ID работы: 12441418

Вечер в кино.

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты снова опаздываешь, Джолин. Сеанс скоро начнется, кинозал постепенно наполняется людьми и их надоедливым шумом. Где же тебя носит? Снова с этим назойливым ублюдком Анасуем? Даже не пытайся взять его с собой. Ты же знаешь, он мне не нравится. А вот тебе, кажись наоборот. Он трётся рядом с тобой, даже, если мы договорились гулять вдвоем. Куда бы мы с тобой не шли, он "совершенно случайно" оказывается рядом, а после ловко уводит тебя под ручку кататься на его новенькой машине. Это так бесит. Но ещё больше меня раздражает то, как легко ты меня не замечаешь. Не замечаешь моих взглядов украдкой, моих знаков внимания, моей ревности к Анасую. Почему ты выбираешь его, а не меня? Я же раз в сто лучше! Но как бы я не старалась, я лишь твоя лучшая подруга. Не больше, не меньше. Знала бы ты, как сильно я хочу большего между нами. Ведь я люблю тебя, Джолин. Реклама проходит, проигрывается заставка. Люди смолкают, загадочная музыка наполняет зал. Я даже не замечаю, как ты тихо садишься подле меня, сминая в руке небольшой билетик. Мы даже не здороваемся. Ты молча смотришь в экран, кажется ты даже не видишь его. Я замечаю, что что-то не так. Пара слезинок падает на твою новую юбку. - Джолин..? Робко, будто боясь спугнуть резкой настойчивостью в расспросах, шепчу я. - Анасуй мудак. Глотая слёзы, шипишь ты. Мне остаётся лишь молча обнять тебя. Твои теплые слёзы катятся по моей шее. Ты нервно шепчешь мне что-то прямо на ухо. Что-то об Анасуе, о том, как ты мне благодарна, что-то ещё, уже не могу разобрать. - Он мне сразу не понравился, парни жестоки, дорогая. Я не знаю, что ещё можно сказать. Но я знаю, что даже это тебя утешит. "Гермес Костелло 18:50. Джолин Куджо 18:50." Билеты летят в мусорку. Этот вечер однозначно что-то изменит. Я это чувствую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.