ID работы: 12441183

моя любимая гарам

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

///

Настройки текста
                           *месяц назад* - онни! ты чего творишь, испачкаешься же! гарам кричит чэвон это через весь стол, чем вызывает у остальных смех. а старшей как-то было не до этого, она наматывала сыр из токпокки на палочки и, кажется, была где-то не здесь. после криков младшей она вздрогнула, и, поняв, что что-то тут не так положила палочки обратно в тарелку. лидерка задумывалась о том, что гарам уже относительно давно в ресте. чэвон некомфортно, ведь группе приходится выступать впятером. это ужасно, зная, что гарам посмотрит и будет восхищаться красотой и навыками своих любимых одногруппниц. у чэвон, каждый раз, когда она это слышит, на глаза наворачиваются слёзы, но она сдерживается, ведь не хочет напрягать младшую своими, кажется, беспочвенными переживаниями. скорее всего, она еще, может неделю, может две, а может месяц посидит в ресте, а потом, как ни в чём не бывало, вернется. ведь да..? еще ведь не поздно надеяться..?                                        *** гарам старалась не показывать другим свои эмоции. никогда. это не значит, что она не доверяла этим людям, просто ей было сложно показывать настоящую себя. чэвон - была первой из компании, перед кем она плакала, кому она изливала душу. её тянуло к старшей, да и чэвон была не против. в свободное время, которое получалось выкроить крайне редко, они смотрели фильмы или просто дурачились в общежитии. и вот в один из таких разов, гарам решила, что больше не может терпеть и поцеловала старшую. та этого явно не ожидала, но на поцелуй ответила. они друг от друга отстранились и посмотрели прямо глаза в глаза. -что.. -прости меня, онни! я не хотела.. это.. вообще.. случайно получилось! - перебивая, тараторит гарам, увидев, что старшая в замешательстве. чэвон улыбается на это и поднимает ладонь вверх, как бы приказывая замолчать. младшая слушается. -с чего ты взяла, что я недовольна? - кажется, гарам сейчас задохнется то переполняющих ее чувств после этой фразы. -то есть, ты рада? -я больше, чем рада, моя дорогая! они вместе слегка посмеиваются, а после, успокоившись, опять с улыбками смотрят друг на друга. чэвон оставляет легкий поцелуй на губах гарам. так они начали свои отношения, прекрасно понимая, к чему это все может привести, поэтому приходилось скрывать ото всех. от директора, от менеджеров. только мемберкам они рассказали, ведь скрывать от них что-то бесполезно, и последние пообещали об этом не болтать.                                    *** -а я тебя люблю! - гарам говорит это слишком часто. и вот сейчас, они лежат в обнимку на кровати старшей, пытаясь уснуть. сегодня 19 июля. -и я тебя, дорогая. а теперь.. спать! - она гладит младшую по волосам, заправляя за ухо передние пряди, спадавшие на лицо, а после коротко целует. младшая послушно закрывает глаза, но уснуть не получается. ее беспокоит состояние чэвон. в последнее время она, кажется, нервничает больше, чем сама гарам. сейчас она в ресте, и никто не знает, вернется ли она в группу. поэтому чэвон не просто переживает, она ужасно боится худшего исхода. -онни? -мм, да? -все ведь будет хорошо..? - непонятно, сказано это с вопросительной или утвердительной интоннацией, но чэвон делает серьезное лицо и отвечает: -конечно! я уверена! -обещай, что ты не бросишь меня, - говорит гарам и протягивает мизинчик. -обещаю. после этого они засыпают.                                    *сейчас* обещание сдержать не получилось. на следующий день, 20 июля, для них все закончилось. чэвон никогда не забудет то, как гарам плакала в ее объятиях, чуть ли не теряя сознание. как она сама плакала. как плакали все участницы. гарам больше не с ними, и, к сожалению, они ничего с этим сделать не могут. это конец. самый настоящий.                                         *** шесть девушек сидят за столом, который украшен шестью тарелками с токпокки и напитками, к которым ни одна из них не притронулась. окружающая атмосфера давит. все таки, здесь предстоит непростой разговор. очень непростой. гарам уже было хочет что-то сказать, но не успевает. опять слышны тихие всхлипы. это чэвон. -ненавижу.. как же я это все ненавижу! я ненавижу всю эту шарашкину контору, и директора тоже терпеть не могу до скрежета зубов! -онни.. - гарам в ужасе. -если ты сейчас начнешь извиняться, то я лично заклею тебе рот изолентой, ким гарам! за столом наступает тишина, такая же, как была до этого. все прекрасно понимают чувства своей лидерки. она не знает, увидит ли она еще когда-то свою любимую девушку. -ким чэвон! - юнджин - единственная, кто способна хоть что-то сейчас сказать этому комочку раздражения и слёз. она встает,  - я прекрасно понимаю, что ты в рот наоборот всех этих людей сейчас, и нас в том числе. но пожалуйста, будь добра, успокойся! зря тебя что ли сделали лидером? -онни, "в рот наоборот" - это слишком мягко сказано. она сейчас готова убивать. всех без исключения, - ынчэ произносит это с неким ужасом, поглядывая на лидерку. -да хватит уже, господи! юнджин-онни, сядь! - гарам, кажется, скоро заплачет, но нельзя. пока младшая находится среди этих людей, она будет максимально сильной, она решила пообещать это самой себе, - я вас всех очень люблю, и рада, что была с вами все это время, смогла дебютировать, и у меня даже были фанаты, - она издает тихий смешок, - но будет лучше, если я уйду.. ваша репутация станет чище без меня, все таки, это я все порчу.. - и только чэвон хочет начать ей читать лекцию о том, что это все неправда, гарам прекрасна, несмотря на свое прошлое, и что она любит ее такой, какая она есть, как гарам, смотря на неё, произносит, - чэвон-онни, помнишь, мы друг другу кое-что пообещали? чэвон вытирает слезы рукавом. -помню.. -так вот, это обещание ты все равно выполнишь, ведь не ты меня бросаешь, это делаю я, пусть и не по своей воле. прости меня.. - она встает и глубоко кланяется. -ты что творишь! кто тебя просил.. -пообещай мне, пожалуйста, другую вещь, - чэвон смотрит на свою гарам, и чувствует, что чего-то в ней стало на одну частичку меньше, - прошу тебя, пожалуйста, будь счастлива.. после наступает тишина. -обещаю, - чэвон говорит это настолько уверенно, насколько ей позволяет ее состояние. -значит, теперь это конец? - у казухи слезы не останавливаются, ведь гарам действительно тоже была для неё близка. и для сакуры тоже, несмотря на некоторые, порой неприятные слова, которые говорила эта девочка. это действительно конец. даже добавить нечего. после этого разговора гарам соберет вещи и уедет жить к родителям. закроется в себе, но будет пытаться жить дальше, как "неудавшийся" айдол, подвергаясь насмешкам общества. а чэвон.. чэвон морально сломалась. но она понимает, благодаря сакуре и юнджин, которые ежедневно с ней разговаривали, что это конец для них, но не для неё. по крайней мере, она знает, что её любимая гарам сейчас дома и в порядке под присмотром родных. им ничего не остается больше, кроме как жить дальше, но уже по отдельности. все же, былая любовь навсегда останется в их сердцах. они переживут это. они справятся. ведь жизнь не кончается. так ведь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.