ID работы: 12441066

Кривое зеркало

Слэш
R
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Билли трясутся руки, когда лезвие ножа плашмя прижимается к шее Стью. Когда же Стью вжимается в металл и медленно ведёт шеей оставляя на коже тонкий порез на котором сразу появляются яркие бусинки крови, у Билли начинают дрожать губы. Это не секс, это нечто большее, это акт полного доверия, добровольное жертвоприношение, полное и безоговорочное подчинение, но только чьё и кому? Кажется ещё немного и Билли стошнит прямо на обнаженную костлявую грудь Мэйхера, кисловатая зеленовато-рыжая жижа с кусочками кукурузы, кажется её он сегодня ел на ужин. На бледной коже это будет смотреться отвратительно, Билли уверен, словно огромный уродливый прыщ лопнул и гной фонтанчиком выплеснулся наружу. Стопы Мэйхера вжимаются в поясницу, слишком сильно, до боли, но разве он - Билли имеет право жаловаться? Не сейчас, когда Стьюи берет чужую холодную руку с ножом и приставляет к собственному обнажённому плечу. Билли хочется выбросить нож из окна нахуй, а лучше всадить его себе в глазницу, а потом заехать по лицу ублюдку под ним, что совершенно безумным взглядом впивается в его глаза. Наорать на него. Потому что так нельзя, потому что Билли так не может. Потому что это до больного неправильно. Потому что, когда он несколько дней назад всадил нож в живот блондинки Кейси Бейкер, у него не начинала кружиться голова, не пробегал холодок по позвоночнику сворачиваясь неуютным чувством внутри желудка. Он видел как из окровавленного разреза выползали дохлыми змеями сизые кишки главной школьной красотки. Ему... Ему было правильно? Он чувствовал удовлетворение, всаживая жёсткий металл в слабо сопротивляющуюся тушку. Он чувствовал себя божеством, наблюдая как красивое лицо с каждой секундой теряет следы жизни, превращаясь в восковую маску. Будь у Билли чуть-чуть больше времени и чуть-чуть меньше брезгливости, он бы с удовольствием срезал мордашку Бейкер. Словно трофей кинул бы в лицо Мэйхера скукожившиюся кожаную маску, которая некогда была лицом бывшей девушки Стью: «И что ты в ней нашёл Мэйхер? Совершенно обычная же? Ну? Разве она красивее меня?» Ему не хотелось со всей силы удариться лицом об стену до хруста сломанного носа до размазанный по ебальнику кровищи, когда он наносил удар за ударом мамаше Сидни Прескотт, когда он был с ног до головы в крови этой шлюхи, и алая жидкость попадала на лицо, оседала на губах оставляя во рту металлический привкус. Но сейчас он просто не может потому что... Блять. Стьюи обхватывает ладонь Билли своей и настойчиво давит, погружая холодное лезвие на несколько миллиметров в разгоряченную плоть. - Стью, - единственное на что его хватает это задушенно прошептать имя друга. - Давай, сделай это, чувак, - Мэйхер скалится в лицо Лумиса, которого дёргает от этого «чувак». Лумис слишком крепко держит, не давая ему двинуться дальше. - Ну, - торопит Стью, сильнее надавливая на рукоять. Билли не может заставить себя позволить ЭТОМУ случиться. Костяшки белеют, ещё немного и его руку сведёт судорогой. - Билли, мать твою, мне правда надо! - Мэйхер скалится сильнее и у Лумиса всплывает выражение лица Стюарта сразу после того, как они вместе сделали ЭТО в доме Кейси Бейкер. Его точно сейчас стошнит. Нет совершенно никаких сомнений. Его совершенно точно сейчас стошнит. Билли сдается. Нож возобновляет свой путь вглубь мягкой плоти. Билли молится всем богам, которых знает, чтобы нож не зацепил кости, артерий, фиг знает чего там ещё важного, что есть в худом плече Мэйхера. Тот почти припадочно закатывает глаза и протяжно стонет. Чёрт Мэйхер ты грёбаный идиот, тебе же больно. Это нихуя не прикольно, когда туповатый нож для колки льда вонзается в твою руку. Чёртов ублюдок. Лезвие входит сантиметра на два с половиной, Мэйхер начинает натурально орать, и Билли приходится зажать тому рот рукой, потому что за стенкой спять родители Стью, потому что они могут проснуться, потому что они вряд-ли обрадуются продырявленному телу сына в луже крови, потому что он не может слушать дикие оры Мэйхера. Потому что ему пиздец страшно. На простыни расплывается огромное багровое пятно. Мэйхер, кажется, начинает задыхаться. Да дыши ты идиота кусок! Лумис останавливается, вытаскивает нож из плеча и пихает пальцы в резаную рану, от чего Мэйхера буквально подбрасывает и он захлёбываться собственным криком и слюнями. Слишком больно, слишком остро, слишком много крови. Билли чувствует влагу на щеках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.