ID работы: 12441131

Прятки

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
Примечания:
      Наёмник выходит с очередного матча. Измученный, уставший и желающий скорее лечь в кровать. Печаль в том, что его ждёт ещё один матч, хотя после стычки с Ву Чангом хуже уже не будет, верно?       Он вздыхает, потирая переносицу и шагает в сторону медпункта, дабы взять обезболивающие. После идёт на кухню, принимается за кофе. Одна ложка растворимого напитка и две сахара. На секунду Наиб задумывается, стоит ли добавлять молоко? Да нет, крепкий, для лучшего эффекта.       Допивать приходится уже за столом, в зале ожидания. Команда из парфюмера, доктора, почтальона и его самого очутилась на карте: «White Sand Street Asylum».       Глаза слипаются, будто вместо кофе он выпил снотворное. Разум слегка проясняется, когда до слуха доходит крик Эмили. Субедар ещё не успел добежать до стула, по карте проходит звон, а почтальон падает и это не есть хорошо. Из-за того, что Даер находилась в другом конце карты, получается спасти её только после первой стадии. Вера успешно спасает и прикрывает Виктора, а машинок всё ещё пять. Матч явно будет успешным ..... для охотника, но никак не для них. Туманное лезвие прилетает прямиком в парфюмера, следом падёт Гранц, так и не успев добежать до окна. Только Наиб собирался спасти почтальона, как тот улетает. Значит и Наир не успела спасти до второй стадии. Эмили спасает союзницу, отвлекает охотника на себя, пока Субедар пытается завести хотя бы ещё одну машинку. Новая травма так и ноет, не давая нормально сфокусироваться. Эмили улетает, Вера отвлекает и всего две машинки готовы. Где-то есть люк, но голова отказывается вспоминать хотя бы примерные расположения спасательного выхода.       В один миг крики полностью стихают, да и остальные звуки тоже. И в этой обманчивой тишине наёмник слышит знакомую мелодию, задерживая собственное дыхание и стараясь вообще не двигаться, прилипая к стене, за которой он пытался скрыться. Пусть охотник подумает, что его тут нет, а он быстро найдёт люк, ну или не совсем быстро, неважно, пусть подумает, что его нет. — Наиб выходи, остались лишь мы, — мелодичный голос нарушает тишину, а его обладатель скидывает свою маску, — ну же, тебе будет лучше, если ты выйдешь, — вот это было с еле слышной угрозой и мерк покидает своё укрытие. — Чего ты хочешь? — в голубых глазах читается сонливость, капелька недовольств и ещё что-то неопределённое. — Наиб, мой дорогой Наиб, — охотник вплотную подходит к своей жертве, поднимая свою когтистую «лапу» и аккуратно укладывает её на чужую голову, — ты вновь лег поздно? Какая досада, — на его лице появляется печальная гримаса, которая сменяется ухмылкой, — но ты ведь расскажешь из-за чего? Верно? — Хорошо, — сил спорить попросту нет. — Сначала поиграем, — мурлычет он, а Наиб внутри воет. — Давай сегодня не будем, — наёмник остаётся неподвижным, смотря в глаза своему мучителю. — Вот как? И что прикажешь с тобой делать? — Джек притягивает любимца к себе, скидывая острую перчатку, начиная уже в который раз изучать тело. — Для начала сядем, я устал, — тихо просит Наиб, ноги совсем не хотят стоять. — Хорошо, — сегодня Сикерт решил быть более ласковым, — ты какой-то холодный, — он спускается к шеи мерка, легко целуя, — может я могу помочь? — Можешь, — Субедар, до этого сидевший рядом со своим кошмаром, перекинул через него ногу, удобно устраиваясь на груди, ощущая как руки на талии чуть сжались, — мелодию.       Охотник хмыкает, но начинает незамысловатый мотив, поглаживая неспешно голову. Глаза выжившего закрываются, томно вздохнув уже знакомый запах, он расслабляется, разрешая одной руке забраться под кофту и продолжить свои поглаживания там.       Джек смотрит на макушку, переводит взгляд на рядом стоящую машинку. Надо бы искать люк, опираться спиной об фонтан не очень удобно. Но всё подождёт, пока его любовь так сладко спит, сжав своими ручками край его рубашки и прижимаясь так трепетно к груди.       Их отношения странные до непонятно чего. Начиналось с пары фраз возле стула, продолжилось совместным времяпровождением. Всё из-за Потрошителя. Охотник с самого начала проявлял симпатию к Наибу. Несмотря на частые отказы и возмущения со стороны выжившего, он оставался рядом.       Иногда были игры, которые обоим нравились, хоть наёмник и не показывал это. Любимая игра Сикерта — прятки. Задачей Субедара, что не странно, было спрятаться, а Джек должен был искать. Всегда искал. И всегда находил. Независимо где спрятался его интерес. Когда Наиб дулся и спрашивал как тот его находит, он часто отвечал: — Я тебя за пару километров чувствую.       Выживший никогда в это не верил, но чем больше они играли в эту детскую игру, тем больше он убеждался в этом сам. Непонятно как и что, но Джек находил его даже в тех местах, где бы мерка не смог найти никто.       Изначально наёмник относился к Потрошителю скептично, казалось, что тот просто хочет поиздеваться. Но чем дольше Сикерт был рядом, тем сложнее было его отпускать. Уже было совсем неприятно находится в этой чёртовой тишине, хотелось этого приятного голоса, что рассказывает разные истории или поёт излюбленную мелодию. Джек словно забрал всё что ему нравится и теперь только с ним Наиб чувствовал себя хорошо.       Сейчас он доверяет охотнику. Доверяет себя полностью Сикерту и только ему. И не жалеет об этом, с каждым разом прижимаясь к нему всё ближе и ближе. Ведь каждому нужен тот, кто будет рядом независимо от чего, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.