ID работы: 1244102

Оператор

Слэш
R
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кирстен! Твой перерыв кончился 5 минут назад! Иди работать! Начальство прервало меня от чаепития с коллегами. Но, на самом деле, мне не хочется оказаться безработной, поэтому, поставив кружку в раковину, я покорно отправилась за рабочее место. За соседним столом уже принимала звонки Сьюзан – мой наставник, и по совместительству хорошая подруга. - Не волнуйтесь, мистер Генри, ваша жена позволит вам видеться с дочерью, так что, не напивайтесь больше. Удачи. – Закончив разговор, Сьюз повернулась ко мне. – Вы с Шоном уже определились с датой свадьбы? - Мы точно знаем, что это будет летом. – Ответила я, одевая наушники. - Я рада за вас, ребята. Улыбнувшись подруге, я повернулась к монитору. Входящий вызов. Принять. - Здравствуйте. Служба психологической помощи. Меня зовут Кирстен. - Здравствуйте, Кирстен. – В динамике послышался спокойный мужской голос. - Как вас зовут? - Лиам. Лиам Пейн. Мне 20 лет, я Дева, если, конечно, вам это интересно. - Хорошо, Лиам. Расскажите, что у вас случилось. - Совсем недавно, все было хорошо. Знаете, учеба в университете, машина, друзья, девушка… Девушка. Её звали Даниэль. Она была самой лучшей для меня. Она до сих пор остается идеальной. Она терпела все мои выходки, даже то, что я пел в душе, причем, не очень хорошо. Хах. Надеюсь, у нее сейчас все хорошо… - Что там у тебя? – Сьюзен толкнула меня в бок, и мне пришлось прикрыть рукой микрофон. - Кажется, несчастная любовь. – Я сжала губы, и вернулась к разговору. – Продолжайте, Лиам. - Если вы думаете, что я звоню вам из-за Даниэль, вы ошибаетесь. Я продолжу. Мы часто ругались с ней, но все ссоры были по пустякам. До того момента, как мы поехали отдохнуть с друзьями. Там была большая компания, но я сразу заметил его. Точнее, его глаза. Я улыбнулся, и он ответил мне тем же. Мы с ним разговаривали весь вечер. Оказывается, он учился на юридическом факультете, но очень хотел связать свою жизнь с музыкой. Я рассказал ему о себе. Немного больше, чем надо. Он смеялся, когда я начинал рассказывать странные истории из детства. Вы влюблялись когда-нибудь? - Я? – Его вопрос ввел меня в ступор. – Пожалуй, да. - Тогда, вы должны понимать меня. То состояние, когда тебе плевать на все вокруг, и тебе лишь хочется, чтобы он смотрел на тебя… Его звали Зейн. Прекрасное имя, правда? На следующий день, я думал, что сошел с ума. Именно тогда, мы поссорились с Даниэль. Я нагрубил ей. Даже не помню почему, но я нагрубил. Раньше, я не позволял себе такого. Через час после ссоры, она собрала вещи и уехала. Я пытался звонить ей, но ее мобильный был отключен. В тот момент меня спас алкоголь. Много алкоголя. Думаю, если бы я выпил чуть больше, то уже не звонил бы вам, а валялся где-нибудь в морге. От последней рюмки меня отговорил Зейн. Не помню, как ему удалось. Всю ночь меня тошнило, а он не отходил от меня ни на шаг. Ни на один гребаный шаг. Он помог мне в ту ночь. После этого я чувствовал вину перед ним. – Лиам замолчал. - Вы пьете? – Похоже, я реально переживала за этого парня. - Кирстен, да? Кирстен, сколько тебе лет? - Двадцать четыре. - Мы с тобой почти ровесники, так что, давай на «ты». - Хорошо. - В общем, после тех выходных мы не виделись очень долгое время. Я сходил с ума. Я не выходил из дома почти четыре месяца. У меня в голове смешалось все: учеба, друзья, Дани, Зейн. Я не мог разобраться в своих мыслях. Я позвонил ему и попросил приехать. Он провел вечер со мной, смотря какой-то нудный фильм по телевизору. Кирстен, я поцеловал его, перед тем, как он ушел. А он ударил меня. Он поступил правильно, и я бы тоже так сделал… Раньше. Понимание того, что я влюбился в парня… Как бы глупо это не звучало, но я плакал всю ночь. - Каждый человек имеет право на слезы, Лиам. – Сьюз, сидевшая рядом, оторвалась от своего компьютера, и слушала наш разговор. - Да, да, ты права, конечно, но в тот момент, все это было дико для меня. – Еще один глоток спиртного, по ту сторону динамика. – Через неделю после этого, кто-то сказал мне, что у Зейна появилась девушка. Не очень приятно, правда? Я решил закончить этот период моей жизни, начал снова ходить на учебу, развлекаться с друзьями, спать с девочками, но это не доставляло мне удовольствия. Как будто, у тебя вырвали кусок изнутри. По какой-то случайности, я встретил Зейна в баре. Сначала, он не хотел со мной разговаривать, и причины понятны, но я разговорил его. Я сказал, что был тогда не в себе, и он кое-как простил меня. Это был счастливый момент. Со временем, мы стали хорошими друзьями, и не вспоминали про наш поцелуй. Как он сказал «никто не должен знать, а мы должны забыть». После очередной тусовки, он притащился ко мне домой пьяный в стельку, с такой же пьяной девушкой. Ее я посадил на такси, а он остался у меня. Я помог ему точно так же, как он помог мне после нашего знакомства. Не знаю, как это произошло, но мы переспали. Это была лучшая ночь в моей жизни, Кирстен. Утром я обнаружил Зейна, сидящим на подоконнике. Он курил, и что-то напевал под нос. Из него, правда, вышел бы хороший певец. Я боялся в тот момент. Он бы мог меня убить, я так думал, но он лишь повернул голову в мою сторону, и сказал что любит. И, наверное, я подошел к тому, зачем звон… - Лиам? Тебя очень плохо слышно. Лиам!? – Пол офиса уже стояло за моей спиной. Всем было не все равно. – Да, черт. У меня плохая связь! Кто-нибудь настройте связь! Лиам? - Знаешь, Кирст… я бы хоте… увидеть теб… но, к сожалению не см… - Связь! Я прошу, наладьте связь! Лиам? - Он сказал, что я не нужен ему, не смотря, на то, что он что-то чувствует ко мне. Спасибо, Кирстен. Сегодня ты помогла мне. Полет. Гудки. И я больше не слышу его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.