ID работы: 12441636

Пепельная кошка

Гет
R
Завершён
25
Размер:
81 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 100 Отзывы 3 В сборник Скачать

день перед советом

Настройки текста
Примечания:
Настало утро. Пепельноусая проснулась первая и, увидев Крутобока, покраснела и попыталась что-то вспомнить. Она лежала возле Крутобока и не понимала, почему они лежат тут. Все же Крутобок проснулся и, пока Пепельноусая не успела сообразить, что происходит, Крутобок быстро потерся носиком о ее носик и встал. Серая кошечка покраснела, но встала. Заметив смущение Пепельноусой, Крутобок тоже слегка смутился, но не подавал виду. Они шли в лагерь молча, а когда пришли, легли спать, так как было очень рано.

***

Проснувшись вечером Пепельноусая пошла к куче с добычей. Крутобока, на удивление, не было в лагере. Она в одиночестве стала есть, как вдруг к ней подошёл Огнегрив. - Завтра вечером мы идём на Совет, ты тоже идёшь, - сказал он Пепельноусой и хотел у было уже идти, как его окликнула кошечка. - Огнегрив, а Крутобок идёт? - Наверное, да, - быстро сказал тот и побежал дальше сообщать котам о Совете. Пепельноусая поела и стала искать Крутобока. Она стала спрашивать у всех, не видели ли они его. Тна узнала что Крутобок ушел на охоту один, без нее. Она была расстроена. Так как делать было нечего, она решила поговорить с матерью. Пепельная сидела на полянке и разговаривала с Огнегривом. "Наверное, тоже сообщает ей о Совете," - подумала Пепельноусая и, подойдя к матери, оправдала свои мысли. Как только она подошла, Огнегрив сразу побежал дальше. - Тоже сообщил тебе о совете? - спросила Пепельноусая. - Да, а еще он объяснял, почему я не могу стать воительницей официально... - ответила Пепельная вылизывая себе лапку. - Слушай, не знаешь почему Крутобок ушел на охоту без меня? - Ну как же, ты же спала, и ты уже не оруженосец, чтобы он везде тебя таскал. Кстати о Крутобоке, что у вас с ним? - серьезно спросила она - Что у нас с ним? - переспросила Пепельноусая - Не рановато ли для этого? - Для чего, мам? - совсем не понимала кошка Пепельная фыркнула. Пепельноусая еще пару мгновений посмотрела на мать вопросительно, а потом снова расстроенно опустила голову. о Она отошла на пару шагов и ее остановила Пепелюшка. - Я видела, какая ты расстроенная и я хочу тебя обрадовать! - улыбнувшись, сказала она - Ну попробуй. Пепелюшка хихикнула. - Крутобок влюблен в тебя, - быстро и тихо сказала она. Пепельноусая покраснела, замерла и медленно повернула голову на мать, которая стояла в паре шагов от них и все слышала. - Лисий помет... он нам не нужен, я хочу чтобы, если у тебя будут детки, то бы них был достойный отец, например Огнегрив. Или Буран. Кто угодно, но не он. Он ленивый, толстый, обжора, невоспитанный и он явно не занимает высокую должность в племени! - раскричалась Пепельная. Но никто в лагере не обратил на нее внимания, кроме Долгохвоста. Тот стал идти к кошке. - Отговорки не принимаются. - фыркнула она, не дав никому сказать и слова. После этого развернулась и встретилась носиком с носиком Долгохвоста. Кошка смутилась и отдернула голову. После чуть опустила голову и пошла рядом с Долгохвостом в лес, о чем-то болтая. - Ну и ну... не думала что она так раскричится... - смотря на уходящих котов сказала Пепелюшка. - А ты-то хоть рада? Пепельноусая подозревала это, но никогда не убеждалась. Сейчас она чувствовала и гнев на мать, и радость, и грусть, и смущение. - Д-да... - неуверенно сказала кошка, и, не видя дороги, поплелась в палатку воителей. Ночью кошка не сомкнула глаз. Она думала о том, что сказала Пепелюшка. Вскоре в палатку вошел Крутобок и сразу лег спать, не заметив Пепельноусую. Ближе к утру кошка тоже уснула.

