ID работы: 12441036

Важная персона

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
вхуэми соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

9. Блюдо которое подаётся холодным

Настройки текста
Примечания:
Алина была далеко не глупой. Несмотря на её миловидную внешность, она любила мстить, и предпочитала делать это красиво, а главное, что немногие замечали это в её характере. От лица Оксаны Выйдя из дома, я решила пойти в самый ближайший парк, развеяться, а так же немного заняться пробежкой. Давненько у меня её не было. Включив один из своих любимых треков, Оксана выдвинулась в путь. трек: The Weekend-Starboy Пока девушка бежала по дороге, она размышляла над их отношениями с Николаем. Ведь ей казалось, что стоит замять всю эту ситуацию с их поцелуем, но сердце говорило обратное. Ей хотелось поговорить с ним. Понять что он чувствует к ней. Конечно, Оксане было тяжело признавать, но где-то в глубине своей души, она испытывала к нему симпатию, и далеко не дружескую. Спустя маленький промежуток времени, девушка заметила вдалеке лавочку, и решила немного передохнуть, слушая пение птиц.

***

Алине не пришлось долго раздумывать, раз подвернулся такой «подарок судьбы», она его явно не упустит. — Коль я замёрзла. Давай лучше пойдём? — с наигранной грустью спрашивает та. Николай немного задумался, но поспешил быстро ответить, чтобы девушка не заподозрила неладное. — Да, конечно. Бери мой пиджак. — произносит парень, отдавая предмет одежды. — Спасибо большое тебе. — ухмыляясь говорит она. Двое молодых людей выдвинулись прямо в сторону Оксаны, отчего Николай начинает немного переживать. Ведь зная характер молодой девушки, а в особенности её пылкость, увидев их, она может что-нибудь да устроить. Но деваться было некуда. Парню оставалось лишь надеяться на то, что Алина ничего не будет вытворять перед так называемой соперницей Приближаясь всё ближе к месту где сидела Оксана, спутница молодого человека резко остановилась в пару метрах от той. — Что то случилось? — вопросительно спрашивает тот. — Коль, знаешь что, я бы хотела извиниться перед тобой, за тот случай на вечеринке. Мне правда очень стыдно. — виновата проговаривает та. Алина умела убеждать, а еще умела мастерски подделывать эмоции, что не каждый сможет распознать её ложь. Николай насторожился, но в голове у него пронеслось вдруг она правда раскаивается? Что если она решила пересмотреть своё отношение к людям? — Коляя, ау. Земля вызывает Лукашенко. — махая рукой перед его глазами, продолжает Алина. — Прости, я задумался. — быстро говорит парень. — Ну так что? — заглядывая в глаза, произносит она. — Да, я бы хотел подумать. Ведь это не первый случай. Верно? — вопросительно смотря на Алину, константирует тот. — Да… было парочку, но теперь я с этими людьми близко общаюсь. Я умею меняться. К тому же, всему виной был алкоголь! Ну Коль, я могу тебя хотя бы обнять? — обреченно выдает она последнюю фразу. Николай замер. В пару метрах сидит девушка, с которой он не решил свои взаимоотношения, а рядом стоит другая, которая жалостливо просит объятий. Не успев дать ответ, Алина просто прилипает к парню, обхватывая его за шею. Тот же, стоит в ступоре, чуть прикладывая руки к спине девушки. Вот он, уже пытается мягко убрать с себя женское тело, на что оно начинает сопротивляться, и в итоге оставляет поцелуй на губах молодого человека. Парень отталкивает девушку, как будто его ошпарило. Алина же напротив, стоит и ухмыляется, глядя на ближайшую лавочку, где сидит знакомое лицо. — Сергеева, какого чёрта ты творишь?! — уже не сдерживая себя, переходя на крик, произносит Николай. — Признай Коленька, если бы не она. То ты бы здесь и сейчас, захотел большего. — довольно говорит особа. — Да пошла ты. — недовольно хмурясь, выпаливает гневно парень, переводя голову на то место где должна была сидеть Оксана. Он видит, девушки уже нет. А значит она либо увидела и ушла, либо удалилась до этого инцидента. Что может быть очень маловероятно. Николай развернулся, и бросился быстро идти к своей машине, не обращая на женские вопли о том что он пожалеет, позади себя. От лица Оксаны Спустя недолгое время моего одиночества, я услышала на одно ухо, в котором отсутствовал наушник, громкий, и до жути знакомый, смех. Решив повернуть голову в сторону раздражителя, я увидела две знакомые фигуры. Одна из которых выделялась больше всего. Это была блондинистая голова, которую я узнаю среди множество других. Коля. Это был он. Рядом с ним звонко смеялась девушка, уж больно похожая на Алину. Пока эти двое меня не увидели, я решила отвернуться. Некоторое время Оксана просто сидела на лавочке, рассматривая величественные деревья, цветы, и просто смотрела куда-то далеко в небо. Далее она услышала приближающиеся голоса в её сторону, и решила просто посидеть в пол оборота, и послушать что будет дальше. Девушка еле улавливала о чем говорили двое молодых людей, но ей удалось расслышать что-то по типу «извини» и «обнять» что непременно заставило её еще больше насторожиться, ведь голос был отчетливо женским. Прошло немного времени, голоса умолкли. Оксане стало любопытно. «Что же случилось? Они так резко замолчали, неужели» Думала девушка у себя в мыслях. Вот он, роковой момент. Оксана поворачивает голову направо, и видит прижимающуюся Алину, и обнимающегося с ней Колю. После чего, та целует его в губы. Расстояние до сладкой парочки было небольшим. Но его было достаточно для Оксаны, чтобы понять что там происходит. Ей стало противно. И больно. Она была растерянна. Для неё было непонятно поведение парня. А еще в голове остался отпечаток, как он неловко обнимает Алину. Что показалось ей странным. Но впрочем, это уже не имело значения. Ведь девушка уже стремительно бежала обратно в сторону дома.

