ID работы: 12441631

сборник

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Позалисы PG-13

Настройки текста
— А кто такая хорошая кошечка? —Поэт сидел на диване, гладил котейку, благо к лекции все уж готово, — Ну, иди сюда, иди, — он берет кошечку на руки, чешет за ушком, та в ответ довольно мурчит. Володя смотрит на мужа, в начале Поэт был против заводить кошку, а сейчас не разлей вода с ней. Это как-то… обидно? В голове только две мысли : Почему Поэт не чешет за ушком его и с чего это вдруг он приручил Володину кошечку? Кризалис садится рядом, целует мужа в плечо, ластится как котик. Смотрит таким чистым, влюблённым взглядом, так и читается «Ну погладь меня тоже… Что ты к этой кошке прилип?» Поэт невольно улыбается, глядя на такого Володю, такой домашний, любимый и родной, прям котеночек, грех такого за ушком не почесать. — Прости милая, — обращается он кошечке, — Но у тебя появился соперник, — Поэт перекладывает кошку на диван, освобождая колени для мужа. Кризалис тут же укладывается, ерзает, стараясь найти более удобное положение. Длинные тонкие пальцы Поэта зарываются в лохматые волосы, пропускают прядки через пальцы, иногда почесывают кожу головы… Так хорошо и спокойно. Кризалис закрывает глаза, кажется он сейчас замурчит как котик, слишком хорошо, пальцы Поэта так правильно гладят. — Ты мой котик.. — шепчет Поэт, продолжая гладить, — Будешь гранат? — уже громче спрашивает и тянется за тарелкой, с отчищенными зёрнышками. Кризалис долго смотрит… Нет, он не уйдёт, здесь хорошо. — Да, буду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.