ID работы: 12441034

Алая лента

Слэш
NC-17
Завершён
187
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Размеренный стук каблуков глухо разносится по комнате. Каждый шаг отточен, в каждом движении чувствуется уверенность — вовсе не напускная, наоборот — настолько властная, что по телу бегут мурашки. Мика на коленях чуть ёрзает, дёргается, когда слышит тихий скрип ленты. Задерживает дыхание, жмурясь, боясь зацепиться за рассерженный взгляд наставника. Перед зеркалом неуютно. Даже очень. Особенно если учесть тот факт, что он без одежды. Совсем. Ицуки меряет шагами комнату несколько минут точно, наконец останавливаясь позади парня, сложив руки на груди. Он опускается на одно колено, кладёт холодную ладонь ему на спину, отчего Мика невольно ахает, моментально прикусывая язык. Его руки сведены назад, связаны широкой лентой, и Шу этот вид явно очень нравится — иначе ранее не ходил бы вокруг, пожирая бедного Кагехиру взглядом.  А Мика и не то чтобы сильно против — взгляда серьёзного хоть и боится, но всё равно внутренне ликует, когда видит слабую ухмылку старшего и слышит тихое хмыканье. Искренне надеется и ждёт похвалы. Сзади прижимаются несильно. Даже сквозь блузку на парне, Кагехира чувствует его сердцебиение: Ицуки спокоен, как и всегда. Зубами слабо царапают плечо, пальцами касаются ключиц и ведут ниже, задевая сосок, чуть сжимают, оттягивают. Мика губу прикусывает, воздух сквозь зубы вдыхая, голову склоняет в сторону, глаза прикрыв. — Кагехира. Не смей отводить взгляд. — Рука, ранее покоящаяся на груди, сжимает подбородок, чуть поворачивает голову к зеркалу. Властный голос раздаётся прямо над ухом: — Смотри внимательно. Мика замирает. Кажется, тихо всхлипывает. Но продолжает смотреть. Продолжает, когда холодные пальцы касаются его где-то в районе пупка, и даже когда шершавым языком проводят по шее, и в особенности не может перестать смотреть, когда встречается взглядом с блеском аметистовых глаз. Шу снова невнятно что-то шепчет ему на ухо — Мика бы расслышал наверняка, если бы не помутнённый от возбуждения разум. Его плечи сжимают слабо, вынуждают чуть приподняться. Оглаживают бёдра, самые кончики пальцев подставляют ко входу, аккуратно вводят лишь один. — Каков подлец… Ты уже трогал себя там, не так ли, Кагехира? — К первому пальцу присоединяется второй, — Неужто настолько невтерпёж? — Шу проталкивает их глубже, заставляя юношу сжаться и поддаться навстречу ласкам.  — Ммм... — Мика шумно втягивает носом воздух. — Я хотел быть полностью готовым, Оши-сан. — Глаза щурит, взглядом цепляясь за отражающееся в зеркале стройное тело — своё собственное. Облизывает губы, смотря на свой стоящий колом член.  — Ну раз так… — Пальцы резко убирают, оставляя после колющее чувство опустошённости. Где-то сзади звенит бляшка ремня, до ушей доносится звук расстёгивающейся молнии. У Мики глаза горят от предвкушения, и он почти что срывается на крик, когда ощущает приставленную к заднице головку члена.  Ицуки входит медленно, кончиками пальцев проходясь по плоскому животу. Сверху чуть прижимается, заставляя парня склониться, лицом почти упереться в пол. Вторую руку ведёт к шее, зарывает её в тёмных волосах. Мика чуть скулит, когда его тянут за загривок, и сдавленно стонет, когда Ицуки толкается в первый раз. Пара неспешных толчков, и Шу замирает, хмуря брови, слабо шлёпает Мику по бедру, заставляя того ахнуть.  — Ты недостаточно гибок, — Его рука оказывается у юноши на пояснице, чуть надавливает. — Как ты можешь выступать на сцене перед взглядами тысяч зрителей, если даже в спине прогнуться не можешь? — Слова точно бьют током. Или хлыстом: Мика ещё не решил что больнее. А потому, слабо дёрнув плечом, выгибается, грудью касаясь холодного пола, вынуждая Шу тягуче простонать и, словно даже, потерять контроль.  Ворот его блузки щекочет Мике спину. — Хах… Другое дело, Кагехира. Ицуки начинает двигаться, руки устраивая у Мики на боках. Сдавливает несильно — синяки на нежной коже оставить себе не позволит. Кагехира руками дёргает, в локтях сгибает, для Шу простор спины открывая. И тот нежно под лопаткой целует, языком дорожку ведёт, к самому загривку наклоняется, прикусывая легко. Мика стонет, сдерживаться не пытается — знает ведь, что Шу любит громко, что от голоса его без ума. И тот лишь слегка ухмыляется, в голове для себя что-то подмечая. Темп ускоряет, выбивая из Кагехиры всё новые вскрики. Он тянет за край ленты, высвобождая парня из оков, за затёкшие предплечья хватает, к себе притягивая, вбиваясь сильнее. Мика, рот приоткрыв, в зеркало неотрывно пялится, взглядом пытается ухватить каждый кусочек, каждую деталь. За надменными глазами следит, бёдрами в такт подмахивает. Шу в ответ на это рычит и два пальца одной руки Мике в рот вставляет, заставляет обсосать их полностью. Тот языком работает умело, слюной обильно смачивает, за щеку берёт. Слабо прикусывает в порыве страсти, когда Ицуки попадает по простате, и протяжно стонет прикрыв глаза. Шу руку ото рта отнимает, слюну по плоскому животу размазывает и чуть хрипло стонет, входя на всю длину. У Кагехиры от удовольствия ноги разъезжаются, а перед глазами всё мутнеет. Руки всё ещё колет, и он слепо хватается за ногу парня, впиваясь ногтями. Ицуки шипит злостно, хочет руку убрать, но вместо этого темп замедляет, мучая, буквально издеваясь. Мика в спине назад прогибается, хватку ослабляя, хнычет еле слышно, умоляет продолжить. Шу в ответ толкается раз, второй и вновь с каждым движением задевает простату, отчего Кагехира скулит восторженно, повернув голову, тянется к его губам, мокро целуя, проталкивая внутрь язык. Старший глухо мычит, по белоснежным зубам языком проводя, слабо прикусив, нижнюю губу юноши оттягивая. Мика глаза закатывает, голову тому на плечо запрокинув. Его ладони сверху накрывают чужие, оставляют покоиться где-то в районе живота. И Кагехире становится слишком. Слишком жарко, слишком сладко, слишком хорошо. Он на Шу смотрит пристально и со взглядом глубоким встречается. В тот же миг, слышит короткое "Давай вместе" и через пару грубых толчков бурно кончает, выстанывая имя Ицуки.  По его бёдрам стекает ещё теплая сперма, когда Шу выходит с характерным хлюпом, рукой обхватывает поперёк груди. Прижимает его спиной к себе, нежно целует в висок. Мика, кажется, все ещё шепчет что-то несвязное, тихо смеется, потирая руки и вновь тянется куда-то к губам парня, чуть промазывая, оставляя смазанный поцелуй где-то в самом уголке. Ицуки берёт его ладонь в свою, переплетает их пальцы и уже сам целует Кагехиру. Совсем не так, как несколько минут назад: дико, страстно, жгуче. Аккуратно сминает его губы своими, второй рукой тянется к лицу юноши, нежно оглаживает щёку, отчего у Мики колени начинают дрожать, и он сам слабо улыбается в поцелуй. Шу отстраняется осторожно, задерживаясь рядом лишь еще на мгновенье, наблюдая за трепещущими ресницами парня, а затем заглядывая в разноцветные глаза.  — Я люблю тебя, Оши-сан. — Мягкая улыбка вновь озаряет его лицо.  — И я тебя, Кагехира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.