ID работы: 12441262

Кавалер

Слэш
PG-13
Завершён
323
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 3 Отзывы 88 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
Примечания:
- Юнги, как ты можешь преспокойно спать, когда твой кавалер уже битые десять минут выбивает нам дверь своими лапами?- на балкон заходит недовольный омега, сложив на груди руки. Вообще омега любит своего сына, хвастается его красотой перед друзьями и завидует белой завистью, когда очередной кот заигрывает с его пушистым мальчиком. Но когда в девять утра в твою дверь своими лапами бьёт соседский чёрный кот, так, что двери почти выбивает, появляется резкая ненависть к красоте своего сына, а ещё большая ненависть к соседскому коту. Омега недовольно урчит папе в ответ, и перевернувшись, встаёт на лапки, высоко потягиваясь. Юнги, грея животик на жарком июльском солнышке, меньше всего хочет, чтобы ему надоедали всякие там кавалеры. Котик спрыгивает лениво с удобной полочки, где сам же заботливо постелил покрывальце, и виляя своим длинным пушистым хвостом, своей гордостью, которая так привлекает альф, заходит в светлую комнату. Омега становится посреди комнаты, намывая мордочку, а после переводит взгляд на папу. Тот только по кошачьим глазкам понимает чего хочет сын. Поэтому как всегда цокнув и закатив глаза, старший идёт к входной двери. - Ну кто ещё, кроме твоего Чонгука, может стучать нам в дверь? Знаешь же как он остальных котов запугал, что те даже к подъезду подойти боятся. Младший омега, более чем доволен ответом, идёт вслед за папой. Вообще, Чон Чонгук, это некий бэд бой их двора, все свободные кошечки: и молоденькие, и возрастные, бегают за ним, крутя перед мордой своими хвостами. Но у альфы есть вкус, поэтому он и выбрал прекрасного котёнка по соседству, который как раз таки наоборот никогда свой хвост перед альфой не поднимал, лишь обворожительно сверкал глазками и убегал даже от обычного урчания. - Котёнок, ты прекрасно будешь выглядеть в беременности, но я надеюсь, что это произойдёт хотя бы немного позже, я не готов стать дедушкой. Юнги фырчит на слова папы. И так всегда, какая беременность, они с альфой ещё даже мордочками не тёрлись, а папа уже про каких-то детей говорит. Омега ждёт, пока папа откроет дверь и тут же выбегает на лестничную площадку, довольно кружа вокруг чёрного кота. Каким бы недовольным он ни был от того, что его отвлекают от важных дел на балконе, он очень рад видеть своего кота. Урчание само собой вырывается из горла кошечки и он смущённо поднимает взгляд на альфу. Тот как всегда ждёт от старшего омеги разрешение на то, чтобы забрать младшего и услышав то, что так хотел, подпихивает омегу в бочёк, чтобы тот поднимался по ступенькам выше. Юнги сразу понимает куда они идут, поэтому играясь с альфой, убегает от того как можно быстрее на крышу. Крыша это их место, консьержка, прекрасная старушка, всегда разрешает им взять ключи от крыши и провести там свою встречу. Только попав на крышу омега, перевоплотившись в человека, попадает в сильные руки своего кота. На них ноль одежды, и единственное, что прикрывает их обнаженные тела - тело партнёра. Кошечка обворожительно улыбается альфе, уложив свои локотки на сильные плечи и перебирая тёмные волосы старшего. - Я так скучал.- Чонгук припадает лицом к тонкой шее, от которой исходит любимый запах лаванды, целует лижет и кусает, не делает больно, только приятно. - Ты изводишь моего папу, он скоро перестанет меня к тебе пускать.- омега от щекотки хихикает тихо альфе на ушко, позволяя чужим рукам трогать своё прекрасное тело. - Я буду красть тебя.- альфа точно найдёт выход, потому что жить без своей кошечки он не сможет, будет невыносимо сложно. - Это незаконно, котик.- омега поднимает пальчиками чужое хмурое, из-за того, что его отвлекли от вкусного занятия, лицо, поджимая губки и кончиком носика касаясь носа старшего, невероятно сладкое действо. - Быть таким прекрасным, что я и часу лишнего прожить без тебя не могу, тоже незаконно.- Чон первым не выдержав целует пухлые губы, аккуратно приподнимая худое тело, чтобы младший закинул на чужие бёдра свои потрясающие ножки. Гук конечно же готовился к их встрече; постелил покрывало как всегда, накупил всяких вкусностей для любимой кошечки и конечно же сорвал с пары клумб цветов для младшего. Чон романтик, настоящий дворовой романтик. Чонгук укладывает младшего на покрывало, со всей нежностью и трепетом, целует малиновые губки, желая хоть когда-то насладится вкусными поцелуями. Не получается. Омегу хочется больше и больше, с каждым разом, с каждой секундой становится всё невыносимей находится просто рядом. Альфа нуждается в том, чтобы постоянно касаться чужой кожи, постоянно целовать чужие губы, постоянно быть тем - в ком нуждается омега. Старший касается напоследок губ омеги и слазит с него на покрывало. Больше чем в касаниях Гук нуждается в постоянном зрительном контакте. Юнги всегда смотрит соблазнительно, лишь глазками выражая свою любовь к коту, и находит в ответном взгляде то же самое, только словно там не просто море любви, там целый океан. Омега переворачивается на животик, подставляя спинку жаркому солнцу, локотки ставит на покрывало и вкладывает свои мягкие щечки в ладошки, смотрит на то, как Гук, прикрыв глаза, укладывается спиной на покрывало складывая руки под головой словно подушку. Им замечательно быть вместе, просто чувствовать присутствие друг друга и невероятные запахи, которые подходят друг другу и сливаются в один. Юнги игривый, он всё ещё не вырос с того возраста, когда баловство стоит на первом месте. Омега загадывает у себя в голове свой прекрасный кошачий хвост, который подстраивается под тело человека. Белоснежный и пушистый хвостик появляется медленно из поясницы кошечки и хитро улыбнувшись его появлению, омега мягко мажет старшему по ногам, вызывая у альфы лёгкую улыбку и щекотку. - Кошечка заигрывает со мной?- не открывая глаз, Чон легонько дотрагивается к мягкому хвостику омеги. Последний начинает тихо урчать, укладывая подбородок на грудь старшего. - Я хочу потереться мордочками.- шепчет, надеясь, что его услышали. Чонгук удивлённо раскрывает глаза, приподымаясь немного, чтобы получше рассмотреть омегу. В их мире, трение мордочками у пары возлюбленных это что-то очень интимное. Во время этого процесса альфа оставляет на теле омеги значительное количество своего запаха, тем самым помечая своего омегу. Это действие намного интимней, чем та же метка или даже зачатие детей, не многие кошки соглашаются на такое даже в замужестве, не говоря уже об обычных отношениях. Но Юнги слишком влюблён, невероятно сильно зависим от своего кота, поэтому хочет пойти на такое. Он хочет делать это при близких и прохожих не стесняясь, показывая их с Чонгуком крепкую любовь. - Ты уверен, солнышко? Мы можем не спешить с этим, я в любой момент могу оставить на тебе свой запах, насчёт этого только нужно хорошо подумать.- Чон не против, ни в коем случае. Он свою кошечку любит невероятно и конечно же хочет огородить того от всех остальных котов, но это действительно важный шаг, к которому нужно готовиться. - Я люблю тебя, мой альфа, и хочу носить на себе лишь твой запах, а в будущем только твоих котят, пожалуйста.- омега сжимает губы в тонкую полоску, придвигаясь ближе к лицу альфы, водя носиком по чужой щеке. - Мой сладкий, ты используешь запрещенные методы. Твой папа убьёт меня, когда узнает.- Чон валится обратно на покрывало от безысходности. С одной стороны хочется до скрежета в зубах, а с другой он понимает, что после первого раза пойдёт второй, потом третий, так дальше и дальше, пока всё действительно не дойдёт до беременности. Гук конечно хочет котят от своего омеги, но ещё больше он хочет чтобы омега прожил свою юность как можно красочней и веселей, а с детьми это вряд-ли получится. - Я хочу, так хочу...- Юнги совсем не глупый и знает последствия, но он ведь так любит, так сильно...