***

Вот она заходит в дом, устало закрывая дверь. Единственное чего на данный момент ей хочется, это зайти к себе в комнату, развалиться на теплой кровати, и закурить сигарету. Которая будет медленно прожигать её легкие, оседая на их стенках. - Оксаночка, ты уже пришла? - выходя из-за угла слышит девушка голос мужчины. - Как видите. Извините, я сейчас не в настроении. Я пойду к себе. - говорит Оксана устало вздыхая, проходя мимо Александра Григорьевича. - Оксан, подожди. Это из-за Коли? - тихо спрашивает тот, мягко хватая девушку за локоть. - Да. То есть нет. Это не его вина. Слушайте, можно мы потом поговорим? Я правда сильно устала. - поворачиваясь, и активно жестикулируя произносит девушка. - Что ж... иди девочка, отдохни, а то я старик тебе уже надоел со своими вопросами. - с иронией говорит Александр Григорьевич. - Спасибо, давайте как-нибудь с вами посидим пообщаемся, а то постоянно нету времени посидеть с вами как раньше. - с легкой улыбкой говорит Оксана, поднимаясь по лестнице. - Конечно солнце, обязательно. - улыбаясь напоследок, и провожая её взглядом выдает собеседник. Пару лет назад Оксана вырвалась с злощастных репетиторов и учёбы, убедила отца, чтобы тот разрешил ей навестить её любимого, и почти как родного Александра Григорьевича, и друга Колю. Вот она приехала в знакомый пункт назначения, ради которого, трудилась сквозь пот и слёзы, не переставая последние пару месяцев. Девушка выходит из машины, и ей навстречу бежит маленький, до жути милый комок шерсти, радостно лая в её сторону. - Умка! Малыш, мой любимый, привет! - радостно произносит та, подхватывая собаку на руки. Девушка поднимает взгляд, и видит надвигающихся в её сторону двое мужчин, которые смотрят на неё непременно искренне, и с заботой. - Моя хорошая! Мы тебя уже заждались, как доехала? Всё хорошо? - интересуется у Оксаны Александр Григорьевич. - Здравствуйте! Всё отлично, я очень рада что наконец-таки выбралась к вам. - весело говорит молодая особа. Оксана обнимается с мужчиной, и освобождаясь из его объятий, переводит взгляд на Николая, который даже слова не успевал сказать из-за отца, ведь тот налетел на девушку с вопросами и объятьями, когда тот хотел поздороваться. - Здравствуй Оксан, как ты уже поняла, мы все тебя заждались. Может ты уже и меня обнимешь? - ухмыляясь говорит парень, раскрывая руки для объятий с девушкой. - Ой, ну как же я могла забыть про такую персону как ты. Конечно обниму тебя, Коленька. Ты ещё будешь меня умолять, чтобы я, отпустила тебя из моего плена. - с наигранной серьезностью произносит Оксана, крепко заключая в свои объятья Николая. Раньше у них с Колей были очень близкие отношения. Она ходила к нему на матчи и тренировки, ездила на важные мероприятия с его семьёй, и в общем всегда находилась рядом с ним. Они могли обсуждать всё, со стороны двое были похожи на брата и сестру, которые трепетно, несмотря на все насмешки, относятся к друг другу. Но из-за учебы парня, и девушки, их общение начало сходить быстрее на ноль. Звонки становились всё реже, а потом совсем исчезли. Виной всему стало слишком загруженное расписание Николая, и не менее загруженное расписание Оксаны. Возможность созваниваться была либо поздними ночами, либо утром. Но те, предпочитали в это время досыпать свои положенные часы, дабы набирать силы, в грядущие для них дни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.