***

Этим утром Пепельная проснулась достаточно поздно по её меркам. Она поднялась, потянулась и осмотрелась. Долгохвоста уже не было. Она вышла из палатки. Возле кучи с добычей сидел Крутобок и Огнегрив. Кошка подождала, пока глашатай уйдет и подошла к серому воителю. - Вчера, когда мы с Долгохвостом гуляли, мы видели вас с Пепельноусой вместе! - начала она. Крутобок даже не видел её и повернул голову в её сторону, все ещё сидя над едой. - И не просто вместе... вы... - кошка запнулась думая, как сказать это. - Вы, мягко говоря, занимались любовью. Крутобок аж поперхнулся едой. Потом ошарашеннвми глазами посмотрел на кошку. - Да мы?! Зан... - с полным ртом начал Крутобок, но его перебила кошка. - Прожуй сначала, - сделала замечание она. - Да, вы! - снова продолжила она. - Не рано ли для неё?! Она только пару дней назад стала воительницей! - зашипела она. - Чтобы я вас даже близко не видела! Она уже не оруженосец, чтобы ты везде ходил с ней! - наконец закончила она и, выдохнув, пошла, взяла из кучи дичь и пошла в сторону есть. От её криков сонное племя проснулось окончательно. Прошло какое-то время и в лагере появился Долгохвост. Кот не сразу заметил Пепельную и пошел сначала к Дыму. - Пепельная орала на весь лагерь сегодня утром... Она всех разбудила... - ворчал Дым. - Странно... а что она кричала? - спросил Долгохвост. - Да откуда я знаю! Она же сумасшедшая! Бред наверное несла! - Эй! - шикнул серый воин. - Она не сумасшедшая, - Кот злобно махнул хвостом. - Ладно, ладно. Как скажешь. Не успели коты открыть рты, что бы продолжить диалог, как Пепельная снова закричала. Долгохвост вздохнул и пошел к кошке. Наконец, та перестала кричать и, повернувшись встретилась носиком о носик воина. После смутилась и отвернулась голову, но через мгновение снова подняла голову и пошла с Долгохвостом в лес. - Ну и чего ты кричала? - спросил Долгохвост - Пепелюшка сказала, что "Клутабок лубит Пепельнаусую," - саркастичным голосом сказала она. - И я объясняла дочке, что он нам не нужен. - А почему... - осторожно спросил воин. - Не доверяю я ему! - выкрикнула Пепельная. - А вообще, знаешь... - чуть погодя, успокоившись начала она. Долгохвост заинтересовался. Коты уже шли в лесу. Они направлялись к реке. - А хотя неважно... - договорила Пепельная после раздумий. - Нет уж договаривай, теперь мне интересно! - сказал Долгохвост. - Нет-нет... забудь, - продолжала Пепельная Долгохвост потерял щекой и щеку кошки. - Я никому не скажу, - прошептал он. Кошка оттдернула голову. - Ну ладно... вобщем... мне недавно приснился сон... наверное, от звёздного племени.. там был мой прошлый любимый кот... Рассказывать долго, но просто прими этот факт... и он сказал, что его погубил кто-то очень близкий для Пепельноусой... и пока что все подозрения на Крутобока... - тихо рассказывала кошка уже у реки. Долгохвост внимательно слушал. - Ого... Ну, может быть, это будет и не он... - тихо говорил он. - Может... - кошка опустила голову. Долгохвост потерял щекой о плечо кошки, раз о щеку ей не нравится. Та полняла голову. В глазах были небольшие слезинки. Долгохвост на секундочку прикрыл глаза, а Пепельноусая уже обнимала его. Кот мкрлыкал. "Любовь может быть дважды" - пронесся у неё в голове знакомый голос. "Чёрный!" - догадалась Пепельная. - " Действительно его голос..." Кошка расслабилась и Долгохвост аккуратно повалил кошку. Так аккуратно, что, будучи в раздумьях она, этого даже не поняла. Кот стал тереться с ней носиком и, когда кошка пришла в себя, она уже не стала сопротивляться. Кот стал наглеть и касаться её половых губ. - Эй! Куда мы лезем? - шикнула она. - Рано, - она пошла от реки в лагерь. Долгохвост смущенно побежал за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.