ID работы: 12441491

Верно! Школа Альдера - мой личный ад. Место, где я убил себя.

Джен
R
Завершён
113
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Два подростка неспеша идут по ночному городу. Улицы пусты. Идёт слабый, грибной дождь. С тех пор, как они вышли из дома, кажется прошло несколько часов, но никто так и не начал диалог. Им хватает того, что они вместе, спустя нескольких лет разлуки. Мальчик помладше тянет руку старшего и тихим, хриплым голосом говорит: — Тенко, пошли за мной.       Ответ не последовал, но всё же ему потянули руку. Он с радостью взял её и повёл своего брата в сторону своей старой школы. Его личный ад. Девять лет издевательств. Боль. Оскорбления. Слезы в подушку по ночам. Беспокойство матери. СМЕРТЬ. Он ненавидит это место. Тенко не знал, если бы он это делал, вся школа уже была мертва. Он любит своего брата, честно, но проблем не хочет. Поэтому предпочёл молчать. Но сегодня всё раскроется. Он расскажет об этом месте правду. Они всё будут страдать также как он. Мальчик шёл неторопливо, с доброй улыбкой на лице, несмотря на свои мысли. Он всё расскажет. Старший братик Тенко скоро всё узнает!       В это же время взрослый не понимает, что делает мальчик. Конечно, он готов его хоть на руках носить, выполнять любые просьбы, решать его проблемы, даже если они ничтожно маленькие. Но всё же. — Изуку, куда мы пришли? Это. Школа? Что за бред? Не то чтобы я против. Но, что ты хочешь. — почти не заинтересовано спросил Шигараки. — Братик, посмотри, как прекрасно это место, школа Альдера! Чудное место- с сарказмом ответил Мидория. — Что за притворство. Это твоя старая школа и ты решил детство вспомнить? — всё также не заинтересовано. — Не совсем, если угадаешь какое яркое воспоминание у меня связано с этим местом с трёх попыток, то я тебя разрешу кое-что сделать — Хмм? И что же — уже заинтересовано спросил Томура. А мальчик ухмыльнулся и сказал: — Убить Кацуки Бакуго — Изуку продолжал ухмыляться. А Тенко был в шоке, он редко разрешал кого-то убивать, вернее, не разрешал убивать вовсе, всегда был против, даже после смерти, а тут его знакомый или друг? Он не задавался таким вопросом. Но факт остаётся. Старший хищно улыбается. — Друзья? — Не-а. — Хмм. Интересные уроки? — Не-а — Шигараки нахмурился, он не хотел расстроить брата и лишить себя такой возможности.       Он вспоминает как мама рассказывала про то, что Изуку пришёл со школы с синяками, такое было возможно, ведь тогда он был крайне неуклюж. Он попытался успокоиться, но не получалось, это не факт, Мидория был хорошим мальчиком, он дружил со сверстниками. Не могли же они. — Над тобой издевались. — хмуро сказал Шимура. — Бам! Бам! Бам! Прямо в точку! — Весело, пританцовывая сказал мальчик. — Изуку — рыча сказал старший.       Жгучая, едкая ярость кипела в нем. Кто посмел тронуть его младшего брата. Он хочет сейчас хоть чуточку контролировать себя, но получается плохо. Он вцепляется руками в плечи мальчика и кричит, крича: — КАКОГО ХРЕНА, ЗУКУ. ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛ? -Тшшш. Это часть моего плана — спокойно сказал младший он лучше контролирует себя и умеет одевать маски различных эмоций. Настоящий он сейчас паниковал, но годы практики = незаменимый опыт. — ТО ЕСТЬ СМЕРТЬ ВХОДИЛА В ТВОИ ПЛАНЫ?! — Ну, ошибочка. Сейчас же всё хорошо? — НИХРЕНА НЕ ХОРОШО. Он сейчас сильно паникует но не выдает себя. Иначе Тенко точно его убьёт. — Зуку- — Тенко, тшш. Ты помнишь как я умер? — Покончил собой — Шимура ненавидел себя за то, что не уследил. Но прошлое не изменить. — Верно! Школа Альдера — мой личный ад. Место, где я убил себя. Шигараки кипел внутри. Он столько лет молчал. Не единого слова, намёка. Он… Ничего не говорил про школу. Никогда. Желание убить всех в мире и оставить рядом лишь Изуку. Его младшего брата. Лучика света в его жизни. Он — единственный человек, которому он может доверить всего себя. Ему можно всё. Но не умереть. Через несколько минут Изуку выпалил: — Из-за Кацуки Бакуго. Тогда старший просто замолчал и написал чтобы Курогири их забрал. Он не уверен, что не убьёт всех по пути домой. Изуку уходит вместе с туманом, а Шигараки остаётся в своей комнате. Слишком много эмоций. Ненависть. Печаль. Злость. Желание убивать. Вина. Он не знает. Он не понимает. Его брат — маленький гений. Но этот взрывной ублюдок убил его и его будущее. Тенко помнит наизусть всё моменты с Изуку. Его начинает трясти лишь при одной мысли о том дне, когда малыш убил себя. Все были в панике. Тогда он второй раз за всю жизнь испытал шквал эмоций. Ему не сообщили подробности смерти Мидории, лишь то, что он совершил суицид. Но когда он узнал это всё из уст мальчика он третий раз за жизнь испытал это чувство. Он лично убьёт любого, кто хоть пальцем коснулся мальчишку даже своих близких. Каждая обидная, шутка, фраза, сплетни, издёвка. Каждый, кто сделает это в сторону Изуку умрёт. Он создаст новый мир. Где будет только он и Зуку. Всё остальные будут мертвы. Он просит мастера заняться этим делом. И пишет короткое сообщение: Томура Шигараки: Сегодня нападаем на Юэй. Цель Кацуки Бакуго 05:56 Они поплатятся за всё. За всё что они сделали с его братом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.