ID работы: 124418

Ревнивец

Джен
G
Завершён
324
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В это утро Отани был какой-то нервный, а Коидзуми была очень счастлива этому утру, потому что сегодня она увидит Майти, который приехал со свадебного путешествия и готов был приступить к своей работе. Риса в сотый раз жалеет о том, что уже успела два года назад выпуститься из школы, а еще жалеет, что у нее уже есть возлюбленный. Но ведь Майти с Отани и рядом не стоял! Так девушка думала частенько, но когда вновь видела Отани, сразу ругала себя за такие мысли. М-да, она даже если захочет – никуда не денется от этого коротышки. Сколько раз она пыталась его забыть? Слава Богу, не смогла. В прекрасном расположении духа, девушка выбежала из дома, чтобы встретиться с идеальнейшим мужчиной на Земле. «Надо купить тех замечательных конфет, что любит Майти-сенсей",- подумала Риса на бегу. Остановившись у одного из магазинов с разными конфетами, Коидзуми стала рассматривать пестрые витрины с множеством красивейших коробок конфет. - Что ты тут забыла? Риса почувствовала слабый, но в то же время твердый хлопок по спине. Обернувшись, она увидела Отани с каким-то странным выражением лица. Было непонятно, растерян он, удивлен, или ему не хотелось видеть Коидзуми. - Какое милое приветствие! Не твоего ума дело, - последовал ответ и девушка скорчила гримасу обиды на своем лице. - Да ладно тебе. Ты правда, что тут делаешь? – Рисе показалось, что парень немного смутился. - Покупаю конфеты для Майти-сенсея. Он ведь уже сегодня приехал! По последующей реакции Отани, стало ясно, что говорить этого не стоило. Он весь побагровел от злости, казалось, что ему много чего есть сказать, но сдерживая себя, он старался обойти чувство гнева и выпалил: - Ах, значит, вот что! Теперь понятно, почему ты так сияешь от счастья! Майти! Дорогой и любимый всеми Майти! Терпеть не могу этого урода! Что ж, может, я тебе совсем не нужен.Думаю, тебе будет достаточно видеоигры с Кейн-сама и Майти, который так на него похож! Желаю удачи!!! Более странной реакции на персону Майти Риса не наблюдала у Отани никогда. Она была ошарашена, и стояла так, пока милый и дружелюбный голос продавщицы не вывел ее из колеи. -Что-нибудь желаете? -Да, мне этих конфет..коробку… - дежурно проговорила девушка. Риса стала не на шутку переживать из-за этой странной ссоры с ее молодым человеком, ведь так глупо они еще никогда не ссорились. Мало того, он даже ответить ей не дал! Что ж, сейчас нужно думать о другом, сейчас она идет на встречу с очень хорошим человеком, который, кстати, тоже принимал участие в формировании пары Рисы и Отани. Они встретились, Майти воодушевленно рассказал Коидзуми про свадебное путешествие, где они были, что видели, но всё-таки не смог не заметить промежутками задумчивое лицо собеседницы. -Коидзуми-сан, у тебя что-то с Отани? - А? С чего вы взяли? – замялась Риса. - Помнишь, магия Майти? - с легким смешком он взвел вверх указательный палец. Риса улыбнулась. Действительно, эта магия как никогда была кстати в определенные моменты. - Вы поссорились? – разбудил ее голос. - Нет.…Ну, это он со мной поссорился, я сама не знаю что с ним. Коидзуми рассказала, что произошло, на что Майти улыбнулся и ответил, что эту тему вы проходили еще в школе – ревность. - Но мы с ним вроде всё уяснили. Он не должен ревновать с пустого места, ведь это же глупо. Майти и сам не догадался, почему именно это упоминание о нем так встревожило Отани. Что его заставило так вспылить? Распрощавшись с Майти, Коидзуми пошла домой. Уже возле дома она увидела знакомую тень. -Вернулась? Что-то в Рисе дернулось. Боже, как она сейчас злилась. Так хотелось ему двинуть по ревнивой, тупой голове! Но, решив, что сейчас не время для ссоры, и вообще лучше его будет проигнорировать, она стала напролом продвигаться к входу дома. -Стой, - голос прозвучал как-то повелительно, но в то же время виновато, - подожди. Я… Риса остановилась напротив своего возлюбленного, смотря ему прямо в глаза, которые он всячески скрывал. - Прости, у меня завтра три пары, мне нужно завершить проект. - Прогуляемся? - будто не слыша ее, предложил Отани. Эта просьба заинтриговала девушку. Она одобряюще кивнула. Пошли они по направлению к парку. Минут пять Отани молчал, но потом стал говорить так, будто оправдываясь. - Знаешь, я собирался сделать всё как надо, пошел в этот дурацкий магазин, но тут ты..Присядь, - он кивнул в сторону деревянной лавочки. Риса посмотрела на него с неким возмущением, но присела, он же остался стоя. -Так вот, я, конечно, не думаю ничего такого, но всё-таки ты же должна меня понять, всё таки я нервничал. Он стал шарить по карманам и что-то искать. Коидзуми смотрела на него непонимающим взглядом, будто он- иностранец и говорит на другом языке. Он присел на одно колено, пряча глаза под волосами и приподнимая к лицу девушки полуоткрытую коробочку, через которую что-то бледно сверкало. Выглядело это всё очень нелепо, что и вызвало у девушки задорную улыбку. Она даже хотела кинуть какую-нибудь шуточку по этому поводу, но не решилась обижать его. На беззвучный вопрос она ответила нежным поцелуем притянув к себе молодого человека за рубашку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.