ID работы: 12441445

Стук сердца

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Виктория и Виктор лишь на мгновение сцепились телами в прощальных объятиях, тут же отходя друг от другу и смотря с теплом.       — Я полагаю вам это теперь нужнее, чем мне.       Она протянула Виктору своё кольцо, которое он должен был надеть на её безымянный палец.       — Нет, на моём месте должна быть ты..! Т-ты же... Это...       Эмили была в растерянности и смотрела на Викторию с недоумением, сжимая в пальцах свадебный букет.       — Но я не люблю Виктора. И свадьба должна была быть по расчёту.       На плечо Виктории легла чужая, горячая рука, прижимая к себе. Парень лет двадцати.       —Я люблю Эмиля и мы давно хотели сбежать.       Виктор улыбнулся им и вернулся к невесте, вставая напротив. Пока старик читал формальности, Виктор наконец надел обручальное кольцо, поглаживая большими пальцами синюю плоть и белую кость. Мужчину они не слушали.       Бокал с отправленным вином ждал чужие, пока что, тёплые руки, которые обхватят позолоченные бока и поднесут к ещё персиковым губам, жадно выпивая всё содержимое, оставляя после себя красный след напитка и холодея в тот же миг. Эмили не могла оторвать глаз, не веря собственному счастью. Кубок был возвращён на столик и хриплый голос продолжил.       — Можете поцеловать друг друга.       Немного трясущиеся руки легли на тонкую талию в нерешительности привлекая ближе. Синие пальцы обвили плечи и шею, притягивая к себе и целуя такие же бледные, прохладные губы.       — Горько!       Виктория подпрыгнула на месте от счастья и взяла за руку своего спутника.       — Больше не невеста.       Виктор смотря мягко со всей безграничной любовью, на которую был способен, теперь она жена. Наконец-то она жена. Его жена. Безумно красивая, пусть и мёртвая.       — Да...       Они прижались лбами, прикрыв глаза.       — Моя законная, любимая жена.

***

      Жизнь в загробном мире казалась теперь сказкой. Раем. Нельзя по иному назвать место где тебя так сильно любят, целуют долго и горячо, осыпают нежностью чувствительную шею, тонкие руки, вернувшие былой бледный оттенок, прижавшись одной стороной лица слушают гул бьющегося сердца, пробегают нежно пальцами по рёбрам в мягкой щекотке, где целуют в смольную макушку, усаживая на колени и смотря с обожанием.       Виктор любит слушать как бьётся сердце Эмили и готов умереть за это ещё пару тысяч раз если потребуется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.