ID работы: 12441153

Рассвет.

Слэш
NC-17
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мы занимаемся сексом, пока нас встречает рассвет. Прозрачные лучи света растворяются во мраке комнаты, а мы не спим как остальные, мы занимаемся кое-чем поинтереснее. Ты нежен со мной и мне это нравится. Я смотрю прямо в твои янтарные глаза, а ты пытаешься увидеть что-то в моих..и я вновь по-детски улыбаюсь всё так же невинно как ты говоришь. Я уже на финишной прямой и скоро закончу, поэтому закрываю глаза потными ладошками, а ты ускоряешься, будто думаешь, что я не замечу и из моих уст срываются непонятные мычания и стоны, которые ты так ласково называешь конфетками. И ты готов на всё чтобы получить как можно больше сладкого. -П-Пик.. Ахм-м.. Мычу я, но ты уже давно всё понял. Ты перекрываешь мне путь к удовольствию своим большим пальцем. Вот блин. Мои губы дрожат, как впрочем и всё тело. Ещё пара секунд и ты убираешь руку, и я заканчиваю себе на живот. Тут-же кончаешь и ты. Хорошо что на тебе защита, и мне не придётся вымывать эту пакость оттуда. Это неприятно и в некоторых местах даже больно. Отдышка. Ты убираешь использованный презерватив куда-то в сторону, а я уже во всю вытираю место преступления на своём животе. В комнате уже светлее, а на часах 6-ть утра. Видимо мы будем спать весь день. Как хорошо что сегодня суббота. Ты подаёшь мне одежду. Какую-то свою потёртую футболку и мои боксёры. Пахнет сигаретами. Я люблю этот запах. Я люблю встречать рассвет с тобой.. -peak and umbrella forever!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.