ID работы: 12441722

Пенальти в сердце

Фемслэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
229 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Последние дни отпуска

Настройки текста
После окончания сборов всей команде необходим был отдых от таких физических нагрузок. Две недели отпуска и возвращение в тренировочный ритм, продолжать подготовку к сезону. С какой-то стороны, даже хорошо, что Армейцы не вышли из группы в Лиге Чемпионов, ведь будет больше концентрации на чемпионате и матчах сборных. Загитова, которая пропустила начало семестра, 'отдыхая' в Кампоаморе, сейчас более плотно погрузилась в учёбу, ведь нужно отчитаться за прошедшие семинарские занятия. Медведева много времени проводила дома, стараясь полноценно отдохнуть и подойди к матчам с 'холодной' головой. А вот Трусова всё чаще старалась вытащить капитана куда-то сходить, ссылась на то, что 'дома належаться всегда успеешь' и 'в гробу отдохнёшь'. -- Же-е-ень, ну может мы всё-таки сходим на этот концерт? - повернула голову Алина, глядя на футболистку. -- Саня куда уже нас только не звала, а мы который день валяемся.. Ну не дело же! -- О господи.. - потянулась на кровати форвард. -- Давай сходим.. Напиши ей, пусть и нам билеты купит, я ей перекину потом. Алина📷🤙. 16:07. -- Сань, мы с Женей пойдём с вами вечером. Билеты можешь покупать, она тебе потом скинет. Саня🍺. 16:08. -- Ебануться, ты как её уговорила? Я думала, этот дед-инсайд весь отпуск дома проваляется. Алина📷🤙. 16:08. -- Да сама не знаю.. Во сколько нам подъехать и куда? Саня🍺. 16:08. -- Нахуя вам подъезжать? Я сама вас заберу, чё опять две тачки то гонять, чтоб потом искать их по всему городу!?))) Будьте готовы через часок. -- Встаём и собираемся. - произнесла Аля, снова глядя на Евгению, которая уже собиралась задремать. -- Встаём, говорю! - усмехнулась та, слегка толкая девушку в бок. -- Да ну чего так грубо.. - нахмурилась капитан. -- Встаю, встаю.. А куда, кстати, нам ехать? -- Никуда нам не ехать, через час Саня заедет и заберёт. - ответила Загитова, нехотя поднимаясь с кровати.

***

-- Ну привет, бабули. - усмехнулась Трусова, когда девушки прыгнули на заднее сиденье её автомобиля. -- Я запомню этот день, когда удалось вас куда-то вытащить! -- Вообще-то я и так была согласна с тобой куда-то сходить, это всё она! - ответила Загитова, толкая Женю в бок. -- Хватит причитать, кто из нас ещё бабуля!? - ухмыльнулась капитан. -- Чей концерт то кстати? -- Jony. - произнесла Щербакова. -- Но мне кажется, ты вряд ли такое слушаешь.. -- Ну не сказать, что я прям его фанатка, но несколько песен слышала. - пожала плечами форвард. -- Так, а теперь я внимательно тебя слушаю. - прервала их диалог Александра. -- Почему ты так упорно не хотела никуда с нами ходить? -- Потому что мне уже не восемнадцать лет и я хотела нормально отдохнуть после сборов, чтобы потом войти в тренировочный ритм. - ответила Медведева. -- О-о-о, значит ты всё-таки бабуля! - посмеялась Саша, получая шлепок по голове.

***

Софиты освещали просторное помещение танцпола в клубе, на фоне играла какая-то приятная музыка, под которую танцевали многие ребята. Народу было не слишком много, но свободного места оставалось всё меньше и меньше. Естественно, рыжеволосая сразу предложила посидеть за барной стойкой и выпить, вместо того чтобы проталкиваться ближе к сцене и стоять пару часов почти на головах у других людей. Евгения хотела начать ворчать на эту 'маленькую алкоголичку', но всё-таки решила, что расслабиться сегодня действительно стоит. -- За хороший вечер! - подняла бокал Алина, чокаясь с остальными девушками. До начала концерта оставалось всего несколько минут, танцпол продолжал заполняться людьми почти до отвала и к сцене уже было не пробиться. Но девушек это, в принципе, и не волновало, со стульев за барной стойкой было отлично видно.

