ID работы: 12441224

таракан ушастый ._.

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

вечер (2 часть )

Настройки текста
уже вчер, Габриэль наконец-то проснулся ( время 20:00 ) сев на кровать он еще 5 минут по тупил и вспомнил про то что у него тут еда. еда уже засохла а может быть вообще испорчена. но нашему "таракану" пофиг, и он стал есть такую еду.( как собака ._. ) все таки еда была испорчена.и у Габриэля заболел живот, он пошел в туалет что бы ближайшие 2 часа провести в нем. он спешил и даже не закрыл дверь в свою комнату. наверное он не думал что в нее кто-то зайдет? конечно, ведь у него были свои - более важные дела. а как дела у Клеопатры? она сидела на кухне. пила чай и красила ногти Пику, Пик же не был рад такой ситуации - но ему не хватило уверенности сказать это на прямую. - ох,Пикуша, что ты такой хмурый сидишь? - спросила Клеопатра - да так, ничего просто... - хотел было что-то сказать как его перебила Клеопатра - ну вот и славно, скоро закончу - сказала клеопатра попивая свой чаёк Пику было обидно и радостно. обидно было за то что его перебили, а радостно за то что это наконец-то закончится. спустя несколько минут Клеопатра наконец то закончила. - ну вот и все ) - сказала Клео и пошла к себе в комнату. по пути в комнату она заметила то что у Габриэля открыта комната а самого его - там нет. она заметила остатки испорченной еды и подумала,что его будет не скоро - поэтому решила зайти. комната была самая обычная, только носки по всюду валяются. "какой бардак"- подумала Клеопатра но все равно решила осмотреть комнату. она нашла его дневник. " ооо, может там и про меня что-то ?) " она начала листать пока не найдет свое имя, остальное ей просто не интересно. и вот, нашла. " оо" если кратко - то там написано про то какая она мразь и чтоб она сдохла мучительной смертью. Габриэлю повезло что она его любит, иначе бы его комната давно бы горела адским пламенем. -... - ну и скотина, чтоб он в туалете и сдох - сказала Клео и пошла к себе в комнату, она даже дневник на место не положила :( --- Габриэль уже освободился от своих "важных" дел и уже шел в свою комнату, он заметил что не закрыл дверь "ну бляя, надеюсь никто не зашел"- сказал просебя ушастый и зашел в комнату, закрыл дверь и пошел к кровати. он увидел то, что его дневник лежит не на своем месте - он понял что в его комнату заходили, так еще рылся в его вещах. он разозлился но быстро успокоился потому,что не знал кто это был, и убивать за это некого. его это очень расстроило но уже через час он забыл об этом. --------------------------------------------------------------------------------------------------- конец. а кто читал молодец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.