***

- Я твоего кавалера даже на порог больше не пущу! Чем вы вообще думали, Юнги? Ты маленький ещё, тебе рано таким заниматься.- папа омеги невероятно расстроен, ведь его сын вернулся с чужим запахом на мягкой шёрстке и с довольными глазами. - Что теперь подумают другие? Что мой сын легкомысленный или, что я готов отдать своего малыша любому встречному? Юнги хочет возразить, на всё и сразу, но понимает, что папа не в лучшем расположении духа, поэтому опустив мордочку в пол идёт на балкон. Он наслаждается запахом своего кота, оставляет его на своём покрывальце долго-долго крутясь, а после засыпая с мыслью, что его папа никогда не шутит, и если сказал, что больше не пустит альфу, значит так оно и будет. Просыпается омега среди ночи, еле расклеив свои глазки, от движения сзади. Он свёрнут мягким клубочком, носиком уткнувшись в пушистый хвост, а сзади кто-то шевелится, пытаясь лечь рядом. Омега даже не успевает испугаться, когда около его мордочки, на тонкую шейку кладётся чёрная морда. - "Это ты...- спокойно выдыхает ластясь носиком к чужой щеке. - Папа наругал меня и снова наругает, когда увидит тебя около меня."- альфа так близко и на душе сразу спокойно становится. - "Не могу спать с мыслью о том, что где-то там лежит моя кошечка, сама с моим запахом."- Гук вылизывает чужую мордашку отдавая свою ласку и заботу. Чонгук обязательно за эту ночь ещё не раз оставит свой запах на белой шёрстке, а утром будет бегать по квартире от тряпки и криков: "Чёртов кавалер!", но он вытерпит и поговорит с папой омеги со спокойной душой и синяком под глазом.

Они будут жить вместе, родят много котят, но Чонгука всё так же будут звать кавалером;)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.