ID работы: 12441740

шелест листьев.

Политика, Justin Trudeau (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

переговоры.

Настройки текста
осень. один из холодных вечеров. переулок франции. эммануэль был не дома. настроение, что было не совсем хорошим, давало о себе знать. сказав жене о том, что тот скоро вернётся, мужчина вышел из дома. ему была неприятна компания брижит. в последнее время, ему было неприятно все. иногда всплывали мысли закончить это все, и сказать о том, что тот больше не является обязанным терпеть это. все, до каждой мелочи. ведь, дело даже не в жене. мир стал настолько надоедать, что мысли макрона сводили его с ума. все эти ситуации в мире, в других соседних странах, эти войны и санкции, что нато наводило на россию и политиков той страны. на часах телефона было почти девять вечера, но тот даже не думал возвращаться домой. он не хотел, ему не нравилась постоянность, француз хотел чего-то нового. необычного. ещё несколько часов тот гулял по улицам его страны. он гордился ее красотой и культурой. людьми, что проживали в ней и в ее городах. под ногами шелестела желтого оттенка листва, ее звуки заставляли успокоится и подумать о хорошем. но, действительно хорошее, что намечалось в ближайшее время, были лишь переговоры с канадой. нет, конечно, его радовали взаимодействия канады и франции, но больше, глава страны — джастин трюдо. с самого начала избрания макрона в президенты, джастин был единственный, кто поддерживал того. с некоторых пор они даже считают себя близкими приятелями, и друзьями. вне политики те проводили время вместе с семьями. ужины, проведённые вместе наверное навсегда останутся в памяти у обоих, но была одна проблема. эммануэль давно испытывал чувства к коллеге. это началось с того момента, когда те впервые встретились, и трюдо поддержал француза. с каждой встречей чувства росли все больше, и мужчина ничего не мог с этим сделать. естественно, тот не собирался ничего ему говорить. мысли о том, что их дружба оборвётся в тот же момент не давала сделать это. из глубокого раздумья президента вытащило только что пришедшее на телефон сообщение. на огромное удивление, оно было от джастина. в нем говорилось о том, что канадец уже во франции. этот визит был без семьи, и это обрадовало макрона. он не мог смотреть на то, как трюдо ухаживает за софи, как оба расплываются в улыбке и сливаются в поцелуе. брррр. трюдо писал о том, что хотел бы завтра же встретиться. но перед этим позавтракать в одной из его, к удивлению француза, уже полюбившейся кофейне. конечно, эммануэль не мог отказать, наоборот же, он лишь настаивал. после того, как те попрощались друг с другом, мужчина ещё пару десятков минут провёл на улице, и только тогда направился в сторону дома. вернувшись, он застал уже спящую супругу, не став ее будить, француз провёл ещё час в кухне, за кружечкой чая, и также лёг спать. утро, на огромное удивление, было хорошим. яркие лучи солнца разбудили эммануэля раньше обычного. на часах было почти восемь утра, в доме было очень тихо. обычно, тот просыпается намного позже брижит, но сейчас та спала. приняв душ и сделав все утренние дела, макрон принялся выбирать один из любимых костюмов. наконец, сделав выбор, тот сообщил личному водителю о том, что он может подъезжать. к тому же времени, женщина только проснулась. пожелав возлюбленному хорошего дня, та чмокнула его в щеку, и эммануэль быстрым шагом направился к машине. в салоне того ожидал его секретарь и личный водитель. по пути к кофейне, секретарь говорил о новостях, что происходят в стране. он говорил о пользе нового договора канады и франции, он много чего говорил, и макрон слушал. сегодняшнее утро было, будто бы волшебным. настроение так и сочилось из его улыбки. француз очень давно не чувствовал себя именно так. ещё несколько минут, и машина была на месте. выходя из салона авто, на лице президента все так же сияла улыбка. трюдо, наконец, заметив коллегу, подошёл к нему и протянул свою руку. оба обменялись приветствиями и дружескими объятиями и направились в помещение. за ними же последовали их секретаря и другие люди. канадец был рад видеть своего давнего друга. определенно, джастин мог быть самим собой лишь с эммануэлем. именно он являлся единственным человеком, связанным с политикой, с которым премьер министр мог быть самим собой. сев за небольшой столик, что был посреди помещения, глава канады сделал первый заказ. он заказал эспрессо и круассан со сладкой начинкой, — президент франции же предпочёл сладкий латте и несколько сырников. оказалось, чудесное настроение с утра посетило не только его, но и его приятеля. джастин рассказывал о том, как добрался до франции, рассказывал о отеле, в котором остановился, о том, что там приятный персонал. они не разговаривали о работе, ее и так хватало по уши. хотя-бы сейчас работа не была столь важна. это радовало, ведь не все разделяли взгляды макрона, а трюдо лишь поддерживал его. после завтрака, те почти сразу же направились в елисейский дворец. солнце так и продолжало печь, но как только выпадал момент выйти на улицу, ветер начинал сильно надувать, не давая даже сделать шаг. листья, как вчера вечером, продолжали шуршать. их шорох был до дрожи приятен. наверное, это был один из любимых звуков эммануэля. во дворце мужчин встретили папарацци. специально для журналистов, те вновь обменялись рукопожатиями и яркими улыбками. бархатная кожа и запах парфюма трюдо. — настоящий наркотик макрона. с этим он ничего не мог поделать. кожа была слишком приятна для прикосновений, а когда, ещё возле кофейни, те обнялись, мужчина сразу же уловил нотки духов, что так давно не чувствовал. когда то он пытался найти этот запах, он обошёл несколько магазинов, и даже просил секретаря найти их, но, поиски были безуспешны, ведь только джастин знает, где они есть. пройдя в зал переговоров, француз дал ознакомится с новым договором. пока тот читал, младший мужчина наблюдал за канадцем. за каждой его эмоцией, тот наблюдал. он был рад видеть его, лишь его присутствие скрашивало серые будни. сегодня солнце пекло жарче, чем обычно. макрон был уверен, дело в джастине. когда тот закончил с договором, он одобрительно кивнул. — конечно, я согласен с данным документом, c'est stupide de ne pas être d'accord avec lui. с улыбкой проговорил премьер министр. когда журналисты дали мужчинам обсудить договор лично, макрон тихо прошептал. — сделаем вид, будто мы безумно заинтересованы разговором. лишь усмехнувшись, трюдо вновь кивнул. — на протяжении скольки лет мы делаем это? оба вновь залились смехом, и продолжили «делать вид заинтересованного разговора.» ещё несколько часов оба проведут в елисейском дворце. позже, канадец скажет несколько слов о его визите и о том, как тепло его принимают в этой стране. ещё на самих переговорах они договорились вместе поужинать. каждый раз те ужинают в ресторанах франции, где самая вкусная итальянская кухня. макрон знал наизусть его любимое блюдо. на этих ужинах правители обсуждают почти все. вплоть до других коллег, джастин и эммануэль были ещё теми сплетниками. их списки начинались с дональда трампа, заканчиваясь на владимире путине. канадец первый покидает дворец, ненадолго прощаясь с макроном. француз же ещё остаётся, ему стоит доделать несколько дел и переговорить с секретарем, но через несколько часов они вновь оба встречаются в роскошном ресторане. джастин, как всегда заказывает пасту «карбонару» а эммануэль немного задерживается. на сегодня тот выбирает рис с овощами и сыром. с приходом официант ставит на стол бутылку шампанского. после того, как вся еда готова, парень спешит разлить напиток по бокалам, дабы угодить его сегодняшним гостям, наконец, оставляя их наедине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.