ID работы: 12441521

Семейный вечер в доме Ванды и Наташи

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обычный вечер

Настройки текста
Примечания:
Семейные вечера в доме Максимофф-Романофф проходили довольно часто и именно по инициативе ведьмы, хотя Нат никогда не была против. И вот в один из таких вечеров все сидели в гостиной не большой квартиры девушек. Елена с Наташей сидели с пивом в руках и рассказывали какие-то истории из России, Ванда сжимала в ладонях стакан с соком, так как не пьёт алкоголь, считая что может случайно разнести город, хотя это была далеко не единственная причина, Лорна уже допивала третий стакан виски, а Клинт ушёл на кухню за ещё одной бутылкой пива. В скором времени должен был подойти Пьетро , его задержали в ЩИТе по работе. Когда в дверь раздался звонок, Клинт быстро зашагал в сторону двери, открыв её увидел Пьетро и сразу обнял парня, тот улыбнулся, обнял в ответ и передал пакет с какими-то продуктами, подошедшей к ним Наташе. Вскоре подошла и Лорна, чтобы обнять брата, давно они не виделись, а вот Ванда с Еленой ушли на кухню, чтобы нарезать ещё закуски да подать ужин, Максимофф знала , что Пьетро придёт уставшим и голодным с работы. - слушай, Ванда. . . - начала Елена, облокотившись спиной и руками на столешницу. - да, что такое? - ведьма не отвлекалась от нарезания овощей. - твоя сестра. . . Лорна. . . Я хотела узнать , у неё есть кто-нибудь? - Белова опустила голову. - что ты имеешь ввиду? - она встречается с кем-нибудь? - аааа, ты об этом? Нет, она сейчас абсолютно свободный мутант - улыбнулась Ванда. - стоооп, а тебе эта информация зачем? - ее улыбка превратилась в ухмылку. - она мне нравится , Окей? И я хочу нравится ей тоже - голос вдовы звучал уже куда более уверенным, ведьма же тихо посмеялась, но это был не смех над Еленой или что-то в этом роде, нет, это был смех от того что ее теория подтвердилась. - ладно, для начала хотя бы сядь рядом с ней, а и ещё , ей нравятся ваши истории про драки , в конце вечера, я кое-что сделаю - ехидно улыбнулась Ванда , подмигнула и взяв тарелки с едой вышла в гостиную , где все уже сидели по местам. Пьетро выбрался из объятий Клинта, чтобы по приветствовать сестру, с Вандой они тоже виделись не так уж и часто. - вы уже начали пить? И без меня? - старший из близнецов Максимофф потянулся за бутылкой, но тут же почувствовал хороший удар по руке от младшей. - так, сначала ужин, потом алкоголь, я не для того старалась, чтобы ты напился и не ел, и не надо отнекиваться, я знаю что на работе ты почти ничего не еш - строго сказала Ванда и чуть склонила голову. - Пьетро, она права, сначала поешь - в том же тоне сказал Клинт, на что Ртуть закатил глаза, но все же приступил к еде, вернувшись на колени и в объятия Бартона. Ванда налила себе ещё сока, а после взяла Наташу за руку и усадила на диван забираясь к ней на колени. - у вас близнецов какой-то пунктик на то чтобы сидеть на коленях - усмехнулась Романофф , обвивая руками талию своей девушки. - о, да , вот такие вот мы, в детстве мало у родителей на коленках сидели, вот наверстываем упущенное - рассмеялся Пьетро, ведьма подхватила смех. В комнату зашла Елена с бутылкой пива и стаканом виски, место оставалось только на диване напротив Ванды и Наташи, на этом диване как раз сидела Лорна. Белова без всякого предупреждения уселась на диван и протянула Полярис стакан, на что зеленоволосая девушка благодарно кивнула. Весь вечер компания общалась на разные темы. Пьетро рассказал о работе в ЩИТе , ему нравилось ходить на задания и разбираться с негодяями, а вот что он, действительно, ненавидел, так это бумажную работу. Ванда с Наташей поделились тем, что хотят съездить на неделю в Россию, Нат соскучилась по родным местам, а Максимофф просто было интересно. Лорна пожаловалась на то как сильно устаёт работать в "подполье" Особенно с молодыми мутантами, но отступать не собиралась. Целеустремленность - вот что ещё нравилось Елене в этой загадочной мутантше. Лена же поделилась тем как её на днях пытались ограбить и это закончилось плачевно. . . Плачевно не для неё. Потом Ванда предложила по играть в крокодила, было забавно наблюдать за Клинтом, а потом и Лорной, пытающихся объяснить очередное слово. Их смех, наверное, был слишен даже Тони, который жил где-то за городом. Всё это время Белова почти не спускала глаз с Дейн и зеленоволосая это замечала и каждый раз, не свойственно себе смущённо улыбалась.

