ID работы: 12441789

Нани пытают кнайф плеем каждый понедельник. Тест

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

☣🔌💉Жоски понедильник

Настройки текста
Примечания:
ㅡН-нет......Пожалуйста..ㅡТихо сказала нани. Кричать нет смысла. Никто не услышит их в подвале. Никто не пройдет мимо. В небольшом пригороде живут нани и восем. Населениеㅡ2. Очень редко там проходят люди. Он всех убил. Безжалостно лишил жизни, чтобы обезопасить нани. И он не остановится. Но сейчас...Сейчас он устраивает небольшой "интерактив" для нани. Они часто играют в нож. И вот сегодня очередной пример игры. ㅡТы такая чудесная, нани...нани, нани...ㅡГоворил бит, поглаживая ее оголенную спину пальцами. В руке его был острый нож. Он провел им по ее шее, оставив белую полосу. Она вздрогнула и чуть выгнулась. ㅡПрошу, не надо...ㅡНани все еще пыталась его остановить. Это никогда не срабатывало. Она это понимает. Первое время она все кричала от боли, потом с каждым разом становилась все тише. Боль стала ей родным чувством удовольствия. ㅡСейчас мы с тобой поиграем. Тебе будет очень приятно, милая~ㅡСказал бит и поцеловал нани в плечо. Восемь развернул ее на лицевую сторону. Она смотрела на него полными страха вперемешку с ожиданием и принятием участи глазами. Тот чуть навис над ней и коснулся ножом ключицы, проведя вниз и оставив неглубокий и тонкий порез. Нани не издала ни звука. Ее слезы упали с щек. Бит посмотрел на нее и улыбнулся. Он снова порезал. Спину. Провел по ней восьмеркой. Нани тихо простонала. ㅡНравится? ㅡ...П-продолжай.. Она все же поняла, что ее игра про нож на самом деле забавляет. Ноющая боль приходилась ей удовольствием. Бит прошелся по руке. Нани еле заметно улыбнулась. Но он заметил. Взял ее за подбородок и потянул к себе.. ㅡЯ же говорил..Тебе понравится,ㅡВосемь поцеловал нани с языком. Что довольно редкое явление. Она не сопротивлялась. Он взял ее на руки и положил на кровать. Ее ноги свисали. Они целовались, бит попутно опустил руку с ножом на ее ногу и провел им по ней. Нани промычала от удовольствия. Бит отложил нож. Он окинул нани возбужденным, что есть очень редкое явление, взглядом: она была в одних трусах(он тоже). По ее руке, ключице, спине и теперь вдобавок ноге тонкими струйками текла горячая кровь. Откуда я знаю температуру? Бит ее продегустировал. Не позволил ни одной капле упасть на постель. Это все его. Он поцеловал нани взасос на ключице. Она почувствовала приятный холод, пробегающий по телу, приятную боль и возбудилась еще сильнее. Восемь на этом не останавливался. Он оставил еще кровоточащих засосов на шее. Потом бит спустился чуть ниже и прокусил ей талию нахер. Она издала громкий стон, оттуда пошла кровь. Она стекала прямиком ей на гнездо. Восем не растерялся и спустился ЕЩЕ ниже, сняв ее поднамокшие трусики, стал ласкать ее киску языком. Нани сладко стонала. Но в этом месте геймера интересовала только стекшая кровь, а таковой уже нет. Ее кровь была на вкус сладкой, словно мед, бит часто проливал ее, чтобы заполучить немного этого чудного напитка. Хотелось бы испить больше, но нани нам нужна живой. Она возбуждена, а значит, и бит тоже, а что это может значить в подвале? Что их трахатва должна будет быть еще той. Восемь снял свои трусы. Елдак у него уже стоял. ㅡХочешь попробовать?~ ㅡДавно как~ Бит сел на край кровати, нани на коленки перед ним. Взяв член в рот, она стала торопливо отсасывать. Брать полностью было невозможно, но даже так восемь пребывал в экстазе, и если бы не "восьмое" чувство, он бы получил оргазм на самом старте, наверное. Ну а нани сосала. Сосала смирно и тихо, один только бит тяжело дышал и постанывал от удовольствия. Через недолгий промежуток времени он кончил. Нани предугадала это и вынула. Смесь попала ей на грудь и стекла вниз. ㅡМолодец♡ㅡСказал довольный бит. Нани приняла прошлое положение: легла на кровать, ножки наружу. Бит провел пальцами по ее бедру. От его прикосновений то и дело появлялись мурашки по коже. Он погладил ее по плечу, рассматривал, как важный экспонат или ценную посылку, которую так давно хотелось получить. Наконец.......он вошел в нее. Было тесно, прямо как об стенку. Это не могло не радовать. Бит стал делать толчки. Нани, соответственно, стонать. ㅡГ-грубее!...~ Бит стал грубее. Стал делать более резкие толчки. Стоны нани наполняли подвал, не собираясь выходить за его рамки, даже когда они стали громче. Отлично восем постарался с изоляцией. Потихоньку он стал набирать больший темп. Он держал ее за бедра, сводя их в разные стороны, чтобы было удобнее долбить. они у нее подрагивали, сама она чувствовала приятную слабость, воцарившуюся во всем ее теле. Бит просунул по всю длину. Стоны усилились. Чем сильнее нани возбуждалась, тем сильнее возбуждался и он. Восемь ускорился еще. Темп он набрал приличный. Нани кричала от удовольствия, ее крики были приятны его ушам. Хотя кричать она много физически не могла, чуть охрипла под конец. А потом он жестко кончил в нее. Та прохрипела от удовольствия. Бит подвинул ее труп к середине кровати, сам лег рядом, обняв и накрыв одеялом. ㅡНу вот..Сначала ты боялась игру про нож, плакала. За этим было интересно наблюдать,ㅡБит погладил нани по щекеㅡНо теперь..ты наконец привыкла к боли, я так рад, нани-нани-нани! ㅡМг..ㅡНани улыбнулась, гордясь своими результатами? Но человеку свойственно адаптироваться к непривычной среде. Следовательно и нани с горем пополам сначала привыкла к новому жилью, а следом и к ЕГО повадкам. Нани любит бита. Просто порой она боялась...но теперь она совсем не боится. Так вот!

Не поняла однажды я сначала, Какую участь мне придется получить Бит был мне самым лучшим другом. Могло ли навсегда так быть?Понятия не имею. Но больше ничего не изменить.

АЙЙЙЙЙ БЕЛЕЙ СТИХ ОЦЕНИТЕ ЗА ПОЛ МИНУТЫ СМОРОЗИЛА НА ИЗИ ОТ ОДНОГО ДО Ш ОЦЕНИВАЕМ СТИХ НА ФАНФИК СЕРАВНО КАК-ТО КРИНЖА ОЧЕРЕДНАЯ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.