минут и от этого уже становится тошно. Тем не менее, истинный директор никак не хочет выслушать своего супруга. Но речь идёт не о хозяине столовой и вообще не о проблемах в отношениях Бесре'аля и Кракена, речь идёт о том, что они остались практически совсем одни на территории огромной школы. Они переебались практически везде, в том числе, на улице, когда было достаточно холодно, градусов пятнадцать, уж явно не для секса погодка. И для покровителя научкружка это бесследно не прошло, он простыл и у него была очень высокая температура, голова болела, в горле стоял противный ком, мешающий говорить, лёгкие неприятно болели.. И возбуждённый Кракен всё ныл над ухом, а послать его Бесре'аль не мог, так как не смог выдавить из себя и слова. Вот он просто лежит на кровати, уставившись бесцельно в потолок и хочет вмазать Кракену в рожу, но, к сожалению, сил на это нет... — Ну пошли, Бесре'аль, не упрямься! Я хочу трахаться! Ну пожалуйста! Надоел уже лежать и в потолок плевать, серьёзно, идём! Я такое место придумал, в восторге будешь! Дверь резко открывается. В неё несмело заглядывает хозяин столовой. — Я принёс чай, - сообщил он, держа в руках кружку. В этот раз Бесре'аль на него не разозлился, так как тёплый чай был бы сейчас в самый раз... Но разозлился Кракен. — Да вообще-то он уже тебя с этим чаем столько раз выгонял! Как ты всё не поймёшь, что он не хочет чаю?!Директор, а Вы не видите, что он болен? Я думаю, что чай тут как раз подойдёт...Болен?! Да нет! Я бы сразу заметил! Он выглядит... - тут Кракен решил оглядеть возлюбленного и обнаружил, что тот чересчур бледен, замотан, а под глазами появились желтоватые слегка мешки, -...Он выглядит действительно нездоровым. Ты прав. Я не заметил. Принеси из медкабинета аптечку, а чай давай сюда. Хозяин столовой кивнул, поставил на тумбочку чашку и ушёл быстрым шагом. — Бесре'аль, какого хрена?! Почему ты мне не сказал, что тебе плохо?! Я бы тебе помог! А ты в тряпочку молчишь! В ответ на возмущения истинного директора, покровитель научкружка закатил глаза, всё ещё не в состоянии говорить. — ...Открой рот, я твоё горло посмотрю... - а потом Кракен сам открыл рот заместителя, слегка потянув за подбородок, - Ты не в состоянии говорить, верно?... Твоё горло выглядит действительно очень плохо. Давай-ка мы с тобой сейчас присядем и выпьем чай? Истинный директор помог возлюбленному сесть, облокотившись на подушки, после чего начал аккуратно поить его чаем. Тут и хозяин столовой вернулся с аптечкой, которую вручил кальмару и скрылся с глаз, чтобы не нарушать их приватную и нежную обстановку, которая воцарилась после того как Кракен перестал бранить Бесре'аля. Сейчас второму как никогда была нужна забота своего возлюбленного, так что он даже не злился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.