ID работы: 12441469

Его сны

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это началось недавно. Никто не мог этого предсказать, но это произошло и Драко не мог понять что с этим делать. С одной стороны он сам просил этого, думал о нём круглые сутки. Но это… Это слишком даже для него.       Несколько дней назад онвпервые появился во снах Драко. Такой красивый, большой, фиолетовый. Драко считал его своим идеалом.       Лунтик. Он всегда появлялся в одно время, Драко засыпал и просыпался думая о своём новом… Друге? Партнёре? Кто для него Лунтик на самом деле?       Драко не знал. Они с Лунтиком никогда не разговаривали, всё их общение заключалось лишь в жарких, полных страсти поцелуях. Сначала Лунтик нежно проводил своим пальчиком по шее Драко, медленно, мучительно медленно, приближался и лениво целовал. Этого хватало чтобы Драко терял любой контроль. Ему хотелось ещё, больше Лунтика, хотелось прижать его к себе и целовать, целовать, целовать…       Но Лунтик всегда уходил слишком рано. Он дарил незабываемые ощущения легкости и с такой-же небрежностью забирал их.

***

      Драко всегда думал о Лунтике. Только он и никто другой. Его друзья пытались узнать что тревожит Драко, но парень всегда отмахивался. Это не их дело, это касалось только его и его милого Лунтика.       Он сомневался что когда-то испытывал что-то подобное к кому-то другому. На самом деле это его мало волновало. Пока его драгоценный, любимый Лунтик приходит к нему во снах, Драко готов смириться с чем угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.