***

Вечер подходил к концу, все были изрядно выпившие, Клинт и Пьетро уехали первыми, так как второму завтра, хоть и не на работу, но всё же нужно было отправить Фьюри уже готовые отчёты. Елена и Лорна уснули на диване почти в обнимку. Рука вдовы накрывала руку Полярис, а та в свою очередь уложила голову ей на плечо. Максимофф убирала посуду, когда заметила эту картину и улыбнувшись остановилась рассматривая их. - милашки, не так ли? - сказала Наташа, подойдя сзади к ведьме и обняв её за талию. - да, безумно милые - Ванда склонила голову на бок. - а знаешь что? - Романофф аккуратно достала из кармана телефон и сделала быструю фотографию. - на память - они же тебя убьют если узнают - да, но я готова пожертвовать собой, ради такой фотки Максимофф покачала головой, выбралась из объятий своей девушки, и подарив ей поцелуй в щеку, продолжила уборку. Нат усмехнулась и пошла помогать. Спустя 30 минут проснулась Лорна и была не много в шоке от того как они уснули. Она аккуратно потерла большим пальцем костяшки Беловой и та покачала головой, а спустя пару секунд проснулась. - черт, сколько времени? - вдова потерла глаза. - второй час ночи идёт - спокойно ответила Ванда выходящая из кухни. - надо бы домой ехать - зевнула Дейн. - такси вызвать? - это уже была Наташа , выглядывающая из-за, спины своей девушки. - было бы славно - Лорна начала устало подниматься с дивана. - хорошо, я сейчас - ведьма отправилась в кухню на поиски телефона, Нат же облокотилась на дверной проём и как-то странно посматривала на свою сестру. Елене этот взгляд не понравился, поэтому она быстро вскочила с дивана и направилась вслед за Вандой. Романофф же подошла к Лорне и тихо попросила: - слушай, не хочется тебя об этом просить, но. . . Елена много выпила и я боюсь сама до дома не дойдёт, мы вызовем вам одно такси на двоих до её дома, доведешь мою сестру до квартиры? - о, да, конечно, без проблем - кивнула Дейн.

***

- это вы нас так уложили? - сердито спросила Елена смотря на Ванду. - нет, вы сами так уснули, честно - удивилась Максимофф и подняла руки в знак честности. - ладно. . . Как думаешь? Я ей понравилась? - думаю да - кивнула рыжеволосая и достала телефон дабы вызвать такси.

***

В прихожей Лорна и Елена уже обутые стояли возле двери, Ванда и Наташа стояли рядом держась за руки. - ладно, удачи вам доехать - улыбнулась ведьма и обняла сестру. - не потеряйтесь только - Нат повторила действие Ванды, но только со своей сестрой, а после подмигнула мутантше, та кивнула в ответ и они вышли на улицу. - как думаешь, у них всё получится? - спросила Максимофф , повернувшись к своей девушке. - уверена в этом, ты видела как они друг на друга смотрят - улыбнулась шпионка. - как они друг на друга смотрят? - Ванда сделала шаг ближе, оказываясь почти в плотную к Наташе и игриво улыбалас. - так же как я смотрю на тебя, а ты на меня - улыбнулась Романофф и нежно поцеловала ведьму в губы.

***

Девушки подъехали к дому Беловой и вышли из машины. - на каком этаже ты живёшь? - спросила Лорна. - на 7 - Елена подняла голову вверх. - не против если я тебя провожу до квартиры? - улыбнулась Полярис. - да, конечно, не против - протораторила вдова и они двинулись в сторону подъезда. Подняться на лифте, как и дойти до двери не составило труда. Стоя в дверном проёме, Лорна мялась, переступая с ноги на ногу, голова Беловой была опущена вниз, неловкая пауза образовалась между ними. - может зайдешь? По пьем чаю, ты же не торопиться? - тишину нарушила Елена. - да, давай, я не тороплюсь - улыбнулась Дейн и зашла в квартиру. Лена налила им по кружке чая и поставила на стол. Лорна сделала глоток и заметила, что чай был очень хорош на вкус. - кхм. . . Какие планы на завтра? - неожиданно для себя спросила Полярис. - да вроде никаких - ответила шпионка. - не хочешь сходить куда-нибудь? Можем позвать Ванду с Наташей если так будет комфортнее - быстро сказала Дейн. Слишком смелые вопросы, то ли алкоголь в голову ударил, то ли просто настроение такое — не понятно. - да, я согласна. . . Только у Ванды с Наташей завтра своё свидание, поэтому, думаю, не стоит их беспокоить. - ты права Они ещё какое-то время просидели в молчании. Лорна осматривала кухню, Елена теребила скатерть. - слушай, Дейн. . . Я давно хотела тебе кое-что сказать - теперь осмелела уже Белова. Зеленоволосая же одарила её непонимающим взглядом. - я. . . Я хотела сказать, что ты очень давно нравишься мне. . . Нет, не так, я в тебя влюблена - тихо сказала Елена и прикрыла глаза. Лорна молчала, казалось, её молчание тянется уже вечность, она думала, подбирала слова. Белова уже решила, что совершила ошибку, не стоило этого говорить, не сейчас так точно. - Лена. . . - выдохнула Дейн. - я тоже. . . Чувствую тоже самое к тебе. Полярис никогда не умела подбирать красивых слов, поэтому ей было стыдно за то как она это сказала. - п-правда? - Елена широко распахнула глаза, на что Лорна поднялась со стула и подошла к девушке, приблизила свое лицо к её лицу, положила руку ей на щеку и провела по ней большим пальцем, а после аккуратно поцеловала. Вдова такого не ожидала, но на поцелуй ответила, положив обе руки на талию Дейн. Эту ночь, как и многие следующие они провели вместе.

***

Когда Ванда с Наташей узнали о том что их сестры теперь вместе, то были на 7 небе от счастья, ведьма даже прыгала по комнате, пока вдова смеясь пыталась её успокоить. Было принято решение ехать в Россию всем вместе, как раз вдовы познакомят родителей со своими девушками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.