***

-- Привет. - спустя час вливания в себя коктейлей и наблюдения за танцующей толпой, компанию отвлекла подошедшая девушка. -- Иди отсюда. - кинула на неё взгляд Евгения, до дна осушая свой бокал и понимая, что если сейчас эта особа её не послушает, то сдержаться будет очень сложно. -- Ну чего ты опять так грубо!? Я не собиралась к тебе лезть, просто хотела пообщаться. - та подняла ладони перед собой. -- Я не хочу с тобой общаться. - отвернувшись к бармену, пробормотала Женя. -- Кать, не лезь к ней лучше, серьёзно. - пододвигаясь к девушке, шепнула ей полузащитник. -- Да ну вас.. - усмехнулась та, и пожав плечами, удалилась в толпу. -- Кто это? - непонимающе оглядела собеседниц Аля. -- Это Красильникова Екатерина Алексеевна, моя многоуважаемая бывшая, которая захотела вернуться в мою жизнь и упорно не понимает моих отказов! - эмоционально рассказала капитан. -- А-а-а, это та припизднутая? - уточнила Загитова, а форвард кивнула в ответ. -- А когда вы встречались? И как давно? -- Вообще, это была моя та самая бывшая, с которой я сходилась миллион раз, когда не получалось за короткий срок найти кого-то другого. - пояснила форвард. -- Окончательно мы с ней расстались весной того года, когда я узнала, что она мне изменила. -- А ты ей, хочешь сказать, никогда не изменяла!? - ухмыльнулась Алина, уже зная ответ на этот вопрос. -- Ну.. Это другое! - посмеялась Медведева. -- Ты, главное, сейчас обо мне ничего не подумай. Тебе я не изменяла и не собираюсь. -- Да сейчас я тебя ни в чём и не обвиняю, успокойся. - улыбнулась младшая, приобнимая Евгению за плечо. -- Сань, тебя зовут. - толкнула её Аня, указывая на какую-то девушку, стоявшую в толпе. Трусова сразу узнала эту особу и поняла, о чём пойдёт разговор. -- Ну что такое, Кать? - подошла к ней Александра. -- Слушай, а Женя насчёт меня, ну.. Вообще никак? - пробормотала Красильникова. -- Нет, Катюш, никак. - покачала головой футболистка. -- У неё есть девушка и у них всё хорошо. Серьёзно, не стоит к ней лезть. -- Это та, которая рядом с ней сидит? - поинтересовалась Екатерина, кивая в сторону капитана, которая притягивала Алю к себе за талию. -- Да. - коротко ответила Саша. -- У вас с Женькой уже точно всё, просто прими этот факт. -- Она всегда ко мне возвращалась! - ухмыльнулась девушка. -- Сейчас не вернётся, Кать. - спокойно отвечала рыжеволосая. -- Ты просто не знаешь всего происходящего, поэтому поверь мне на слово, она к тебе не вернётся. Красильникова хотела что-то ответить, но полузащитник лишь хлопнула её по плечу и снова удалилась к барной стойке. -- Кто это был? - поинтересовалась форвард. -- Катька, кто ж ещё!? - усмехнулась Трусова, осушая бокал виски. -- Я надеюсь, ты объяснила, что ей стоит пойти на хуй? - посмотрела на неё Медведева. -- Да, только более вежливо. - ответила Александра. -- И вообще.. Чё мы все тут сидим, пошлите потанцуем? -- Да уж, размяться стоит.. - потянулась Щербакова, сползая со стула. Все трое двинулись ближе к танцполу.

***

-- Ну как тебе? - поинтересовалась полузащитник, присаживаясь на переднее сиденье своей машины. -- Хоть отдохнула по человечески, а не весь отпуск дома отвалялась! -- Нахрена ты пьяная садишься за руль? - проигнорировав вопрос, произнесла Евгения, кое-как заползая в салон автомобиля вслед за Загитовой. -- Потому что я явно более в состоянии, чем ты. - спокойно ответила рыжеволосая, поворачивая ключ в замке зажигания. -- Странно, да!? Но и такое иногда случается! -- Мы тут все сейчас не очень в ресурсе.. - протянула Женя, укладывая голову на плечо своей девушки. -- По моему, больше всех в ресурсе сейчас я. - ухмыльнулась Анна. -- Но не предложите же вы семнадцатилетней девчонке садиться за руль! -- А-а-а, то есть за руль сесть ты не можешь, а как бухать с нами, то пожалуйста!? - посмеялась капитан -- Ну типо того! - улыбнулась защитник. -- Может мы всё-таки лучше вызовем такси? - предложила форвард. -- Я не помню адрес того бара, в который мы сейчас поедем. - усмехнулась Саша, выезжая с парковки. -- Какой, нахрен, бар? - непонимающе взглянула на неё Медведева. -- Ну, а что!? Ты думала, мы выпьем, подрыгаемся и по домам!? - продолжала Александра. -- Нет уж, пока отпуск, мы будем отдыхать по полной, чтоб до следующего межсезонья хватило! -- Трусова, я говорила уже, что я тебя ненавижу? - улыбаясь, Евгения поудобнее устроилась на плече у Алины. -- Постоянно, Жек. - ухмыльнулась Саша. -- Я привыкла, я тоже тебя очень люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.